Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
ребята нужна помощь.... винда виста сп1 64х. играю в игру примерно через 3 часа игра вырубается и начинает моргать и чёрный экран и всё зависает... только кнопка ресет... загружаю винду опять и пишет ошибку
я думаю что это из за видяхи.. или памяти помогите чем можете ....память 2 планки OCZ XTC Platinum OCZ2P10002G....Gainward HD4870X2...
вот ошибка
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 100000ea
BCP1: FFFFFA8006F58BB0
BCP2: 0000000000000000
BCP3: 0000000000000000
BCP4: 0000000000000000
OS Version: 6_0_6001
Service Pack: 1_0
Product: 256_1
Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
C:\Windows\Minidump\Mini040209-01.dmp
C:\Windows\Temp\WER-60343-0.sysdata.xml
C:\Windows\Temp\WERF368.tmp.version.txt
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Владивосток
dima physicist А вчем собственно проблема. Запускаеш риву, вриве открываеш мониторинг, выскакивает график, растягиваеш его до самого низа и смотри все два едра одновременно. Если в графика моноторит одно ядро то там есть настройка с права в низу, зайди поставь нужные галочки и всё. У мення рива 2.24 виста х64 всё прекрасно работает.
Я прогнал минут 15-20 прогой FurMark . в проге разрешение поставил 1680 на 1050 тест на стабильность и поставил тяжёлый режим макс температура поднималась до98градусов это нормально??? если нет как лечить? карту не прошивал вообще надо прошивать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 198
MegaDED 15 минут - это маловато. Прогони час Бублик в 1920 на 1200, тест на стабильность, тяж реж, MSAA 8, Пост процессинг - у меня, например после часового прогона с такими настройками - максимальная температкра 95 - разгон 787/960 артефактов нет, вчера почти весь день в Кризис играл тоже всё ОК - артефактов нет и вылетов тоже.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
MegaDED Вот что пишут по поводу проблемы:
"0x100000EA THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER_M
проблема может возникать в случае когда какое-либо оборудование переходит в неактивный режим, а драйвер видеокарты ожидая сигнала от этого оборудования, входит в бесконечный цикл. Как правило, причиной этого является сбой видеокарты или сбой в работе драйвера видеокарты"
Вопрос: Это происходит в одной определённой игре?
Как вариант попробуйте откатить драйвера на более старую версию или переустановите те, которые стоят. Если карточка держит бублик, то с ней и с блоком питания скорее всего всё в-порядке. Для успокоения погоняйте Vantage.
Была недавно похожая проблема. Играю в "Wanted Weapons Of Fate". Стали сыпаться синьки с такой же сигнатурой. Что я только не делал: Бублик и Vantage гонял, дрова переустанавливал, игру переустанавливал-ничего. А сейчас внимание: проблема ушла когда я снёс Riva Tuner и почистил от её присутствия реестр. Сейчас мне возразят: при чём здесь RT? Я сам не понял , может совпадения, но переиграл игру без проблем и до конца. Так же у меня Vantage наотрез отказывается проходить тесты до конца с включённым FRAPS`ом. Без него всё ок. Парадоксы.
Member
Svenson Я вот тоже так обычно делаю, установлю разные проги для тестирования и мониторинга - потом найду стабильный разгон и сношу всё ненужное - сейчас вот тоже на всякий случай посносил - разгон выставил в ССС - в принципе кроме него ничего и не надо - там и разгон можно выставить и температуру посмотреть.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: РФ г.Северск Фото: 4
MegaDED При 820/980 в Crysis Warhead на (1680x1050,Very Higt,8х) ни 1 вылета или фриза, темпы в пределах +-60 при непрерывном прохождении игры.
З.Ы. Турбина на 80%
Member
RAVs У тебя что турбина на постоянку на 80% - ? У меня турбина стоит на Авто - ч пока её не трогал. В ССС написано турбина 50 - это что значит, что больше 50 она не может раскручиваться?
Member
http://s46...radikal.ru/i114/0904/2b/39f314f7324e.jpg - как я понимаю в правом нижнем углу показаны текущие обороты 27% - а вот цифра посередине 50% - это что значит, что турбина не может раскручиваться по умолчанию более 50% - ? Или она всё равно автоматически может выкручиваться дальше?
Ползунок в ручном режиме стоит на 50% просто по умолчанию. Если поставишь галочку ручного контроля и кнопку принять, он тебе ее раскрутит на 50% и будет держать
Member
Gh0sT_ писал(а):
Ползунок в ручном режиме стоит на 50% просто по умолчанию. Если поставишь галочку ручного контроля и кнопку принять, он тебе ее раскрутит на 50% и будет держать
Тоесть если галочка не стоит, то сейчас турбина может раскручиваться до 100% и обороты регулируются автоматически, так?
Да, она в автомате и работает по своему алгоритму, зашитому в биос Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд У меня кстати даже если и включить ручной режим, реакции ноль, только ривой меняется