MEX-74 как вариант попробуй отобразить невидимые папки и на диске с системой (у меня С) в корне вроде найди папку program data в ней есть папка юбисофт в которой в свою очередь папка конвикшн, так вот в ней лежит файл с конфигурацией запуска, лично у меня в нем была проблема в плане того что разрешение стояло выше чем тянул мой монитор, там кстати оно в 2 местах прописано, так что попробуй посмотри там мож поможет. мне помогло изменение разрешение на родное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Serega64 писал(а):
MEX-74 как вариант попробуй отобразить невидимые папки и на диске с системой (у меня С) в корне вроде найди папку program data в ней есть папка юбисофт в которой в свою очередь папка конвикшн, так вот в ней лежит файл с конфигурацией запуска, лично у меня в нем была проблема в плане того что разрешение стояло выше чем тянул мой монитор, там кстати оно в 2 местах прописано, так что попробуй посмотри там мож поможет. мне помогло изменение разрешение на родное.
Тебе респект большущий! Монитор у меня 1440х900. А в конфиге было 1440х1080. Все заработало! Это косяк ATI однозначно, не смогла смасштабировать экран на win7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2006 Откуда: Пермь
Вопщем никто мне так и не ответил, чем отличаются Sapphire Vapor-X 5770 длинный с черным текстолитом от Sapphire Vapor-X 5770 короткого с синим текстолитом.
Как я понял длинный черный, это референс АМД, а короткий синий, это уже дизайн сапфира, уменьшенный до 182мм с более качественными дроселями. У нас в деревне продаются оба. В кроссе летают на ура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
MEX-74 писал(а):
Это косяк ATI однозначно, не смогла смасштабировать экран на win7.
А игра значит некосячная не смотря на то, что выставляет разрешение недопустимое для монитора? Еще можно посмотреть в hands.dll строку с драйверами для монитора.
MEX-74 У меня с бэтмэном никогда проблем небыло может у тебя дрова на монитор стоят кривые или не стоят, из за того и масштабирование для монитора идет не правильное.
MEX-74 рад что помог . Сам часов 5 на поиск этого косяка угробил . Кстати как я понял бэтмена тоже смог запустить? svesteloff На счет дров моника могу сказать что отродясь ими не пользовался и проблема возникла только вчера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Serega64 В бэтмане я просто не заметил что в меню игры перед запуском стоит 1440х1080, на висте оно было сплюснутое, на вин7 не запускалось вообще. Это что, теперь монитор чтоли менять? Под 5770))
MEX-74 думаю с этим придется смириться в лучшем случае до выхода новых дров, в худшем до смены компа Кстати у тебя какой монитор не АСУС случаем? у меня асус vw193d svesteloff самое интересное что на диске с моником шло только руководство пользователя и никаких намеков на дрова
MikeRussia писал(а):
У синего вентилятор 2контактный У длинного - ШИМ.
Я как обладатель синего с таким вентилем могу сказать что к моему удивлению регулирование оборотов работает, пробывал через каталист выставлять 100% 70% и т.д и вентиль шумел больше в соответственно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Москва
почему на моей 5770 не включаются в играх частоты 850/1200? у меня 600/1200 и выше никак не поднимается, включал в ССС овердрайв - пофиг. пробовал вручную в АТТ поднимать частоту - зависает.