Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9303 • Страница 252 из 466<  1 ... 249  250  251  252  253  254  255 ... 466  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 8
:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
(кликабельно)

ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ:
В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать.
Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.

В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки.
Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!

С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже).
8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34.
Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.

Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.

Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).

Партнер

Member
IceFireW писал(а):
Нв сейчас все драйвера оптимизирует под карты 400 серии и соответственно далайте выводы.

Спасибо. Хотя я хотел услышать ответ на другой вопрос. Правильно ли я понял, что в случае использования SLI, при активации в настройках игры PhysX, физика будет обрабатываться по следующей схеме: 470GTX (графика) + 470GTX (графика+физика), а в случае с отдельной картой под физику, например 260GTX это выглядит так: 470GTX (графика) + 260GTX (только физика)?

Member
TinK_off
Вы все правильно поняли:
TinK_off писал(а):
в случае использования SLI, при активации в настройках игры PhysX, физика будет обрабатываться по следующей схеме: 470GTX (графика) + 470GTX (графика+физика)

TinK_off писал(а):
а в случае с отдельной картой под физику...это выглядит так: 470GTX (графика) + 260GTX (только физика)

Вот только связка SLI 470 будет гораздо производительнее связки одиночной 470+260 под PhysX.

Member
QwertyBoy, спасибо за исчерпывающий ответ :)

Куратор темы
Фото: 8
TinK_off, а в FAQ я не тоже самое написал или Вам впадлу его прочитать? СК выдан.

Member
Вопрос уже задавался, но все же. Буду пробовать связку gts460 (графика) + 9800GT (физика). необходим будет разъем S-Video на моей 9800 - подключен телик. ну то что будет работать мне уже сказали... а может есть человек который на практики этим пользуется, или может проверить. Отзовитесь кто проверил.

Member
Фото: 1
O2Nuke никаких проблем с использованием раземов ненадюлюдается так что можно использовать смело.

Member
Marius, ну будем надеяться =) давно хотел купить нормальное видео, но сильно напрягало отсутствие s-video на современных картах =) придется помудрить в дровах, и если сам разъем будет работать как всегда, то обычное растяжение рабочего стола мне поможет, и не возникнет проблем с одновременным просмотром фильма не телевизоре и игре на мониторе.

Member
Фото: 1
O2Nuke никакких поблем ненаблюдал, все как обычно, что две что одна карточка установлена...

Junior
Уважаемые оверклокеры, подскажите пожалуйста - стоит ли ждать появления в продаже GeForce GTS 450 ,GeForce GTS 440 или взять GeForce GTS 250 для обработки физики? Потеряю ли я в производительности во 2-ом варианте?

Member
Фото: 69
Господа, подскажите, хватит ли 8600GTS 256mb под физику? Будет ли от нее толк?

Member
8600 слабовата конечно, но думаю что если ее ставить к Радеону то толк будет :tooth: по крайней мере появится возможность использовать ФизИкс...

Member
Фото: 192
Кто-нибудь уже пробовал на связке АТИ + Нвидия ставить дрова 10.8 на АТИ и 260.63 от 14.9.2010 на Нвидию с PhysX версии 9.10.0514.? Физикс патч v1.04ff активирует нормально? Физика работает в играх?

Member
2 Andrew_1985 система в профиле, драйвер ATI 10.8, NV 258.96, Physx 9.10.0514 после патча все ок. Проверял FluidMark - OK, Mafia 2 Physx - ОК, Apex - :-( , работает на проце. Как с этим у комплектов NV+NV толком ни у кого выяснить не могу. Если у кого то связка NV+NV проверьте плиз, кто у вас обрабатывает Apex в мафии, проше всего это сделать найдя на улице 3-х и более идущих рядом девушек в юбках. Physx проверял в миссии неугомонные, когда надо расстрелять бар.

EA Origin: GiZmO_RUS

Member
tyndiez
Цитата:
Как с этим у комплектов NV+NV толком ни у кого выяснить не могу

С этим у NV+NV все нормально, вчера только статью дописал.
Прирост в производительности присутствует. AgPerMon перехватывает все нужные эвенты.

А на гибриде, не работает, говорите ?

Member
5970 4гб + печ 460 cat 10.8 u 258.96 все работает отлично. Поповоду мафии 2 проблема с пропаданием физики после пройденных нескольких миссий, присудствует и в связке 2-х зеленых.Так же игра, человек крыса, там вопше не реально ее включить без патча.Вчера перетестил все, что можно.В конце концов победа =) после патча на бэтмэн все работает отлично с разрешение 2048 ** просто игры которые делают под физику просто слишком еще сырые

Member
Фото: 192
He3HauKa писал(а):
Поповоду мафии 2 проблема с пропаданием физики после пройденных нескольких миссий

У меня такой проблемы не было. Прошёл сразу 8 миссий с первого захода, потом со второго захода ещё т и физика не пропадала. Каталист 10.7 и бэта дрова 259.32, Физикс был версии 9.10.0513.
He3HauKa писал(а):
Так же игра, человек крыса, там вопше не реально ее включить без патча.Вчера перетестил все, что можно.

Дак Бэтмен изначально и не поддерживал физику. Как раз патч 1.1 только и включакт физику без каких-либо исправлений.

Member
Andrew_1985 а зачем тебе 259.32??

Member
Zogrim, на какой частоте проца снимались данные в статье? 32 на CPU против 39 на GTS 450 - что-то не особо впечатляет разница... Предполагаю, что её легко можно компенсировать, посильнее разогнав проц.

Member
He3HauKa
Т.е. у тебя в мафии одежда обрабатывается 460-й и это видно в Afterburner?

EA Origin: GiZmO_RUS

Member
tyndiez да. под физику мне кажеться 8800 gtx за глаза =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9303 • Страница 252 из 466<  1 ... 249  250  251  252  253  254  255 ... 466  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа