Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
NV30 Возможно, стоит попробовать в ручную! С помощью какой проги, и как сохранять частоты для тестирования (более подробно)? С каких значений начать, на скоко понижать, т.д и т.п.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
NV30 Здравствуйте! Я пользуюсь вашими Биосами для переделки в 9800XT! Проблем никаких неткроме одной! У вас нет Биоса избавленного от зависимости VIVO ибо сам этого сделать не могу! заранее спасибо!
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
Member
NV30 В общем выставил 450/390, прогнал 3ДМарки 01-13142 (13013), 03-6102(5400) (прирост есть, но нормальный он или нет!?). Я так думаю что можно и дальше! В 3ДМарках артифактов вроде не заметил, по игрулинам не смарел, вроде не такая уж и горячая, радиаторы на памяти терпимы на ощупь!
Member
NV30 В общем вчера продолжил тесты! Задрал на 460/400, в 3ДМарке 03, тест с бабочкой, начали появлятся, артифакты нет, незнаю! Какие то полосы, какие то квадратики, всяк дрянь, снизил до 455/395, аналогично, но поменьше. Начал снижать на 1Мгц, в общем максимально, без артифактов на 453/393. Но при этом попки в 3ДМарке прибавились незначительно, и только в 03 - 280 попок, в 01 всего на 30 попок! Посля всего этого, скинул до 450/390, что бы уж не на пределе работала!
Играл в Халву-2, часа 2 наверное (млин, до 2.30) , ни каких артифактов не заметил! И так же не заметил ни какой разницы!? Кроме того что, при тестах в 3ДМарках и в играх появился счётчик в правом верхнем углу, и чего то считает, меньше 24-красным, больше жёлтым! Это что такое, показывает скок моей карте жить осталось ? Или чего? Ни когда такого не было!!! И ни когда не слышал о таком!
Sultan_SPb Если у тебя стоят драйверы Forsage версии 5.5 или выше, то в них теперь встраиваю ATT. И это это ATT, показывает FPS(кадры в секнду). Исправляется отключением программы, хотя должно и просто так в настройках отключаться
_________________ Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.