ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ: В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать. Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.
В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки. Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!
С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже). 8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34. Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.
Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
He3HauKaEvgen27 Печально, значит патч активировать то активирует, но делает это не так как нужно. Там же наверняка используются ресурсы от старых драйверов, вот оно и всплыло. А никто не тестил с тем драйвером, где ничего не заблокировано изначально(ну тот бетадрайвер от НВ)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Оттуда
Liandri да они тока и умеют кричать, - вай вай =) Тоже самое, что мол пропадает физика.Там даже одно из пользователей пропадает на двух НВ, нинаю че он там намутил с дровами, что у него на двух НВ пропадает физ.Не суть важна, вопшем либо нужен новый пач, либо просто тупо сидеть и ломать голову гдеж закарючка самим...Пробовал тестить игру < мышка человек > все нормуль работает, проходя даже несколько мисий, толи что то связано с игой мафия толи у меня лыжы не едут.Хотя самое,что странное,что на одинокой 460 у меня игра идет без проблем
_________________ Родители хотели,чтобы из меня вышел толк... Так и получилось! Толк вышел,а бестолочь осталась.
He3HauKa Сначала ваша логика: Глючит на ati+nvidia тандемах -> патч кривой. Затем выясняется, что глючит также и на зелёных тандемах (без патча). Теперь ваша логика: Они чёто намутили с дровами, патч всё равно кривой.
Не улавливаете здравый смысл (или хотя бы его отсутствие)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Оттуда
насчет проблем двух нв яж объясняю эт что то они намутили, потому, что я не замечал данную проблему пробуя 460 и 8800 gtx.А насчет кривого патча, я имел виду про ати+ нв.
_________________ Родители хотели,чтобы из меня вышел толк... Так и получилось! Толк вышел,а бестолочь осталась.
насчет проблем двух нв яж объясняю эт что то они намутили, потому, что я не замечал данную проблему пробуя 460 и 8800 gtx.А насчет кривого патча, я имел виду про ати+ нв.
Т.е. эту проблему по-вашему могут вызвать как "намутнение" в дровах без патча, так и "кривость" патча? Тогда откуда вы знаете, что вы сами с дровами не намутили? Это бы всё объяснило.
Также, если вы считаете, что проблема в дровах/патче - почему она не возникает в других играх и приложениях?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Liandri писал(а):
IceFireW писал(а):
А зачем патч для двух нв?
Вы читаете вообще тему или нет? "без патча" в предыдущем посте = на конфигурациях nvidia + nvidia, где он собственно не нужен.
Эй умник, а Вы внимательно читаете, по моему Вы вообще не видите написаного. Я задал вопрос без привязке к чьему бы то ни было высказыванию, а вы мне что написали. Читайте внимательнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: г. Москва
Планирую в перспективе собрать систему с отдельной карточкой для PhysX или использовать SLI. Возник вопрос, сразу сорри, если баян Допустим, я ставлю 470GTX как основную видеокарту, а 260GTX на PhysX. Через какое-то время убираю 260-ю, ставлю вторую 470-ю и объединяю их в SLI. Если я правильно понял, в случае с SLI физику будет обрабатывать маленькая часть 470GTX, а остальная идет на графику. Так вот вопрос, что производительнее в плане физики - отдельно 260GTX или SLI 470GTX? Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
TinK_off писал(а):
Планирую в перспективе собрать систему с отдельной карточкой для PhysX или использовать SLI. Возник вопрос, сразу сорри, если баян Допустим, я ставлю 470GTX как основную видеокарту, а 260GTX на PhysX. Через какое-то время убираю 260-ю, ставлю вторую 470-ю и объединяю их в SLI. Если я правильно понял, в случае с SLI физику будет обрабатывать маленькая часть 470GTX, а остальная идет на графику. Так вот вопрос, что производительнее в плане физики - отдельно 260GTX или SLI 470GTX? Спасибо!
Нв сейчас все драйвера оптимизирует под карты 400 серии и соответственно далайте выводы.