Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Dart-s писал(а):
походу доработка заключалась в каком нить удешевлении или упрощении технологии - иначе как объяснить повально низкие асики у 280 и сниженный разгон?!
да просто фильтр чипов, более дорогие направлены на матрикс версии, где человек переплачивак за асик и разгон. В анусе работают просто чистые маркеттологи, покупать у них стоит только топ продукты.
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
beginnerAK фурмарк указывает на проблемы. ФПСов на 280х при ваших параметрах фурмарка должно быть 70+ как мин, так и средние и мах ... необходимо увеличивать тдп для начала
Да. Ставил. Завтра понесу менять карточку. А такой вопросик: Какая должна быть номинальная температура у этой карточки (AMD Radeon R9 280X ver 2.0 Windforce, Tahiti, GV-R928XOC-3GD) в нагрузке?
У вас 280 проблемная? на гарантии? если нет гарантии и проскакивают атры то я б поменял, а так нет, маловато уже 2 гб памяти.
С моей все нормально без артефактов слава Богу, гарантии нет. Проста, смотрю я на рекомендуемые сис. треб. Ведьмака 3, где 770 gtx стоит наравне с r9 290 и понимаю, что оптимизации на Radeonах не будет.
Вообщем подумал, подумал и отказал менять на 770, 3 гига важней =). Поискал в Египте Gelid icy vision 2, но продавцы разводят руками и удивляются, что на видеокарты продаются охлаждение 0.о, посмотрев вот этот обзор http://people.overclockers.ru/leve1ord/ ... toyashhee/ решил тоже поколхозничать, какие примерно вертушки поместятся на этот радиатор #77 и будет ли профит хоть какой то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2012 Откуда: СССР
beginnerAK
beginnerAK писал(а):
Какой программкой можно добавить поддержку UEFI после перепрошивки bios?
После прошивки bios UEFI не добавляется . UEFI режим в bios включают только после программы VBE7 . Программа включения UEFI режима загрузки HD7xxx Series UEFI Patch Tool BETA.
После прошивки bios UEFI не добавляется . UEFI режим в bios включают только после программы VBE7 .
Спасибо за программку! Биос перепрошивал программкой ATI WinFlash. Теперь, я так понимаю нужно включить UEFI программкой HD7xxx Series UEFI Patch Tool BETA? А как это сделать? Можно в двух словах объяснить? Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2012 Откуда: СССР
beginnerAK
beginnerAK писал(а):
А как это сделать? Можно в двух словах объяснить?
Скопировать bios программой GPU-Z . А затем воспользоваться HD7xxx Series UEFI Patch Tool BETA и вновь прошить карту .Но есть bios в котором не возможно включить UEFI режим . Может возникнуть ситуация когда ATI WinFlash откажется прошивать bios . Как прошить bios читайте пост zlokozass на 98 странице темы. Приважу скриншоты кнопок которые надо нажимать .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21