Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2005 Откуда: Из России
VovikJAM писал(а):
Цитата:
стандартная частота чипа 450Mhz
Это не стандартная. (стандарт=425Mhz) На памяти есть радиаторы? Хотя Гигос вообще в разгоне обычно неплох, но кто его знает.
Радиаторов нет! но хочу приобрести комплект радиаторов и на териоклей посадить.
Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду:
Цитата:
На памяти есть радиаторы? Хотя Гигос вообще в разгоне обычно неплох, но кто его знает
Смотря что за карта, а то на каких хорошо летает, а на других плохо. На GF 4200 Ti классно работает, а на GF 5200,5600,5700,5900 хреново.
Лучше ставь обычные дрова желательно 61,77
Дмитрий Т Такая же карта,тоже биос прошил,но на частотах 450/580 работает без артефактов со стандартным охлаждением.Попробуй понизить частоту GPU,лучше память разгони сильней.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Воронеж, Россия
TO ALL Итак, прочитав несколько умных статей по поводу изменения таймингов на памяти решил сам заняться. Для начала скачал прогу Nibitor. Но она требует биос. Его нужно слить другой прогой? Кто нибудь пробовал редактировать тайминги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2005 Откуда: Из России
Народ, подскажите как работает ASUSTeK V9570GE/TD (RTL) +DVI+TV Out <GeForce FX 5700>
какие у неё недостатки, а какие плюсы по сравнению с Gigabyte GV-N57256V
как работает ASUSTeK V9570GE/TD (RTL) +DVI+TV Out <GeForce FX 5700> какие у неё недостатки, а какие плюсы по сравнению с Gigabyte GV-N57256V
смотри форум выше
Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды:
Netman писал(а):
Дмитрий Т Попробуй понизить частоту GPU,лучше память разгони сильней.
Пробовал, всё равно артефакты остаются. Просто я сомневаюсь, что установкой радиаторов на память я от них избавлюсь, а производительность реально возросла на новых частотах (откатывать не хочется).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Воронеж, Россия
Denis453 С гражданином Tesla, который проживет в том же городе что и я, мы решили провести вольтмод моей карты(его уже завольтмоддена). Маркировки списаны, просматриваются даташиты, подбирается охлаждение...в общем работа кипит
dnikky Хех, походу на 815 чипсете эта в.карточке идти не хочет. Махнул ее на GF Ti4200 - она только в путь пошла. Конечно, можно еще было попробовать поиграть с биосом, но ,честно говоря, овчинка выделки не стоит, ИМХО.
ЗЫ: А на мамке с 4 -пнем ASUS FX5700LE поехала нормульненько , без проблем.
Дмитрий Т Попробуй понизить частоту GPU,лучше память разгони сильней.
Пробовал, всё равно артефакты остаются. Просто я сомневаюсь, что установкой радиаторов на память я от них избавлюсь, а производительность реально возросла на новых частотах (откатывать не хочется).
Может ты её уже подпалил разгонами?На этой карте память сильно греется(радиаторы просто обязаны помочь).Я сначала прошил память до 590,но когда маленькие артефакты стали вылезать,поинзил до 580.