Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Цитата:
у меня максимум 200 ват ест,что в разгоне что без,но у меня обычная 4070.
Ну в PL же упирается.
Вчера побаловался с обычной Zotac 4070 twin edge 925мв/2700, на память +500 для проформы набросил. В ведьмака на максах часик погонял, 130 ватт...греться и шуметь вообще перестала. До этого полгода сидел на 950/2750....жрало 160 ватт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Откуда: Астрахань
OLEGtagan писал(а):
у меня максимум 200 ват ест,что в разгоне что без,но у меня обычная 4070.
Ну дык она в пл бьется
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Slimchanskiy у меня 0.975/2830, работает хорошо везде. Но недавно установил вуконга, сын играет, раз часа в два бывает вылет. Сделал ему профиль 2750/0.950, вроде норм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Заметил в Киберпанке странную штуку.
Когда крутишь мышку (осматриваешься вокруг), то Law 1% FPS примерно 3/4 от среднего. А когда просто ровно идёшь вперёд (не спринтуешь, не прыгаешь. и т.п.), то Law 1% FPS примерно 1/4 от среднего. Даже в помещении всё так же.
Это по измерениям (Riva Tuner, ещё тот же результат показывает HWiNFO). Настройки игры максимальные, но с DLSS.
Наиболее вероятно, кто в этом виноват?
1) Сама игра и несовершенство движка 2) Система (Win10) 3) Процессор (14700K) 4) Видеокарта 4070 Ti
??
Не мог бы кто-то ещё протестировать у себя и сказать какой будет результат?
P.S. В Horizon Forbidden West, при аналогичных условиях, такого провала FPS нет.
Идет. И частоты идут. Но мне лень было уже вылавливать стабильность. Потому осьавил на +1200 по памяти и частоты опустил до 2775 на 975мв. Возможно все можно еще поднять или вольтаж опустить. Но там уже надо будет отлавливать стабильность дольше.
coo1erman писал(а):
На 900в карта не может работать. Тем более выдавать 225вт.
Она работает на 900мв на частоте 2550 и +1200 по памяти.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
smash94 писал(а):
Не мог бы кто-то ещё протестировать у себя и сказать какой будет результат?
В киберпанке у меня сильные просадки при вращении камеры. Это я точно могу отметить.
Все поставил на ультры пастрейсинг 2к+длсс качество+фг дает мне на рынке в городе 85 фпс примернно. Если вращаю резко камерой просадки до 75 и помоему по причине процессора или другой части системы. Так же если я ставлю 1080р без фг, то карта недозагружена фпс проседает ниже 60 , опять же проблема в чемто другом в системе. Та же проблема в легионе. Там нет фг, есть места где падет ниже 60 карта не загружена .
_________________ Ryzen 7 5700x3D \ 4070TiS Windforce max \ 16gb ddr4 \ Asus B350 Plus \ Deepcool PX850G
Member
Alvaro писал(а):
Все поставил на ультры пастрейсинг 2к+длсс качество+фг дает мне на рынке в городе 85 фпс примернно. Если вращаю резко камерой просадки до 75 и помоему по причине процессора или другой части системы. Так же если я ставлю 1080р без фг, то карта недозагружена фпс проседает ниже 60 , опять же проблема в чемто другом в системе. Та же проблема в легионе. Там нет фг, есть места где падет ниже 60 карта не загружена .
1) Сама игра и несовершенство движка 2) Система (Win10) 3) Процессор (14700K) 4) Видеокарта 4070 Ti
Яб еще к этому добавил частоту опроса мышки, например у меня при частоте опроса 1000гц в некоторых играх бывают провалы фпс и соответственно фризы, к примеру у меня при частоте опроса 1000гц в Uncharted: The Lost Legacy фризы, стоит частоту опроса понизить до 500, игра летает без малейшего намека на фризы, при этом The Callisto Protocol при частоте опроса 1000гц идет просто замечательно.
Member
Gemer Но у меня Law 1% FPS в Киберпанке проседает, даже когда мышь вообще не трогаешь. А вот если осматриваешься (ёрзаешь мышью), то в такой момент всё OK.
Тут думаю дело все в мощности процессора, даже с последними патчами видимо мой 11700 всетаки слабоват для 1000кц в определенных играх.
Какая мощность процессора, на 3600 не единого фриза если играть уже после компиляции шейдеров и лишь редкие при одновременной игре. Версия игры лицензия с последним патчем.
smash94 писал(а):
Автосейвы происходят 1 раз в несколько минут, а Law 1% FPS проседает постоянно при ходьбе, а не изредка.
Странно. Это визуально как то заметно или только по цифрам? Мб они с последним патчем чето накосячили, они могут)
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25