Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Alex1978 Страшновато так шить не проверив.... Только щас заметил что 2D частоты составляют 51\101\135 ни когда таких не видел... Щас попробовал прошить,написало следующее: #77 что просит? со всеми возможными версиями Nvflash-а перепробовал.
bios EVGA 480 SC 70.00.21.00.82 в комплекте с виндовым прошивальщиком 5.95: *для 2D/Blu-Ray напряжения понижены до 0.8255V *Разблокирован лимит напряжений до 1.213V распаковать архив и запустить файл 1.bat - карта прошьется автоматом, обязательно дождитесь окончания операций скачать
пароль на архив раздаю через личку или пусть куратор у ся выкладывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Sankt Peterburg
Господа, тупой вопрос, как в проге MSI After... убрать с экрана мониторинг? При загрузги игры он висит на меню ейной. Ну использовал всегда только риву. Купил 470 гтх и на тебе меняй любимые проги.
Кулер моей gtx470 от Zotac почти всегда работает на 100%, хотя температура не превышает 30-40С... Так же его обороты нельзя контролировать программно, например при помощи MSI Afterburner. Даже при полном бездействии он "орет".. бывает включатся на всю мощь лишь на пару минут, а бывает работает в таком режиме весь день... датчик температуры не врет, я сам пробовал - видюха обсолютно холодная, Причем вначале такого небыло, куллер включался на 100% только если температура достигала 90 С, и потом быстро затихал.. вобщем куллер обсолютно не одекватно себя ведет. И гул начинается сразу как только я нажимаю кнопку включения, когда винда еще не загружена, т.е проблема видимо не дровах.. Очень нужна помощь, так как гудит она чуть тише чем самолет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Прошил я видик в 2D режиме с 0.875v до 0.650v, а для режима "Blu-Ray" 0.750v с дефолтных 0.885 .Ниже ставить боюсь,вдруг не стартанёт...А шить только из под винды выходит.Хоть бы один похожий результат с напряжением от которого можно бы было отталкиваться выставляя напругу.... Кстати что будет если выставлю напряжение в 2D ниже чем карта может работать?Просто виснуть будет и не смогу прошиться из под винды? С разгоном вроде так себе вышло..Взяла частоты с напряжением: #77 Тут результат прохода марка на этих частотах.... http://..radikal.ru/F/i077...radikal.ru/100 ... f.jpg.html
Память гнаться не даёт совсем!При поднятии частоты на 1 шаг а это 27МГц приводит к осыпанию картинки при проходе вантича в первом тесте,помогает только ресет.
_________________ Железки в профиле...
Последний раз редактировалось Ligas 15.08.2010 14:10, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Factotum писал(а):
bios EVGA 480 SC 70.00.21.00.82 в комплекте с виндовым прошивальщиком 5.95: *для 2D/Blu-Ray напряжения понижены до 0.8255V *Разблокирован лимит напряжений до 1.213V распаковать архив и запустить файл 1.bat - карта прошьется автоматом, обязательно дождитесь окончания операций скачать
пароль на архив раздаю через личку или пусть куратор у ся выкладывает
Что с паролем то ? Куда пропал ?#77 #77
Добавлено спустя 47 минут 1 секунду: А для видео на телек 4х линий должно хватать ? Чёт тестов не встречал нигде . Спрашиваю потому , что сам попробовать не могу , дно у корпуса выпиливать придётся , но хотелось бы 250-ю что под физику стоит ниже опустить .
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi Arctic Cooling PRO III 420 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Вопрос: можно ли в MSI Afterburner выставлять имена выводимых даных как было в Рива Тюнере. А конкретней то есть клава Лоджитек с екраном. На нее я вывожу информацию нужную. В РТ если задать одинаковые имена то выводило в одной строке, если разные то в разных строках. В Афтербурнере же частоту ГПУ, загрузку ГПУ, обороты вентилятора и частоту ГПУ выводит в одной строке. так что при большем шрифте не помещаеться, а при мелком неудобочитаемо #77 Вопрос конечно не совсем по теме ветки, но так как МСИ мониторит сабжевую карту то думаю можна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Подскажите может почему при проходах 3D марка картинка не плавно идёт а как будто с подёргиваниями при этом FPS не проседает ...В играх так же...Вертикальная синхронизация включена т.к за место монитора телик 1920\1080. При этом что есть разгон на карте,что нет...Может в проц упираться производительность карты?
а что с ним должно быть? я специально запаролил архив, что бы малограмотные не баловались. Вы по случаю не один из таких? тогда объясню еще раз - просьбы в топике оставьте куратору, я их не читаю Ligas сначала читаем, потом делаем