_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Всем привет. Взял знакомым SPARKLE 7600GT GDDR3 256 Mb (референс) память Infineon 1.4 ns . Может кто подскажет, какой БИОС можно прошить для снижения шума кулера при старте и переходе в 3D?Заранее благодарю.
Всем привет. Купил Leadtek WinFast PX7600 GT TDH (Exclusive design). При запуске обороты высокие, практически сразу падают на 40% и после не меняются в любых режимах. Через риву могу выставить любые обороты но автоматическая регулировка все равно не работает. Это брак, фича, баг, кривые руки (нужное подчеркнуть)? Заренее спасибо.
то есть там таблица просто не заполнена? Да, кстати, рива не показывает таблицы с температурами и соответствующими оборотами, это нормально? Я просто с nvidia давно дела не имел.
народ помогите плиз как обновляю дрова после версии 163.75 Nvidia forceware xp 32 bit int
экран начинает мигать а бывает вообще зависает ((
ставлю прально!!!7600гс
может ли это быть иза ручной сборки винды хп?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Минск
Как мне 700ГТ разогнать в висте 64бит?
Вроде Ати тул 0.27 бетка 4 поставил с поддержкой этой системы, но когда пробую разогнать, то прога прыгает и виснет. При увеличении частот и фиксироввании - они просто в дефаулт сбрасываютьяс.
Так как мне разогнать? Добавлено спустя 7 часов, 23 минуты, 6 секунд RivaTuner спас меня )
работает вроде норм
_________________ http://silentpc.by/ - все для тихого компьютера/ Купон на 8% скидку на кулера для процессора - cp_ocku
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Люберцы
здраствуйте ... имею у себя AGP 7600GS sonic 256MB GDDR3 (Palit) ... и частоты стандартные 400/500(1000) ... вот вылезают артефакты ... что посоветуете для решения этой проблемы кроме уменьшения частоты памяти ??? кто встречался с этой ситуацией
Ing-Syst yНе равны они примерно и не примерно , 8600gt тогда уже примерна равна 2600xt или 1950pro,но никак не 7600gt
PlayForFun драйвер пробовали другой, систему переставить ,доп. питание подключено? Еще можно скинуть частоту с чипа
Силенсер Я пользовался 94.24, 163.75 - по мне одно и тоже .Рива должна сама показывать мониториг тем-ры и без допол. настроек
IceCat После драйвера 94.24 ,с 1xx.xx обороты карты только 40% на 7600gt были и не менялись,до 1xx.xx обороты менялись в зависимости от 2Д или 3д Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд HoholKZ А какой вопрос по карте? память наверное ddr2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Люберцы
dalay драйвера разные ставил-непомогло ...
доп.питание аж 2 шнура каких то подключил )))
чтобы норм скинуть частоту с чипа и т.д. надо прошить видео а у меня чёт не получается ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
Привет всем!
взял карту за 1000Руб с рук Inno3D 7600GST 500/1400 256 мб.
на памяти радиаторов нет, на чипе небольшой радиатор с вентилем.
разогнал до 620/1520 в ATITool
после чего, попробовал сделать волтмод. вшарить что куда - нет проблем. даже даташит не искал.
сделал вольтмод ядру, карта при 63 градуса уводит комп в перезагруз, даже с дэфолтными частотами. 63 градусса это не много, видел тут у народа 75 было.
в чём может быть дело?
с nVidia имею дело впервые. всегда сидел на ATI.
Добавлено спустя 16 минут, 19 секунд да кстати, дельта 0
с дельтой потом буду разбираться. а сейчас нужно понять почему перезагружается при 63 градуса
Sicvestoratium Дайте плиз ссылку на статью как гнать видяхи чтобы там было расказано про дельту (как считать, как менять), а то есть только статья на примере 6800 и там про дельту ни слова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
fa1thless, пользуйтесь поиском.
у меня видюха 2 дня, а инфы уже перелопатил предостаточно.
и про дельту читал несколько раз Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд вот: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 29#3380829