Satscript спасибо.
War1ock у меня accelero s1 v2 + 120 на полных оборотах, на чипах питания приклеены радиаторы.
и результаты я тоже не придумал, бублик юзал как только купил карту, с драйверами 8,6 и 8,7.
операционная система у нас одинаковая.
с ренеймом 61/104/72, на родном разрешении немного меньше. такие же результвтаты были на 8.7.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Зеленоград
War1ock, не иди против течения. У меня цифры с точностью до погрешности совпадают с этими:
На драйверах 8.7 цифры совпадают со второй колонкой. Либо покажи свои цифры, превышающие вторую колонку вдвое, либо перестань говорить ерунду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Волгоград. обл.
e-vred писал(а):
аверное сделано для того, чтобы бублик не перегревал карту и не мог вывести из стороя.
А как объяснить ситуацию с Quake Wars? IMHO, Возможно, найдутся еще другие приложения, в которых наблюдается падение производительности с 8,8 Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд Зато теперь понятно почему у некоторых под бубликом карта греется меньше, чем у меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Народ - юзайте 8.8b - и все будет отлично, вот сдались вам эти 8.8 "ФИНАЛ" - как они вообще могли назвать их таким словом Ну если не нравиться, если вылетает, падение производительности - не пользуйтесь, зачем столько страниц забивать одним и тем же ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Подскажите как на сабже(4870) Закрепить 75герц? В дровах указываю 75, в вх9 играх работает, а в крайзисе например нет... атт не получается поставить, нету цифровой подписи говорит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Хараре,Зимбабве
Люди у товарисча померла 4850 палит,перегрева не было,сколов ядра не видно, ставил залман 700.Сталкера не вынесла:Dдаже запустить не получилось, позеленел экран!Думаю память деградировала.Сейчас когда втыкаю его 4850 себе в камп карта греется вентиль на карте тоже,а экран черный нет сигнала, что делать х.з-охлад снимал термопрокладки не первой свежести.Что делать посоветуйте!По гарантии не получится, так как в сервисе разберут а там засада
War1ock, не иди против течения. У меня цифры с точностью до погрешности совпадают с этими:
Посыпаю голову пеплом. Признаю свою ошибку.
Спросонья сравнил не то. Я бублик всегда гонял с MSAA=8X и в другом разрешении и сохранял результаты со старыми дровами именно с такими настройками.
Поэтому с утра посмотрев на свои результаты с драйверами 8.7 и 8.8 разницы и не увидел. Потом прогнал с настройками как в статье, замерил напряжения и написал сюда. Вот отсюда и моя ошибка. С MSAA=8X разницы нет, с MSAA=NONE разница есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Killer1990 писал(а):
Подскажите как на сабже(4870) Закрепить 75герц? В дровах указываю 75, в вх9 играх работает, а в крайзисе например нет... атт не получается поставить, нету цифровой подписи говорит.
ДЛя установки ATT я сделал вначале так - bcdedit.exe /set TESTSIGNING ON.
Теперь под Висту 64 можно без подписи ставить дрова - единственное "неудобство", которое мне совсем не мешает - это надписи "Тестовый режим" по углам рабочего стола и наверзу посередине Версия операционки.
имеется сейчас Радик X1900XTX с 10% разгоном по чипу. Его охлаждает CoolViva Pro SE (обзор кулера http://overclockers.ru/lab/26925.shtml ).
Присматриваюсь к HD 4850. Есть два варианта покупки: более дешевый однослотовый референс и потом замена кулера на CV Pro SE) или покупка более дорогой видеокарты с более сильным охлаждением.
Внимание вопрос: по в разгоне (10-20% по чипу) тепловыделению Radeon HD 4850 аналогичен Radeon X1900XTX или нет ? Спасибо !
