Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Казань Фото: 4
здравствуйте, хотел купить карту 7870 2гб от сапфир с рук, человек отдает ее за 6500, стоит ли покупать? не хочу нарваться на ЧЭ, спросил почему так дешево, сказал что купил другую, а эта просто лежит уже не нужна, типа в профессиональных целях не подошла, насколько можно верить?,есть выбор либо 7870 за 6500 с рук, или за 7 100 купить новую с магазина gtx 660 ? что скажете? спасибо
Добавлено спустя 42 секунды: сказал карта без дела лежит есть гарантия 2 года на карту из них уже 3 мес. прошло.
Member
нада было спросить какую он карту взял после нее)), типа 7870 уже без дела лежит 2 месяца. и купил он ее только летом, мог же по гарантии отнести.. или как?новая 7870 стоит 8 тыс, 660 новая стоит 7 тыс., завтра позвонить ему нада, договорился в понедельник потому что встретиться.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: [11199-03-XX] DVI HDMI Mini DisplayPort. в объялении была, мб новая ревизия 7870?
Member
гтх 660 насколько отличается от 7870? у него она уже лежит 2 месяца , он же мог по гарантии тусануть ее? а не покупать новую, или в магазине могут отказать с ЧЭ? магазин у него ДНС. 3 месяца карте. купить 7870 с рук 2 года гарантии, или новую 660 от гигабит за 7 тыс, с гарантией 3 года)) я запутался:D помогите.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Usa
SAVEN писал(а):
гтх 660 насколько отличается от 7870? у него она уже лежит 2 месяца , он же мог по гарантии тусануть ее? а не покупать новую, или в магазине могут отказать с ЧЭ? магазин у него ДНС. 3 месяца карте. купить 7870 с рук 2 года гарантии, или новую 660 от гигабит за 7 тыс, с гарантией 3 года)) я запутался:D помогите.
Однозначно брать новую
_________________ [URL=https://matchnow.info]Beautiful Girls in your town[/URL]
Короче народ в тех поддержке Sapphire спецом включают дурака.Разочарован я службой тех поддержки Sapphire Писал в тех поддержку на Английском потом перешли на русский.Вот некоторые цитаты.
Всё цитировать не стал,перепись была большой.Сперва он утверждал что видео не моё и т.п. С Россиянами даже общаться не хотят включают сразу дурочку быдло выводы делайте сами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: zlat-angeles
dinjek90 там красные, зелёные синие полосы , треугольники мигают в моменты убийств особенно. Раньше не замечал у себя такого, но вот недавно поставил инжектор на ВоТ, заметил проскакивают чёрные треугольники редко на экране. ( Хотя мож из за дров 12.11 бета Всяко есть проблема с артефактами на картах 7ой серии, даже на тех которых нету ЧЭ, надеюсь это проблема дров.
_________________ Phenom II X4 BE 955@4000 2400 NB, DDR3 1333 6GB, Sapphire Radeon HD 7870@1125 1.218v
Всяко есть проблема с артефактами на картах 7ой серии, даже на тех которых нету ЧЭ, надеюсь это проблема дров.
Тоже надеюсь что дело в дровах. К стати кому интересно вышли 12.11 бета 6. Да ещё заметил обалденные рывки в играх на движке unreal engine именно на нём в других всё плавно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
zoomx8 писал(а):
Да ещё заметил обалденные рывки в играх на движке unreal engine
Не замечал такого во всех Mass Effect. Кстати, есть у кого проблемы, когда монитор после отключения (например через 10 минут после бездействия) больше ни на что не реагирует и не включается на более поздних дровах, чем 12.4? Просиходит это, если монитор не работает продолжительное время. Дрова 12.8, что очень странно, так как в F.A.Q. написано, что после 12.4 эту проблему решили.
Короче народ в тех поддержке Sapphire спецом включают дурака.Разочарован я службой тех поддержки Sapphire Писал в тех поддержку на Английском потом перешли на русский.Вот некоторые цитаты.
Всё цитировать не стал,перепись была большой.Сперва он утверждал что видео не моё и т.п. С Россиянами даже общаться не хотят включают сразу дурочку быдло выводы делайте сами.
Как с разговорным английским?НЕ рискнете им в глав. офис в Гонконг позвонить и записать разговор?
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 44