Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
512-bit гига она как палит в свое время, читерская но и без косяков не обошлось, но результаты в целом волшебные, я смотрю на старания некоторых кадров но ток пока на воде что то интересное было у Рустама, воздух себя не показал, эх мне бы воду, я бы ее на XOC биосе погнал бы, все в температуру упирается
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
Andy3721 писал(а):
но ты старался я знаю
ты чуток погоди, сейчас водоблок напялим, проц поменяем и чпокнем твои резы p.s. тока начал мучать железяку а там через 10 деньков евражка сок блэк подлетает, так что держись за свои трусы бедолага
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Reveal809 водички холодной налей, в холодильнике охлади до 8 градусов (Рустам тебе совет даст), один фиг результаты график скор сильно не поменяются, Aorus Cheat Edition в стоке вас всех порвет главное больше бабла в железо вваливай, и не важно что профита нет, кукуруза она такая
будет обидно если ты с своим чудо железом не сможешь резы воздуха из коробки побить, я уж так и быть вентили на 100 поставлю
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
посоветуйте самую тихую и самую удачную 1080ти. у самого сейчас Палит 980Ти. карточка супер тихая и холодная (руками настроил режимы афтербернере). Палит 1080ти такая же удачная вышла? или еще какая получше есть? По тестам Аурус от Гиги не понравилась.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: и еще просьба, может кто прогонит 3дмарк на аналогичном проце, но на 1080ти? у меня на профильном системе вот так.
Вложения:
screen.JPG [ 321.66 КБ | Просмотров: 853 ]
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей сестры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Reveal809 писал(а):
на память 700
Круто по памяти, вижу на скрине даже +800 накинул. Стабильно? Если да, то проверь производительность в сравнении с +600 и 650, говорят после 650 начинается кукуруза.
nag77 это получается, сменив 980ти на 1080ти. я увеличу с 9000 до 13000 (в среднем) на своем процессоре. впечатляет однако. правда всякие вшивые псы все равно будут тормозить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
letim84 писал(а):
вшивые псы
не по теме но.............. на сегодня это одна из самых красивых игр! да вот только с сюжетом полный ПЭ)) все что не идет на ультра - вшивое, виноваты разработчики (сарказм думаю понятен) https://youtu.be/x6mxGgMeOCA
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
letim84 писал(а):
nag77 это получается, сменив 980ти на 1080ти. я увеличу с 9000 до 13000 (в среднем) на своем процессоре. впечатляет однако. правда всякие вшивые псы все равно будут тормозить
тут усредненный фпс, а я обычно смотрю тесты, где есть минимальный. осталось определиться с вендором. сначала на ютубе нашел про проблеы Ауруса 1080ти. теперь здесь тоже самое пишут. т.ч. Аурус точно брать не буду.