Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Калининград
коллеги полез в видеокарту 9800 gtx 512 Mb - почистил не нашел чем заменить подушки на памяти - итог глючила - отдал спецам сделали как и должна быть - всё работает как новая (а то уж думал отвал гпу, были скобки на экране при загрузке) - вопрос за сколько её продавать теперь ибо за время ремонта купил gtx 470-ю?
Добавлено спустя 39 секунд: короче глюки были из-за ктп - растекшейся по плате....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Украина Фото: 1
KIRILL-R На вид карта довольно хорошая.Усиленая система питания и восмиштырьковый разем должны способствовать разгону.Радиатор на вид тоже ничего.Должен справится.Я взял бы.И цена неплохая если в доларх а не евро.
Видеокарта Palit GF GTS250. не грин с тех пор, как подключил по HDMI телек, как второй монитор, видео карта перестала в простое переходить в 2D режим. это в порядке вещей?
Видеокарта Palit GF GTS250. не грин с тех пор, как подключил по HDMI телек, как второй монитор, видео карта перестала в простое переходить в 2D режим. это в порядке вещей?
когда подключаешь два экрана, карта перестаёт переходить в 2д режим, так как нагрузка большая для 2д режима.
Прошей напругу 1в на чипы и снеми алюминивую крышку.Мне ето дало выигрыш в 15гр...
Сделал следующее: опустил напряжение на чипах, раскачегарил проц, перевесил на него обработку PhysX, поднял частоту шины и вроде градусов 10-15 сбил. А крышка с видухи уже давно снята.
тут такая проблема у меня GTS 250 не включается компьютер вообще не включается когда стоит карточка и еще что я заметил #77 где вход 6 пиновый пошел дым что это может быть ?
_________________ ASUS P7P55D Intel Core i5 750 @4.0Ghz sapphire radeon HD 6950 corsair dominator ddr3 1600 mhz 8-8-8-24 WD Caviar Black 1 TB (WD1002FAEX)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
NEWBLOOD писал(а):
где вход 6 пиновый пошел дым что это может быть ?
Вы выпустили магический дым, на котором работает вся электроника! Теперь вам нужно отнести карту в сервис центр чтоб они вам вкачали в карту новый дым. Хотя, процентов 40 даю, что вкачать новый дым не получится и карту просто можно прибить гвоздиком к стене(на память).
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
NEWBLOOD "паять" учат в институтах, на кройняк - в техникумах профильных. Если вы никогда не держали в руках паяльник - за пару вечеров вы точно ничему не научитесь!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
NEWBLOOD "паять" учат в институтах, на кройняк - в техникумах профильных. Если вы никогда не держали в руках паяльник - за пару вечеров вы точно ничему не научитесь!
само собой мне просто интересно стало а так пофиг на эту видюху
_________________ ASUS P7P55D Intel Core i5 750 @4.0Ghz sapphire radeon HD 6950 corsair dominator ddr3 1600 mhz 8-8-8-24 WD Caviar Black 1 TB (WD1002FAEX)
3.13. Писать сообщения сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом и т.п.). При этом сообщение считается нарушающим данное правило, если такого рода текстом набрано более трети всего сообщения.
olob писал(а):
Какие частоты поставить в 2D если в 3D будут номинальные частоты 740/2200 ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30