Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870. Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!
В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены. Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.
ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Кстати об обсыпании карандаша. Вопрос к high-gertz про токопроводящий лак... можно ли воспользоваться для этих целей "цапонлак"ом. В магазине электроники мне смогли предложить только его. И еще если вместо карандаша нанести токопроводящий клей на резюк... или лучше не рисковать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
Вообщем всё.. ребята.. пока.. приятно было дело иметь.. теперь остался я без карты.. может буду ещё заходить.. хоть посмотреть, о чем говорят потому что моя карта уже не оживет, я так понял
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
M-095, может не все потеряно... здесь на оверах были умельцы, которые сгоревшие карточки восстанавливали... Х1ххх вроде половину памяти отключили и завели, поищи умельцев может помогут.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Донецк,Украина
motnahp И не пробуй даже его, как вариант закрепи тонкой полоской скотча, для пробы)
Пытаюсь по аське с самого начала поднять в/к и боевой дух у M-095:beer:
_________________ Если хочешь ничего не делать - найди работу по душе GAEP45DS5,Xeon3360-4.5GHz,GSKILL9600 1300 1.93v,ASUSEAH4890TOP,ICONIC1200
Последний раз редактировалось high-gertz 05.05.2008 12:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
motnahp писал(а):
может не все потеряно... здесь на оверах были умельцы, которые сгоревшие карточки восстанавливали... Х1ххх вроде половину памяти отключили и завели, поищи умельцев может помогут.
Ты посмотри где я живу. Туда эти оверы доедут? ну всё.. ладно. хватит мусорить тему.. а то добрый high-gertz покарает ещё.
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Донецк,Украина
M-095 Плохой опыт тоже важен, ещё не всё испробовали, ты знаеш) Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду Александр Ураган А какой фирмы твоя 3850 не указал?
_________________ Если хочешь ничего не делать - найди работу по душе GAEP45DS5,Xeon3360-4.5GHz,GSKILL9600 1300 1.93v,ASUSEAH4890TOP,ICONIC1200
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2008 Откуда: krsk
у меня тут дилемма возникла: собираюсь видюху новую брать и возник выбор между 8800ГТ и 3870: первая вроде мощнее, а у второй качество изображения лучше-так намного ли оно лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
ViRtU.oZ.one писал(а):
сделать хардмод нормальный, ибо и толку больше и надёжней.
Если, но работает то это кааф но у меня не пошёл на Сапфире 3850
ViRtU.oZ.one писал(а):
явно собиралась с любовью (разве что Sound Blaster X-Fi Xtreme Music немного коробит и шумновата - дело вкуса)! А что на mpx200 - wm6.1 от AND не поставите ? За исключением грамотности в написании постов (=.
SB досталась за рубль грех было на полку бросать. wm6.1 вчера тока скачал пака времени нет, в праздники думаю прошить. Все мы ошибаемся.
nikishew писал(а):
а у второй качество изображения лучше-так намного ли оно лучше?
Неплохой разгон драйвером, прошивки Биоса из винды (нет у меня флопика.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Все таки на PowerColor обороты регулируются, просто родной биос не имеет даже вкладки регулирования, если его открыть редактором, а вот если прошить к примеру биос от хис, где такая вкладка есть, то и регулировка появляется, по крайней мере у меня пашет, я четко слышу как после выхода из 3D через 30-40 сек обороты падают.
Все таки на PowerColor обороты регулируются, просто родной биос не имеет даже вкладки регулирования, если его открыть редактором, а вот если прошить к примеру биос от хис, где такая вкладка есть, то и регулировка появляется, по крайней мере у меня пашет, я четко слышу как после выхода из 3D через 30-40 сек обороты падают
А у меня вот нет! кстате тут кто-то писал что в повер 3870 ддр3 нельзя залить биос от аналога гигабайта- неверьте Можно...
насколько я знаю обороты регулируються на куллерах 3 пиновых, а на двух нет...хотя если прокарандашить коё чего, пока незнаю чего, то можно их изменить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18