Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2014 Откуда: Лучшая Родина Фото: 0
Stuart писал(а):
Если решусь обновить только, купив видеокарту, то на таком железе буду сидеть ещё лет 5... Как правильнее-то?
Боюсь 5 лет сидеть на этом процессоре и играть в новые ААА не получится . "Имхо" как только выйдут новые консоли в следующем году , системные требование резко вырастут. Тут два варианта первый - купить 2060 , для fullhd она должна еще года 2-3 справляться , но где то конечно уже придется снижать немного настройки . второй - подождать 2-3 недели и посмотреть , что из себя будет представлять более дешевая 1660ti или хз как там они её назовут . Так же если рассматриваете б/у можно глянуть на 1070 за +- 15к .
Stuart писал(а):
Либо лучше дождаться AMD Ryzen 3700x с PCI-E 4.0/Intel 7 nm и обновить полностью всю систему через год-два?
Лучший вариант конечно .
_________________ R5 5600/TR FC 140/Tuf b450 plus II/4x8 Ballistix 3800cl16/KC3000 1Tb/Rx6600
wwr222 не ради начала холивара, но все-таки хотел бы уточнить. почему остановка вентилей в простое это дурость? как по мне это одна из лучших вещей, которая была придумана за последнее время, т.к. у меня бесшумный ПК и для меня это важно. тем более сейчас пользую RTX 2080 от гиги и с учетом ее отличного СО и грамотных воздушных потоков в корпусе, в простое выше 40 градусов температура ВК не поднимается.
_________________ Не являюсь экспертом в железках. Все советы даю на основе своего опыта и знаний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
fixz писал(а):
Помогите пожалуйста с выбором Заранее спасибо!
камень меняй какие тебе видюшки с таким процом..
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
VaTni4eK писал(а):
Ну в крайности прыгать то зачем?
затем что сначала прыгают потом думают, сначала на рекламном возбуждении покупается 4к монитор, а потом думают сколько карты ему скормить, чтобы не убил
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2019 Фото: 100
Stuart писал(а):
FPS.
Мало вводных. Есть CPU i7-4790k, цель получить больше чем 144 Гц в шутерах. Так? Давайте сравним что есть сейчас (данные Afterburner fps/назрузки по ядрам и т.д.), например на Wolfenstein II: The New Colossus и Far Cry 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2010 Откуда: Тверь
Capushon писал(а):
Так?
Да. Задача получить стабильные 144 Гц на высоких настройках в Overwatch и хотя бы стабильные 60 Гц на ультранастройках в современных играх ААА в 1920x1080.
Если что, то процессор стабильно работает на 4,5 GHz (1,2 V), память разогналась до 2133 GHz (тайминги не помню).
Ссылки не открываются, блокировка РКН.
_________________ Платон мне друг, но истина дороже...