_________________ часы бьют... всех... "Следуй своей дорогой и пусть другие говорят, что угодно"
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Омск Фото: 8
Y-571
Цитата:
))))Насмешил))))Побеждён будет при включении всего на ВериХай+8кратное сглаживание+1650х1080
И как сильно отличаются для тебя режимы "high" и "veryhigh" ? В чем там разница,скажи ? На мой взгляд,она мизерна и не стоит того,чего требует от системы (двукратного падения ФПС)..я пробовал режим "veryhigh x8AA" моя система показала от 11 до 25fps в (лесу и на пляже у воды).Поверь мне,рассмотрел эти режимы вдоль и поперек и глобальной разницы между ними не увидел, я сам люблю играть только в качественных режимах графики и со зрением у меня все в порядке. Так-что,здесь уместно сказать- "На вкус и цвет.....", вместо "Насмешил"
Кстати,как через ССС гонится 4870?Какие рабочие приделы?На сколько темпа поднимается и производительность?И как критично переустановка операционки?
Есть кто умный? Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды
6ecnpegeJI писал(а):
И как сильно отличаются для тебя режимы "high" и "veryhigh" ? В чем там разница,скажи ? На мой взгляд,она мизерна и не стоит того,чего требует от системы (двукратного падения ФПС)..я пробовал режим "veryhigh x8AA" моя система показала от 11 до 25fps в (лесу и на пляже у воды).Поверь мне,рассмотрел эти режимы вдоль и поперек и глобальной разницы между ними не увидел, я сам люблю играть только в качественных режимах графики и со зрением у меня все в порядке. Так-что,здесь уместно сказать- "На вкус и цвет.....", вместо "Насмешил"
Я имел ввиду что слово "побеждён" можно говорить лишь добившись приемлимого фпс при макс настройках)И что то я оч сомневаюсь что на твоей профильной конфе со средниньким е8400(пусть и разогнанным) и 2мя гигами оперативы(пусть и оверклокерской) и одиночной 4870 ты добился 11-25 на верихай+1680х1050+8АА и под вистой.))))Скрины. Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
6ecnpegeJI писал(а):
И как сильно отличаются для тебя режимы "high" и "veryhigh" ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: москва
900\1100 хз сколько это в процентах, прибавка меньше чем на печках. переустановка операционки не критична. ну греться она начинает градусов на ~5-10 больше. а вообще зависит от конкретной купленной модели(сток на ней удачный, а вот рабочая температура не очень).
п.с. все сказанное ИМХО. Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
Y-571 писал(а):
Не для меня,а для железа оч отличаются)))
тогда зачем тебе в него вообще играть? поставил включил и ушёл пусть комп сам себе играет, тыж для него стараешься:)
п.с. победа не всегда львиный рёв, а иногда тихий голос "я сново попробую завтра"
п.с.с. ногами не бить;)
900\1100 хз сколько это в процентах, прибавка меньше чем на печках. переустановка операционки не критична. ну греться она начинает градусов на ~5-10 больше. а вообще зависит от конкретной купленной модели(сток на ней удачный, а вот рабочая температура не очень). п.с. все сказанное ИМХО.
Спасибо,камрад)А то все на морозе)
mirror1986 писал(а):
тогда зачем тебе в него вообще играть? поставил включил и ушёл пусть комп сам себе играет, тыж для него стараешься
п.с. победа не всегда львиный рёв, а иногда тихий голос "я сново попробую завтра" п.с.с. ногами не бить
Ну как,когда железо не справляется то и пользователь страдает)А Кризись ещё долго будет "раздражителем".)))) Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды
mirror1986 писал(а):
900\1100 хз сколько это в процентах
Кстати каким шагом гнать?И бытует мнение что гон ддр5 не особо прироста даёт.Тоесть по ядру лупить в основном?
но в AMD GPU Clock Tool всё-равно пишет как и было что температура карты - 82 градуса. Это в свободном состоянии, без нагрузки. Что делать ? Корпус компьютера без крышки, открыл, чтоб продувался
но в AMD GPU Clock Tool всё-равно пишет как и было что температура карты - 82 градуса. Это в свободном состоянии, без нагрузки. Что делать ? Корпус компьютера без крышки, открыл, чтоб продувался
карта ASUS EAH4850
Ты в ССС профиль создавал?И темпу смотри HWMonitor.И уверенность в правильных действиях есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Оренбург
Вопрос немного не по теме:
Мой проц слабоват для 4870???(Р4 531 3Ггц)
_________________ АТИ это БМВ хорошо гонится , ездить приятно , но на любителя(быстрой езды)
NV это мерен , надежный , предсказуемый ,но скучный и все таки не Буме
Сейчас этот форум просматривают: IPSWICH, -SPQR- и гости: 36