Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
BigMax Я к тому, что заявлен для использования PL0 со значением 1,2V
а в таблице напряжений такого нет, для PL0 указано напряжение 1,1v.
MaDMaN_DJ Из твоих постов я не понял, RivaTuner у тебя частоты карты мониторит или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Я там всё прочитал и так ничего и не понял! походу там эта тема замялась! так чё мне делать народ!??! просто сёня ей уже 5 дней! если отдавать то надо щас а то потом уже поздно будет! чё делать!? конструктивнее! Добавлено спустя 42 секунды разблочил я её сам! она была 8/4 при 300/750
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Vitus2008MaDMaN_DJ Фигня какая-то, скачал биос от XFX 6800XT. По показаниям nVidia Bios Modifier
доступны для установки три напряжения 0v, 1,1v и 1,4v. Может быть это следствие особенности разводки питания на карте. Поэтому я посоветовал бы править именно родной биос, и не шить от карт 6800NU и 6800LE.
Советую сделать три уровня производительности с напряжениями VID0-1,1v, VID1-1.4v и VID2-1,4v соответственно.
И самое главное наверное, если времени и желания мучиться нет, то неси её в сервис...
Такая же картина с биосом от Point of View.
Судя по этим биосам, по дефолту установлен только 1 уровень производительности с напряжением 1,1v. Если так то разгон с разлочкой конвееров с таким напрягом обычно приводит к тому, что карта не переходит в 3D, то есть не переходит на повышенные частоты.
Вот почему я спрашиваю про мониторинг частот в Riva Tuner. Показывает ли он при каких частотах карта работатет в 3D приложениях?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Самара
Urlopan У него все переходит в риве. т.е если номинал, то естественно идет на номинале, а если гонишь то показывает разогнанные частоты.
.. Ну допустим моя ле с одним уп прекрасно чувствовала на 325/700 16/6 на 1,1 в. Так что с напрягом врят ли трабла.
Urlopan писал(а):
Судя по этим биосам, по дефолту установлен только 1 уровень производительности с напряжением 1,1v. Если так то разгон с разлочкой конвееров с таким напрягом обычно приводит к тому, что карта не переходит в 3D, то есть не переходит на повышенные частоты.
Дело в том что с одним УП без разгона ему никуда не надо переходить(если не гонишь). но даже на номинале попугаев мало..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Urlopan Всё наман! 300/750 какой тя ещё мониторинг инересует?! Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд Urlopan Всё наман! 300/750 какой тя ещё мониторинг инересует?! в сервисе мне говорят что карта работает нормально и ниче мы сделать неможем! Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд где взять другой бивис?! скиньте мне нормальный бивис сюда для LE от лидтека или чего нить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Нижний Новгород
у меня ледтек 6800le,но выгледит она нифига не так как здесь на сайте есть фотографии...охлаждение стандартная нвидеавская турбина,и на самой плате про лидтек ниче не сказано...как узнать, неразбирая , че за память стоит и ваще какой биос ей нужен если я не уверен в производителе.
зы:о том что лидтек узнал по маленькой наклейке с обратной стороны платы (думаю что лажа усе эти наклейки)