Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2005 Откуда: Москва
instantrumata писал(а):
32 .. при часовм прогоне 03 марка показала 41
Ну если у тебя на лидтеке столько на стандартном хладилове показывает, то врёт выходит АЖ НА 20-30 ГРАДУСОВ !!!, поскольку у меня на стандартном как раз гдето так и было 52-73(простой-нагрузка), так что сам суди
_________________ Father forgive me my sins, give me the nails, I'll hammer them in...
Последний раз редактировалось Eraser! 06.06.2005 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Самара
Внемля поступающим просьбам, обновил фотку с вольтмодом на ПС - указал резистор, подлежащий замене, в случае, если при вольтмоде видюха отрубается (черный экран, но остальное работает)
_________________ Я сегодня не лягу рано спать... Буду читать "Новую Газету", слушать "ЭХО Москвы", изучать автомат Калашникова.
ALL WHO KNOW Ребята нужен хелп...Открыл свой BIOS в NiBiTorv20a показывает что частота памяти в 3D режиме 600Mhz...
реально мониторил всего 550Mhz...Что за фигня такая (ASUS 6600TD).,может кто подскажет!!!
_________________ Да поможет нам F1, да сохранит F2... Во имя Контрала , Альта и святого Делита.... Enter
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Черкассы (UA)
Eraser! писал(а):
то есть ты считаешь, что у него на видяхе не поддерживается Low Level control?
тоесть я считаю, что Low Level и Low Power - несколько разные понятия.... Low Level Control - ИМХО - управление тактовыми частотами на уровне железа, а не драйвера (на этих картах, вроде, не поддерживается, разве что прямо в БИОС прошить) Low Power 3D - (он же АТ) - сброс тактовых частот... по разным причинам... в часности, при недостаточной мощности БП...
ИМХО вопросы надо задавать конкретнее... чтобы не было разных ответов...
Zzzzzzzz писал(а):
sony777 в том то и дело что его не надо включать. У пеня после его выключения в BIOS'e , прибавилось 15Mhz по памяти.
а как его там выключить?... и главное _ЧТО_ выключить?
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд:
DarkAngel писал(а):
Открыл свой BIOS в NiBiTorv20a показывает что частота памяти в 3D режиме 600Mhz...
аналогично.... а реально 500 в номинале... ИМХО - глюк...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: СПб
Срочно помогите определиться.
Выбор между
128Mb 6600 TV DVI [Gigabyte GV-N66128DP] OEM.......................память 4нс
128Mb 6600 TV DVI Micro-Star MS-8988 NX6600-TD128SP OEM.....память 3,3нс
Я уже спрашивал раньше про биос получше для AGP Canyon
300/550 = 5200 3dmark03
c разгоном
420/640 = 6200
Так вот отчитываюсь о резалтах по подбору бивиса кому интересно.
Сначала зашил бивис от Спаркла со включенным термомониторингом.
Карта завелась, при загрузке винды сразу вылетает окно некой Nvidia Sentinel System, мол дополнительное питание не подключено, и производительнсть вашей карты установлена на минимум и все дальше разгон не работает не при каких условиях.
Ладно, зашил бивис от Асуса, спасибо кто выложил его на этом форуме.
Шиться не хотел гад, но помогли ключики -4 -5 -6
При разгоне рива тут же что-то вякнула про то что драйвер, не проходит тест,
но разве остановит энтузиаста какой то, мля, драйвер?
Сие было немедленно исправлено той же ривой, спсибо кто выложил ключики ривы на первой странице.
Сначала результат ошеломил
560/660
но в процессе тестирования пришлось снизить до
535/635
Казалось бы, ну млин неплохо как чип разогнался все то при прошивке другго бивиса, но результат в 3d mark не такой радостный, разница всего около 500 попок.
420/640 = 6200
535/635 = 6700
Хотя увеличение разгона ядра все-таки радует сильно - 115 мг дала всего то прошивка биоса!
Кстати, что за LowPower3d в риве, кто подскажет?
И еще хочу теперь зашить BIOS ASUS с оптимизированными таймингами. Поиск не помог.
Братья оверклокеры, кто знает где его искать?
заранее спасибо за ответ!
Да, на SmartDoctor дайте ктоөнить ссылочку.
Я так понял при зашитом бивисе от Асуса он должон температуру показать?
To ALL Скажите, пожалуйста, есть-ли разница между биосами PCI-E и AGP видюх? Тут все советуют заливать биос от спаркла в леадтек, но я сомневаюсь т.к. у меня PCI-E, а у многих тут AGP вариант. В поиске был, вроде нет ничё. И тот что спаркловский биос от "golos" он для какого варианта?