Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 251 из 636<  1 ... 248  249  250  251  252  253  254 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
Фото: 1
del

Последний раз редактировалось Незваный Гость 16.01.2010 22:28, всего редактировалось 1 раз.

TSC! Russia member
Фото: 0
Имею XFX 5870 - полет нормальный. правда, не гонял и не твикал. А играю и бенчусь редко.

Junior
Android19 писал(а):
rasul51 писал(а):
народ спасайте купил видяху his 5850, первый день поигрался, погонял немного до 950/1200 при 1,2в, потом понизил до 1,15в прошел все тесты на ура и решил бросить это дело, было все ок, но на след день вдруг в винде начал моргать экран и выскакивает сообщение видеодрайвер ати family перестал отвечать и был восстановлен, сбросил разгон системы, переустановил винду, пробовал разные прошивки материнки нифига не помогает, в игры не помогать, вылетают =/ С темпой вроде все ок, до этого была гтх 275 но у нее был заводской брак также сдохла со временем.
придется тащить в сц на возврат???

1 в 1 моя ситуация, поход в СЦ не даст результата, скажут с видео все ок, но мне все равно помогло, ибо мотивировал тем что несовместимость моего оборудования с проданой видеокартой является сушественым недостатком, так как не на сайте производителе не на сайте продовца не было заявлено о данной несовместимости.
Так что мне поменяли на аналогичную HIS с которой тьфу тьфу тьфу такого не наблюдается =)

Забыл еще дописать что постоянно экран перекрашивается в разные цвета, иногда с полосками, иногда ваще вырубается, перед сдачей в сц, хотел прогнать бенчи но они так и не запустились, знач брак видяхи, надеюсь что заменят.

Млин ппц первая видяха от ати и сразу же какая то жопа с ней, пока 12 лет юзал продукцию нвидиа был всем доволен кроме последних дров =/

Member
Камрады, небольшой полу-оффтоп:
разогнал профильный проц до 3500, север, память и видео пока не трогал (все по дефолту) - в течение недели все ок, linX, occt, вантаж, шестой марк, gta4 в течение пары часов (всё на max кроме дальности прорисовки) - абсолютная стабильность
сегодня чёт решил памятью заняться, запустил прайм (память в дефолте, прайм в реж. бленд) на 50 минуте словил зеленый матрас :( :( :(
Идентичный матрас ловил когда гнал проц, без поднятия напряжения - сразу же при загрузке винды, при 1.3В - при запуске linx, на 1.36В (1.375 в биосе) - всё стабилизировалось...

Как считаете - косяк в видео или переразгон/нестабильность проца?..смущает тот факт, что linx проц прогревает сильнее чем прайм, градусов на 5-7

Заблокирован
Заблокирован
Незваный Гость писал(а):
Владельцы данных видух. У вас в коробке вроде ключик должен лежать к игре DiRT2.
Может кому не надо (2 видухи, не играет и т.д.). Можите продать за символическую цену рублей в 200.
Оплата по webmoney либо на мобилу. Выручайте.

две карты от Гигабайт.. и обе без ключа.. :(

калибр писал(а):
masterr5
О!!!!
Друг МАстер проснулся!Привет ,привет!как дела ,что нового?КАк твоя вода работает?Я уж в личку хотел писать,нету тебя да нету.Я вот тоже подумываю об водоблоке ,что скажешь,земеля?

Привет друг)))..всё норма...ну а насчёт воды..дык..я разобрал контур..снял с карт блоки ...и поставил референс.охлад... когда МоБо..менял..да так и руки не дошли собрать.по новОЙ.и ...и вообще у меня в системе одна карта 5870.вторая в шкапчике пылится..ждёт своего часу....и практически хватает на всё.одной..на монике 24 инч..1900х1200...2-4АА...плюс стабильней..холодней и меньше хашмали жрёт..ДА..и .гонится одна проще и лучше....чем CF.а воду поставлю в обязат..только попозже.. :beer:

Member
masterr5
masterr5 писал(а):
холодней и меньше хашмали жрёт..ДА..и .гонится одна проще и лучше....чем CF.а воду поставлю в обязат..только попозже..

А ты за х-хш беспокоишься :D ,или за счет за свет :oops: ?Так что-кросу пипец,надоело?А под воду то же будешь ставить или фулкавер полный? :?:
А что с той, что в шкафчике пылью покрывается,что думаешь делать?

Последний раз редактировалось калибр 16.01.2010 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
    Так работает 24/7.чуть разгон по ядру..без поднятия напряжения..и всё.. ;) :beer: .

Member
masterr5
Ну у меня моя боевая(вторая правда)50ка на таких режимах 24/7 тоже вертится,правда с замененым Со на таракана.

Заблокирован
Заблокирован
калибр писал(а):
masterr5
masterr5 писал(а):
холодней и меньше хашмали жрёт..ДА..и .гонится одна проще и лучше....чем CF.а воду поставлю в обязат..только попозже..

