меня все мучают сомненья 1ГБ 4850 или 512 4870...моник 17" играю на максимуме.
Сто раз уже этот вопрос поднимался!С твоим моником тебе хватит 512 метров с головой.Во первых гиговая актуальна начиная с 1900х1200,во вторых у карт ати технология сжатия текстур позволяет снабжать их меньшим объёмом видеопамяти. Добавлено спустя 49 секунд
ВАДИМ23 писал(а):
Вопрос немного не по теме: Мой проц слабоват для 4870???(Р4 531 3Ггц)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Оренбург
Y-571CyberTronics Спасибо!
Теперь понятно почему фпс мелковат!
Проц менять надо!Куплю Е8400!)))
_________________ АТИ это БМВ хорошо гонится , ездить приятно , но на любителя(быстрой езды)
NV это мерен , надежный , предсказуемый ,но скучный и все таки не Буме
У меня мать p45-ds3p, там 2 PCI-E 16 имеет 8 линий. Скажите пожалкйста, если я поставлю в кросс вторую 4850, то сильно ли пострадает производительность из-за 8 линий вместо 16 ?
У меня вопрос. В Oblivion в имперском городе в центре, при наличии большого количества NPC FPS проседает до 15!!!!!!:(:(:(
Причём при взгяде в пол FPS там же 80-100 в COD4 иногда проседает до 25, причём явные признаки проседания из-за видео:x, просто медленно идёт - совершенно без рывков. Может видео бракованное, как это проверить? В 3Dmark 2005 - 15200. Дрова 8.5(в комплекте были).
Для этой видюхи такой просяд непозволителен, в чём может быть причина?
###
WindowsXP-KB896256-v4 + DualCore Optimization
AthlonX2 5000(@3000мгц)
Gigabyte GA-M56S-S3
2GB OCZ Titanium PC6400
Gigabyte HD4850 референс
Floston 600W
###
Последний раз редактировалось KoCoI 29.08.2008 17:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Lev1nson писал(а):
У меня мать p45-ds3p, там 2 PCI-E 16 имеет 8 линий. Скажите пожалкйста, если я поставлю в кросс вторую 4850, то сильно ли пострадает производительность из-за 8 линий вместо 16 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2006 Откуда: Питер Фото: 1
Взял сегодня 4870, погонял еще мало, но первые впечатления положительные, стоковое охлаждение после настройки оборотов кулера вполне приличное и не шумное. Но сразу столкнулся с проблемой: монитор Самсунг971Р управляется только с помощью утилиты MagicTune, после установки карты и загрузки винХР - синий экран смерти, в безопасном грузится, но не ставит драйвер, типа уст-во неподдерживается. Выяснилось что виновником была именно MagicTune - деинсталировал ее все стало нормально, хотя с каталистом 8.7 и х1950хт проблем с ней не было! В мониторной ветке человек тоже жаловался на несовместимость 4850 с MagicTune, если у кого такое еще есть отпишитесь, может быть стоит в Фак добавить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Киев
ребят подскажите чайнику))) как подрубить питалово к карточке 4870...там в коробке тока один шестипиновый переходник с двух молексов (две мамы) судя по разйомам на шестипиновом штекере нада запитать оба молекса? и еще на плате два гнезда для шестипинового штекера..но в комплдекте идет тока один, как запитать второй?
в блоке есть один четырех пиновый на проц и один восьмипиновый, его туда втулить у меня не получаетса...
подскажите плиз)))
но в AMD GPU Clock Tool всё-равно пишет как и было что температура карты - 82 градуса. Это в свободном состоянии, без нагрузки. Что делать ? Корпус компьютера без крышки, открыл, чтоб продувался
карта ASUS EAH4850
Ты в ССС профиль создавал?И темпу смотри HWMonitor.И уверенность в правильных действиях есть?
что значит в ССС ?
ну захожу в Control Catalyst - там жму Profiles - пишу имя "sax", затем через тотал коммандер нахожу этот sax.xml, жму на нём F4, вписую настройки, которые написаны в статье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Оренбург
ka-priz писал(а):
что значит в ССС ?
ну захожу в Control Catalyst - там жму Profiles - пишу имя "sax", затем через тотал коммандер нахожу этот sax.xml, жму на нём F4, вписую настройки, которые написаны в статье.
Что-то неправильно
Все правильно, у меня рабтает! В простое 30% и норм темпа! В играх 50%! Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
KoCoI писал(а):
У меня вопрос. В Oblivion в имперском городе в центре, при наличии большого количества NPC FPS проседает до 15!!!!!!SadSadSad Причём при взгяде в пол FPS там же 80-100 в COD4 иногда проседает до 25, причём явные признаки проседания из-за видеоMad, просто медленно идёт - совершенно без рывков. Может видео бракованное, как это проверить? В 3Dmark 2005 - 15200. Дрова 8.5(в комплекте были). Для этой видюхи такой просяд непозволителен, в чём может быть причина? ### WindowsXP-KB896256-v4 + DualCore Optimization AthlonX2 5000(@3000мгц) Gigabyte GA-M56S-S3 2GB OCZ Titanium PC6400 Gigabyte HD4850 референс Floston 600W ###
Кто знает в чем причина???????
_________________ АТИ это БМВ хорошо гонится , ездить приятно , но на любителя(быстрой езды)
NV это мерен , надежный , предсказуемый ,но скучный и все таки не Буме