Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Нет, память не трогал (вольтмод не делал), а так номинал 700, у меня работает на 850 МГц. (1 раз обжегся на асусе 9600 хт, там 2, 2 нс была, грех было не разогнать..... до сих пор валяется, глюки на экране, а так работает).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: питер
сделал на zotac е вольтмод, 890 суперстабильно держит(пришлось защуту от перенапруги отпаять), при изменении напруги по памяти - сразу off
всем доволен, но! всем кто хочет купить zotac 8600 гт/гтс - НА НЕМ НЕ РЕГУЛИР, СКОРОСТЬ КУЛЛЕРА! это оч бесит - ззззз
_________________ Санкт-Петербург, Приморский район i5@5ghz
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
krimich117IgorButyrin=MiKE= Большое вам спосибо за помощь!
Сегодня с боем поменял карту (не хотели менять, типа виндовс грузится чего еще хочеш, типа тесты не запускай и в игры новые не играй и виснуть не будет), но всеже я их сломил!
Взял ATI 3870 (дорого блин, но другого не чего в наличии небыло) посему перехожу в другую ветку.
Всем спасибо и удачи в разгоне!
_________________ Каждый по своему прав, а по моему - нет.
У меня если шейдерный домен жёстко связан с частотой гпу, то частоты выставляються и мониторяться 1 в 1 с чем что выставил, а вот если их порозонь разгонять по появляються такие скачки частот.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: питер
as_nsk напруга 1.6, на памяти стандарт... нерегулирумый куллер это жеть, на время перешел на 8800гтс(в 2005 марке всего на 1000 больше)
в остальных тестах разрыв значительнее...главное куллер не шумит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
А есть владельцы такого добра Asus EN8600GT Magic/HTP, 512MB GeForce 8600GT, PCI-E16X,HDTV+DVI, GF8600 GT DDR3 (128bit) HDTV+DVI ???
Как разгон, что за память?
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
JeD1k
JeD1k писал(а):
напомните, пожалуйста, симптомы переразгона, а вернее к чему что относится. что к переразгону памяти, что к ядру, что к шейдер. домену?
Переразгон памяти: появляються артефакты в виде различных "треугольников" "линий", "палок" на пол экрана либо на весь экран, если сильнейший переразгон то весь экран покрыт цветной рябью или полосами вертикального или горизонтального расположения и при этом система зависает. Переразгон ядра система зависает, либо синий экран , перезагрузка. Переразгон шейдерного домена, в сильном переразгоне эффект тот же что и у ядра, в слабом может проявляться как черный снежок на экране, либо возникающие периодически кратковременно пятна на экране желтого ,черных цветов. Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд Mr_haitex
Mr_haitex писал(а):
А есть владельцы такого добра Asus EN8600GT Magic/HTP, 512MB GeForce 8600GT
я вот себе хотел купить эту карточку в санрайзе НО в характеристиках было написано память DDR3 а на коробке DDR2!!!!!!!!!! ошибочка у них видимо вышла поэтому и не взял ее . Ты уверен что у тебя память DDR3 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Magnitogorsk
Здравствуйте Уважаемые Оверы! Неделю назад взял себе 8600 GT Sparkle 256 540/700.
Такая проблемка, чем больше читаю данный форум, тем больше понимаю что с моей 8600 gt что то нето,а именно в 3D Marke 2005 у меня с разгоном до 620/750 = 9500, а у некоторых столько очков на дефолте, не хватает моего процессора?
Температура в нагрузке =72С в простое=50С нормально для этого чипа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Казань
Вопрос такой.
Есть PAlit 8600GT, с помощью VdoTool минимальное значение числа оборотов 50%. Можно ли сделать меньше 50? Есть ли другие проги для регулирования оборотов этой видюхи (риватюнер не может)?
В поиске, вроде ничего не нашел...
bitrate я имею ввиду пальцем трогал, горячая при 2200?
Misha hm возможно что можно, надо только выставить кажется 33%, то есть если там ползунок как в ривотюнере. или повыставлять возле этой цифры пока он не встанет(обьяснил как мог).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
IC9517 писал(а):
KaYot писал(а):
648-661.5-666-675-684-688-702-715 на разных частотах шаг получается 3.5, 9 или 13.5Мгц
Спасибо, значит все нормально у меня Еще 1 у меня к тебе вопрос:
KaYot писал(а):
Чем выше частота, тем чаще, даже на 675 раз в 5-10 минут проскакивает ошибка. На 660 никих артефактов нет.
Именно ошибка, которая регистрируется АтиТулзом (и счетчик сбивается на ноль) или просто желтая точка, которая тулзом не фиксируется? Только что час гонял чип на 702 МГц - артефактов не было, но сидеть рядом и наблюдать есть точки раз в 5-10 минут - это не для меня
У меня atitool при переразгоне ядра ошибки находит, раз в несколько минут счетчик сбивается. А вот при легком переразгоне памяти просто желтые точки иногда проскакивают, софтина их не видит. Чем выше разгон тем чаще появляются глюки, с определенной частоты atitool начинает их фиксировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
KaYot спасиб! У меня как уже писал час на 702 продержался, кстати до 64 градусов чип прогрел! В марках и играх больше 60 не бывает.
KaYot писал(а):
А вот при легком переразгоне памяти просто желтые точки иногда проскакивают, софтина их не видит.
Такой интересный момент: при первом прогоне АтиТулз их видит, а при повторном запуске уже нет. Мне так с 999 пришлось до спускать сначала до 972, а потом до 956 (в промежутке 956-972 частота памяти просто не ставилась!) Причем Сталкер вполне номально гамается на 1015. Прошил 918 - черт поймет эту память!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Kovzel Инфа из прайсов, причем не только сарая... надо на асус сходить.
Ув. куратор обрати внимание на моё предложение... не понял? на что обратить внимание? Отредактировано куратором: Sergey_H. Дата: 11.01.2008 20:38 Кинул ЛС.
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Последний раз редактировалось Mr_haitex 12.01.2008 9:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
ЗЫ: куратор снова в ветке Начинаю чистить сообщения за последние 2 недели Добавлено спустя 5 часов, 54 минуты, 50 секунд Почистил ветку от флуда. По мере сил почитал предложения по добавлению инфы в ФАК и разослал ЛС. Что упустил - пишите мне в ЛС.