Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Factotum Прочитал,усвоил,сделал...На 2D выставил 0.650v в "Blu-Ray" 0.750v этим добился снижения в простое температуры с 56 до 48 градусов.В нагрузке по прежнему 711\1422\1728 чип\шейдеры\память с напряжением 987,ниже уже комп виснет при марке вантич. А по поводу этого будут соображения?
Ligas писал(а):
Подскажите может почему при проходах 3D марка картинка не плавно идёт а как будто с подёргиваниями при этом FPS не проседает ...В играх так же...Вертикальная синхронизация включена т.к за место монитора телик 1920\1080. При этом что есть разгон на карте,что нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
S.I.R.Z. Ты все хочешь свои карты до 900мгц. раскочегарить будь по осторожней с завышенным вольтажом, если только для вантуса, а на постоянку я бы не рисковал, примеры уже есть Я в другой ветке писал что думаю о использовании завышенного вольтажа т.е все что больше 1.138в возможно ошибаюсь но все же... С эксплуатацией 480 с сильно задранным напряжением не все так радужно, здесь фулкавер может сыграть плохую службу, если в случае с штатной пластиной при сильно завышенном напряжение врм перегревается и комп просто зависает, что лечится перезагрузкой, то при фулкавере врм тупо выгорает т.к. он не перегревается, а просто не выдерживает такой нагрузки. Factotum Ты бы не прямую ссылку на биос сделал, а сначала на свою страничку с предупреждениями о последствиях использования мод.биоса, а там уже пусть бы качали без всяких паролей
хаха, у меня в батнике ошибка - с ключем "-r" не прошивает биос,а только снимает защиту от записи и все более того нифига не прошивает ключь -А тихо - просит куча подтверждений. поэтому поправил скрипт. для слая сейчас проверить не могу, а вот для одиночной карты все работает с таким кодом в батнике:
Код:
nvflash -r nvflash --noconfirm -4 -5 -6 -A 480m.rom
карта тихо прошивается, затем ток перегрузиться и переставить дрова кто пробовал - отпишитесь о результатах
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
У меня только чет не пошел Обе карты потерялись, единственное они помнили что gtx480 у одной даже памяти 4мб стало однако Или это не полностью залился биос ? из за ключей ?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: komesergey И чем же он классный ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Factotum писал(а):
Bergauf писал(а):
Что с паролем то?
а что с ним должно быть? я специально запаролил архив, что бы малограмотные не баловались. Вы по случаю не один из таких? тогда объясню еще раз - просьбы в топике оставьте куратору, я их не читаю
Да я собственно и не утверждал , что у меня опыта в прошивках как у програмиста , но если не пробовать ,не читать и не спрашивать так он и не появиться . Да и на кой хрен ветка тогда нужна , для кого ФАК если все и так всё знают ? Но в любом случае , пароль не нужен уже .
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
komesergey эммммм. а что описывать то? #77 2D - режим для в простое карты. то есть когда без нагрузки на картинке ошибка - Blue-Ray ну в общем то это режим при просмотре видео, небольших нагрузок на видик и того типо. Он же устанавливается при подключении двух мониторов остальных два режима для нагрузки сверху окна раскрывающийся список значений лимита напряжений (Limit) - для GTX 480 по умолчанию 1.15в
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34