Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Запорожье
На той странице писал о проблеме с 5850 Extreme. Ситуация щас такая: после часа-двух игры начинаются фризы и падает фпс раза в полтора. Очень странная загрузка ГП см скрин. Это нормально что она не на 100% загружается??? #77 #77
c таким процем ставить кросс 5850 ? интересный ход однако
Мощные связки ставят, что бы играть в мощные игры которые зависят от видеокарт. Такие игры как Метро/Крайзис им далеко по барабану какой стоит процессор. А процессорозависимым не нужна мощность фактически, такие как ГТА4. Там даже i7-2600K с трудом раскрывает одну 5850.
Member
Сразу извиняюсь за перевод!!!
Sapphire только что сообщил, что они работают над новой версией TriXX в полной мере поддерживать Xtreme серии HD5800 и она будет размещена в TriXX сайте Sapphire, когда он будет запущен.
Sapphire TriXX Утилита для серии HD5800 Xtreme Хорошее выглядывает утром!
Прежде всего, я хотел бы принести извинения от имени "Сапфир" в связи с калеками напряжения установки утилиты TriXX.
Sapphire только что сообщил нам, что они работают над новой версией TriXX в полной мере поддерживать Xtreme серии HD5800 и она будет размещена в TriXX сайте Sapphire, когда он будет запущен. Я также обновление новостей здесь, когда я уведомление. В то же время, отдохнуть и тратить больше времени с членами вашей семьи в течение этого долгого уик-энд
Еще раз, извините за причиненные неудобства и ранее огромное спасибо за постоянную поддержку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
syavik2001 писал(а):
в драйвере есть параметр "ожидание вертикального обновления" (как я понимаю это вертикальная синхронизация, которая фиксирует фпс на величине 60 Гц, хотя у меня в играх прыгало 40-90 фпс). Этот параметр был отключен. После включения, фпс вырос до 180-220!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
maksus писал(а):
syavik2001 писал(а):
в драйвере есть параметр "ожидание вертикального обновления" (как я понимаю это вертикальная синхронизация, которая фиксирует фпс на величине 60 Гц, хотя у меня в играх прыгало 40-90 фпс). Этот параметр был отключен. После включения, фпс вырос до 180-220!
Member
Цитата:
syavik2001 писал(а): в драйвере есть параметр "ожидание вертикального обновления" (как я понимаю это вертикальная синхронизация, которая фиксирует фпс на величине 60 Гц, хотя у меня в играх прыгало 40-90 фпс). Этот параметр был отключен. После включения, фпс вырос до 180-220!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2010 Откуда: Донецк, UA.
syavik2001 писал(а):
Сразу извиняюсь за перевод!!!
Sapphire только что сообщил, что они работают над новой версией TriXX в полной мере поддерживать Xtreme серии HD5800 и она будет размещена в TriXX сайте Sapphire, когда он будет запущен.
Sapphire TriXX Утилита для серии HD5800 Xtreme Хорошее выглядывает утром!
Прежде всего, я хотел бы принести извинения от имени "Сапфир" в связи с калеками напряжения установки утилиты TriXX.
Sapphire только что сообщил нам, что они работают над новой версией TriXX в полной мере поддерживать Xtreme серии HD5800 и она будет размещена в TriXX сайте Sapphire, когда он будет запущен. Я также обновление новостей здесь, когда я уведомление. В то же время, отдохнуть и тратить больше времени с членами вашей семьи в течение этого долгого уик-энд
Еще раз, извините за причиненные неудобства и ранее огромное спасибо за постоянную поддержку!
Спасибо за сообщение, с нетерпением жду этого TRIXXа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Киев
Люди, купил Gigabyte Radeon HD5850 1024Mb GDDR5 765Mhz (GV-R585OC-1GD) - доволен как слон! Правда, что тут говорили - тихая до невозможности!!! В Аиде показывает 1800 оборотов, температура GPU - 28 градусов - вот этого уж точно не ожидал )))) Короче карта своих денег стоит, с учетом того, что они у нас по 150 у.е., так вообще не думаю, что за эти деньги сейчас можно купить что-то лучшее чем она.
ну а если взять две в кросс - то просто взрывная моща
Угу, с учетом того что обе весь горячий воздух будут гонять внутри корпуса, и как следствие нехилый подогрев всех комплектующих.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Киев
ANDRIKSTORM та я тут не знаю чем одну загружать )))) для моего Phenom B45 большего по-моему и не нужно!
Вот это карточка, апгрейдить видеоподсистему мне в ближайшие пару лет нет необходимости. Как раз мне кажется получился сбалансированный игровой бюджетный комп на базе Phenom B45 / 5850 - после 5750 производительности мне за глаза хватит!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
ZeroCooolX Как бы карте фактически всего месяц, статистики нет.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24