Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 166
vol2008 писал(а):
скорее всего "зимний воздух"
vol2008 писал(а):
Да легко, ставишь системник у открытого окна и будет тебе 0°
Не будет. Недавно холода были и я проветривал квартиру. Открыл окно в комнате с пк и в соседней чтобы сквозняк создать. Ушел примерно на полчаса по делам. Ну опустилось до 20с(по гпу) примерно и всё. За окном -20с было, в квартире парилка от советских батарей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 13
-SPQR- писал(а):
Не будет.
Будет. Выносил ненадолго комп на "холодный балкон" на котором было 0С, примерно такие температуры в простое и были. А при минусе так точно будут именно такие.
Member
RW писал(а):
слиться
А чем ты меня слил, своим пуком? Я увидел на скриншоте аномально низкие температуры и предположил что это баг. Меня уверяют что "у открытого окна и будет тебе 0°", но никаких доказательств этому пока не было.
Member
RW писал(а):
Пук это твое тут появление.
Ну то есть пруфов мы не увидим? Понятно и ожидаемо. Слился.
Мск, -10 за окном, на полчаса оставил пк у открытого настежь окна. Семь градусов сбило. Просто бомба! Нет. И это я еще вертушки не отключаю фанстопом, то есть они гоняли холодный воздух. Плюс корпус с морды тянет 3х120mm и снизу 2х120мм.
Member
BAYANOV писал(а):
На фотографиях справа от корпуса видно температуру жидкости в контуре
К сожалению в том посте я видел только скрин с HwInfo, вот и подумал что это баг программы.
Ramforce писал(а):
можно в снег системник кинуть хотстпотом вниз
А вот не знаю. Не вредно ли держать системный блок на открытом воздухе, например на балконе? Собирает ли железо внутри конденсат? Мне кажется давно бы придумали мини-холодильник для пк, если бы всё было бы ок с таким подходом.