ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Кто нибудь есть с 5070ti и черными мелькающими экранами здесь ?)
Сколько метров кабеля HDMI или Дисплей порта? У меня 5 метровый был, достали эти мелькания, поключил штатный от моника 1.5 метровый, все отлично, потом на озоне нашел шикарный кабель дисплейпорт 5 метров, у меня комп на балконе, работает на 180 ггц на ультраширике
Кабель vcom дисплей порт версии 2.1, длина полтора метра.
Ещё вопрос : Темпрература чипа в простое 40-41 градус Температура памяти 50-51 градус Вентили "выкл".
У меня gainvard x. В простое 51гр по ГПУ, около 60 по памяти, с выкл вентилями. Бэкплейт, капец какой горячий. Поэтому, всегда включаю один вентилятор на 31 (на 30%об. тихий гул). Печально конечно, после 3070ti gamerock, там 37 было с вентилями на 0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Heckler416D писал(а):
Проблема в 99% именно когда сижу в хроме.
у меня в браузере есть глюк, если 240 Гц 8bit+... если сделать 200 то всё ок. Причём в играх на 240 всё ок да и в другом софте, только в браузере (но не чёрные экраны, а как бы ореолы после букв в правую сторону).
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
позавчера коллега установил свежие дрова, перезагрузился и теперь 5070 выдает только черный экран и комп с ней до конца не грузится. нвидиа при установке драйверов биосы не прошивает случайно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2013 Откуда: НабережныеЧелны
Heckler416D писал(а):
Кто нибудь есть с 5070ti и черными мелькающими экранами здесь ?)
Есть, похоже на твое или нет, не знаю. В общем моник Asus vg27aq1a, работает через adaptive sync постоянно, кабель DP. Видеокарта RTX 5070. Менял кабель на HDMI - не помогало, другой DP - тоже, как и разъемы. С 3060 были абсолютно такие же проблемы. На RX 7700XT проблем не было, но там и adaptive sync через одно место работал (официально моник не поддерживает видеокарты AMD, причем эта инфа только на US/ENG версии сайта Асуса, а на ру-версии и в магазинах заявлется поддержка AMD, контора оптимистов в общем). Еще чаще это начинает происходить при включенном HDR, я даже оставлял ради теста рабочий стол - всё равно появляется рандомно черный экран на 2-3с. Помогает выключение адаптивки. Только зачем нужен монитор без адаптивки в 2025 - не знаю, разве что медленные панели для просмотра видеоконтента. P.s. Честно говоря в последнее время думаю сменить монитор, имхо, сейчас обычный IPS кажется устаревшим на фоне Mini LED и OLED мониторов. Да и в софте появился VRR, которого в моем нет. Думаю проблема просто в его несовместимости/конструктивной особенности.
позавчера коллега установил свежие дрова, перезагрузился и теперь 5070 выдает только черный экран и комп с ней до конца не грузится. нвидиа при установке драйверов биосы не прошивает случайно?
Оххх, и купил я 5070 TI, а заставить работать уже 3 дня не могу.
Просто черный экран при старте системы.
Сейчас переустанавливаю систему, будем дальше пробовать. Слот PCI-e менял с АВТО на 3.0 Драйвера обновлял Биос обновлял
Остался последний вариант, оставить только HDMI и сделать монитор с ним основным, кому-то помогало.
Если не это, то как еще ее запускать, уже не знаю. Искать компьютер-донор для проверки, или писать в магазин, пусть по гарантии смотрят..... Но признаки жизни подает, слышал звук включения с ней, но вот изображение как вывести - загадка.
Сетап: 11400F, мат.плата для готовых сборок АСУС (похожа на Pro B460M-C/CSM), ngdp 1000w gold, 3070 турбо, м2 ссд и 32 ГБ РАМ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Краснодар Фото: 11
H_Awk у меня AMP, +15% поверлимит, андервольт по курве 1v при 3000Mhz на чипе, карта оч красивая, не горячая, максимум прогревалась до 71гр чип 77 память, преды на входе НО очень шумные вертушки изза своего маленького диаметра, минимальные обороты 1300 на фоне всей сборки слышу их Не могу с ней смириться буду менять на палит геймрок