***************** Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!
Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync .
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
700\1550\2500
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: после 8800 гтс я не впечатлен ...тут чип 55 там 65 ...но из-за большого количество конвееров нарвно разгон хуже.. 8800 гтс у меня гналась 800\2000\2200 )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
krialex писал(а):
А чё тут говорить... обычная 275-ая... В СТАЛКЕРе будет всё летать на максималках
Все летать на максималке не будет. Если только 2 штуки в СЛИ...
stalkerus11 писал(а):
Нет, просто в тестах 275ки до 750 по чипу разгоняли вполне нормально вроде
У тестеров для статьи есть на выбор энное количество экземпляров. У обычного покупателя такого выбора нет. Повезет - не повезет... Даже если не повезет, не стоит переживать - хоть немножко, да разгоним .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Самара
kopleman samsung 2233 sn как в видео у меня не выглядит у меня это заметно на границах объектов. но на телике такого нет думаю несовместимость моника и 275ой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Цитата:
обычная 275-ая... В СТАЛКЕРе будет всё летать на максималках
Подпись..., сталкер "чистое небо" при полном фарше (выставленном ручками - Windows Seven DX10 с каким-то еще включенным наворотом) со сглаживанием и 1280x1024, не то чтобы совсем и летал, в основном да, скорость нормальная, играть можно, но даже 25 кадров местами нет (на открытых местах), а на базе чистого неба когда вокруг толкуться человеки и светит солнце вообще до 18 слетать может (это примерно все).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва, ЮВАО
Просто меня побеспокоило, что шумновато. Но если приглядется, то скорость кулера увеличилась в последний момент, тогда как температура ядра была неизменной... Значит стоит датчик температуры цепей питания?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Самара
/ZETT/ я еще одним моником проверил (2 сразу работали мой соседский) на моем появляется это искажение а на соседском все четко. Может быть что питание моника шалить начало а дрова переставлял одни и те же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35