А ты за х-хш беспокоишься :D ,или за счет за свет :oops: ?Так что-кросу пипец,надоело?А под воду то же будешь ставить или фулкавер полный? :?:

Воду буду ставить в обязат..только не фуллкавер...для меня тратить на него денежку нету смысла..выйдут новые GPU....ВБ.при продаже карты...будет стоить копейки..смысл?..а на свои свифтеки ...уже двадцать карт напяливал..и всё подходит как надо..так что дайте только время..это у вас в Кирьяше оно есть а у нас вХолОнЕ..ЕГО НЕТУ.. :beer:

Добавлено спустя 16 минут:
"калибр #77
    Камрад принёс подарок.ящик..40 штук...серверные..SANYODENKI.думаю на карты поставлю..на систему питания...а куда их девать ещё?. ;) .

Member
masterr5
masterr5 писал(а):
это у вас в Кирьяше оно есть а у нас вХолОнЕ..ЕГО НЕТУ..

Ты можешь подсмеиваться,но неподалеку от моей работы есть заводик где радиаторы для кондишенов делают,главный инженер-хороший знакомый.Был я у него на днях и радиатор подходяший подобрал,на 3 вентиля по 120мм.Так что можешь и дальше поехидничать....... :hi: :super: :dance:
Слышь!это 120х35мм и на 12вольт ?Как бы мне к тебе в друзья на штучки 3 напросится,А???
Я б за посылку оплатил сам.

Заблокирован
Заблокирован
Ага..фигушки ..в том то и дело что..не 120...это 92х38мм....12в 1.1А...не пробовал.(они идут с ещё не припаяными проводами..паять надо..).но думаю шумные..а по поводу друг на заводе..дык эт хорошо :beer: ..только радики у меня есть хватает....время и желания пока не сильно.. ;) .

Member
Доброго времени суток,приобрёл видео 5870 но что то не могу добиться работы монитора при разрешении 1024х768 100герц,при чём данная частота отсутствует даже в списке поддерживаемых разрешений видеокарты в её свойствах,дрова на всё стоят,монитор подключён через переходник шедший вместе с видеокартой.

Core i5 750 2.66 GHz (2.66/4.8G.T/sec/8Mb)
MSI P55-CD53 (MS 7586) Soc 1156
DDR3 DIMM 2X2Gb PC 10600 (1333MHz) Hynix
PCIE 1024Mb DDR5 Radeon 5870 Force3D
HDD1 Samsung 160 HJ
HDD2 Samsung 161 HJ
INWIN Power Man 600W
MidiTower ATX Microlab/Krauler M4806
LG F700P
Windows 7 Ultimate 7600
Catalyst 9.12

подскажите плиз что делать.

Member
[64rus]_Veter
Нужно иметь огромный бубен и долбить в него зайчей лапкой, приплясывая вокруг системного блока. *ушел искать старый ЭЛТ монитор на холоднющий балкон*

Member
:dance: , бубен продайте плиз,лапку тоже ,постучу.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Были проделаны все операции которые необходимы для нормальной работы системы,начиная с установки ОС и заканчивая установкой всех драйверов, галочку в свойствах монитора снимал,в каталиссте галочку с EDID и снимал и ставил,АТТ устанавливал,Fraps и PowerStrip устанавливал,а установив Rivatuner увидел что она на опредилила ни видеокарту ни монитор, хотя и была вроде последней версии RivaTuner224MSIMOA2009Edition.

непонимаю что может мешать монитору,самое интересное что в свойствах видеокарты нет ни одного разрешения с частотой 100 гц !!!Такое ощущение что она сама не поддерживает такое разрешение , но для этого существуют программы которые это исправляют, но они тоже почему то не видят 100 гц !!!

Member
[64rus]_Veter
Нашел монитор, но он больше 60 не держит. Кому-то помогло переставить провод в другой DVI. Вообще это извращение, ЭЛТ монитор с карточкой за 500 баксов.

Member
напротив --- извращение это когда покупаеш видеокарту за 500 баксов а она не поддерживает 100 Гц на ЭЛТ мониторе,монитор же вроде неплохой,труба моск не парит ,так смысел его менять ?просто что бы потратить деньги ?

Member
А где в факе решение этой проблемы? Чет пока нету.
Не спорю, шариковые мышки тоже рулят неимоверно, по траектории от стола к помойке :lol:

Junior
такая проблема. купил телек жк, и подключил к компу через hdmi кабель. ну думаю- ща киноху посмотрю в hd какчестве :dance: . не тут-то было, через некоторое время нарушается цветность(все в зелень прет). меняешь разрешение, потом обратно ставишь в full hd, и еще 10-15 минут смотришь. карту в 3d режим переводил, и проц разогнал, все бестолку. может что посоветуете :?: .

Junior
maugli-14 писал(а):
[64rus]_Veter
Нашел монитор, но он больше 60 не держит. Кому-то помогло переставить провод в другой DVI. Вообще это извращение, ЭЛТ монитор с карточкой за 500 баксов.

:tooth: сам сижу элт, о жк даж и не задумываюсь =)) бесит в них невозможность сменить разрешение без потери качества картинки :-x

Member
rasul51
А меня бесит матрица TN. Но даже она в разы лучше любого ЭЛТ.

romuald88
Если не поможет, вини кабель HDMI.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 251 из 636<  1 ... 248  249  250  251  252  253  254 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа