Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
zzzzzzz Вы хотите сказать что при номинальной вольтажности и частотах 928/1200 у вас тянет без артов и касяков ? Если это так, то я думаю что у вас карта возьмет по ядру 1100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Україна
maksus У меня Sapphire Vapor X,без всяких Trixxов и соответственно без поднятия напряжения,спокойно работает на 900/1200 при этом средняя температура в играх 70 гр.По этому очень может быть. Я не хвастаюсь,был у меня референс Powercolor,так у него с разгоном и нагревом было все гаразда хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
maksus писал(а):
Вы хотите сказать что при номинальной вольтажности и частотах 928/1200 у вас тянет без артов и касяков ?Если это так, то я думаю что у вас карта возьмет по ядру 1100
как? вольтаж не регулируется тянет пока ьез артов и косяков 3дмарк11 и Блек -Опс часик погонял где то у меня вобщем странная карта А) Купил на распродаже за 4030р с гарантии 2года ..новую ..акция была от Сапфира Б) В ССС ограничения как у 5870 (900/1300)карта спокойно работает на 900/1200 подозреваю что у нее прошит биос от 5870,но напрежение все проги показывают 1.088 хотя видел в обзорах карта брала 925 по чипу без повыш напруги http://www.amdclub.ru/videokarti/obzor- ... tirovaniya попробую 950/1200 погонять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Владельцы вот такой видеокарты http://www.sapphiretech.com/presentatio ... 01&pid=338 скажите пожалуйста потребовалось ли вам устанавливать на нее дополнительный обдув вентилятором? Были ли у вас проблемы с этой картой из-за ее нагрева?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Киев
Люди, прошерстил всю ветку, очень много нашел отзывов о шумной работе GV-R585OC-1GD Говорят, что ниже 2500 оборотов кулер не опускается и сильно шумит. Скажите, это правда или с выходом последних версий bios проблема решилась?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
KIRILL-R писал(а):
Люди, прошерстил всю ветку, очень много нашел отзывов о шумной работе GV-R585OC-1GD Говорят, что ниже 2500 оборотов кулер не опускается и сильно шумит. Скажите, это правда или с выходом последних версий bios проблема решилась?
такое было с первыми моделями,потом все исправили,карта хорошая
Member
добавил к своей гигабайт 5850,карточку от сапфир(новую) 5850 верхняя греется сильно,если сверху сапфир то орет сильно после 80градусов если верху гигабайт то греется до 90
в материнке 3 слота pci x16 вопрос,если поставить в 1 и 3,с длинным кроссфаером мостиком проблем ведь не будет?
или блин как можно понизить температуру верхней карты..
Member
Кстати к карте сапфир 5850(новая) дали переходник 1 molex ::> 6 pin а к гигабайту давали 2 molex ::> 6 pin в чем разница?лучшее распределение - теоритически?
Цитата:
Nilarium в разгоне? у меня сверху экстрим и относительно тихо, правдо я крышки боковые снял)
Сейчас этот форум просматривают: Alex02, mose и гости: 95