Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Минск
banderas15
Цитата:
пчела ,видимо, ты не понял контекст-именно поэтому я поставил смайлик. Я всего лишь иронизировал. И говорил про X800XT обычную,а не РЕ версию Smile .Ну да ладно.Человек получил результат,а вы его сразу в сомнения...Нехорошо так зло завидовать..
я честно говоря просто привел для сравнения (увидел и поделился), а не потому, что кто-то, что-то говорил о х800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
banderas15
Цитата:
Кстати:во время прохождения 05 марки при мониторинге ривой видно падение частот до уровня 2D режима на одном и том-же участке. Что это-троттлинг или так и надо? Раньше-то такого не замечал,возможно,из-за отключения троттлинга....
А ты не домаешь что это загрузка уровней, во время которой 3D нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Киев
А какой именно Athlon64? От частоты процессора зависимость есть или только от чипсета? У меня А64 2800+, чипсет nForce3 250GB. Давно подумываю его менять на 3200 или хотя бы на 3000. Не ради графики правда - частота 1.8 (и дальше 2.0 не гонится, паразит), для мат. расчетов как-то хиловато.
Вообще странно, зависимость производительности еще понятно, но зависимость частот карты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
WinFast A400 TDH , открыл недостающие четыре пиксельных конвеера , в 3д все ок , но в 2д режиме а 1\3 экрана шахматка , даже на десктопе , можно как то поправить ?
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Киев
/ZETT/ писал(а):
Множитель 10 что 200*10 не работает? Я наблюдал только на 754 В орбе у нярусских) до 480-490 на 64
Не-а:) У 2800 множитель 9 и заблокирован сверху. Работает 220*9, это все. Проц неудачный - на старом ядре С0, с разгоном не дружит. Потому интересно. насколько частота процессора может повлиять на производительность графики.
Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд: Да гнал, гнал... При частоте больше двух система вроде работает, но ни одного процессорного теста не проходит, выдает ошибки. Абыдно как-то - у товарища тоже 2800, но CG. 2.3ГГц со штатным кулером и без всяких ухищрений. Потому на свалку истории, буду менять, а потом замерю попугаев еще раз:)
тут человек предположил,что падение частот в 5 марке-это загрузка теста. Не прав! 1-в 3 марке такого нет, 2-неправильно выразился-не до уровня 2Д режима,а до низкоуровневого 3Д. Вот меня и интересует-у меня одного так или это баг?