Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Омск
Купил манли по ссылке,обрадовал прикольный дизайн,4ех фазная система питания,2х фазная памяти,8пиновый коннектор питания.на палите старом было 2фазы на ядро и 1 на память.минусы-не смотря на 4пин у кулера он не регулируется,и херачит на 100%,сука.рев [автоцензор3.14].разгон пока 750\1900\1100(675\1638\900)
_________________ Один человек не может знать все...
Member
Al71 совсем другая,охлаждение не такое как там,цвет текстолита как у сапфир и тд,Дрова 260.99,афтербурнер не ограничивает,там написано 25%,а кулер по звуку на 100%,при нагрузке звук не меняется,а % ползут вверх
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: я реально не могу найти фотку,даже на офф сайте!!!а коробка такая же как везде
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
temrus63 писал(а):
OverX поздравляю! попробуй максимально разогнать под проход 3Дмарк Винтаж)
У меня на висте пишет что нет дх10 xDD
_________________ Один человек не может знать все...
Member
большие квадратные хреновины(я как понял это фазы) их у мя ВОБЩЕ 5 ШТУК (4 шт R56 и одна 1R0) и две маленьких подальше от больших 2шт(это вроде на память)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
OverX на мосфеты бы только поставить радиатор. а так - полноценная система питания, без лишнего 6пинового коннектора (как же я задолбался с ними на своём палите - два шнура хреначить вместо одного - а смысла нет никакого, всё равно 300Вт не подашь) 80С тоже в пределах. реально СО снять без потери гарантии?
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]