Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 252 из 438<  1 ... 249  250  251  252  253  254  255 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В первой части темы уже были решены большинство возникших проблем и поэтому не ленитесь обратиться к ней.
Все о ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Правила первой части никто не отменяет и они остаются в силе:
Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<
>>AMD/ATI CrossFireX +FAQ <<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпощадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOSa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
UP

Партнер

Member
На той странице писал о проблеме с 5850 Extreme. Ситуация щас такая: после часа-двух игры начинаются фризы и падает фпс раза в полтора. Очень странная загрузка ГП см скрин. Это нормально что она не на 100% загружается???

Member
Фото: 2
syavik2001 писал(а):
Это нормально что она не на 100% загружается???

Нtт конечно,поставь MSI AB и мониторь во время игры частоту и загрузку своего GPU

Member
Fox69 писал(а):
Так проверь,запусти бублик,посмотри GPU-Z

нафиг мне булик? :?:
в GPU-Z мышку подведи к этим значениям там пояснение вылезет :-)

Member
Nilarium

c таким процем ставить кросс 5850 ? интересный ход однако :haha:

Member
ANDRIKSTORM писал(а):
Nilarium

а я и не для игр ставил
наконец-то компутинг где лидирует АМД
если заинтересует то читайте тему с конца

Member
Nilarium писал(а):

в материнке 3 слота pci x16
..

многовато однако......

Submoderator
Фото: 1
Что-то подозрительно они похожи.....
Sapphire HD 5850 Xtreme
Sapphire HD 6850
Не опасно таких мутантов брать?

Member
ANDRIKSTORM писал(а):
Nilarium

Мощные связки ставят, что бы играть в мощные игры которые зависят от видеокарт.
Такие игры как Метро/Крайзис им далеко по барабану какой стоит процессор.
А процессорозависимым не нужна мощность фактически, такие как ГТА4. Там даже i7-2600K с трудом раскрывает одну 5850.

Member
Сразу извиняюсь за перевод!!!

Sapphire только что сообщил, что они работают над новой версией TriXX в полной мере поддерживать Xtreme серии HD5800 и она будет размещена в TriXX сайте Sapphire, когда он будет запущен.

Sapphire TriXX Утилита для серии HD5800 Xtreme
Хорошее выглядывает утром!

Прежде всего, я хотел бы принести извинения от имени "Сапфир" в связи с калеками напряжения установки утилиты TriXX.

Sapphire только что сообщил нам, что они работают над новой версией TriXX в полной мере поддерживать Xtreme серии HD5800 и она будет размещена в TriXX сайте Sapphire, когда он будет запущен. Я также обновление новостей здесь, когда я уведомление. В то же время, отдохнуть и тратить больше времени с членами вашей семьи в течение этого долгого уик-энд

Еще раз, извините за причиненные неудобства и ранее огромное спасибо за постоянную поддержку!

Member
syavik2001 писал(а):
в драйвере есть параметр "ожидание вертикального обновления" (как я понимаю это вертикальная синхронизация, которая фиксирует фпс на величине 60 Гц, хотя у меня в играх прыгало 40-90 фпс). Этот параметр был отключен.
После включения, фпс вырос до 180-220!

Скажите, где он находится ?

Member
maksus писал(а):
syavik2001 писал(а):
в драйвере есть параметр "ожидание вертикального обновления" (как я понимаю это вертикальная синхронизация, которая фиксирует фпс на величине 60 Гц, хотя у меня в играх прыгало 40-90 фпс). Этот параметр был отключен.

в настройках 3д
,там где куча ползунков еще)

Member
Цитата:
syavik2001 писал(а):

В настройках 3Д
''wait for vertical refresh''

Member
syavik2001 писал(а):
Сразу извиняюсь за перевод!!!

Sapphire только что сообщил, что они работают над новой версией TriXX в полной мере поддерживать Xtreme серии HD5800 и она будет размещена в TriXX сайте Sapphire, когда он будет запущен.

Sapphire TriXX Утилита для серии HD5800 Xtreme
Хорошее выглядывает утром!

Прежде всего, я хотел бы принести извинения от имени "Сапфир" в связи с калеками напряжения установки утилиты TriXX.

Sapphire только что сообщил нам, что они работают над новой версией TriXX в полной мере поддерживать Xtreme серии HD5800 и она будет размещена в TriXX сайте Sapphire, когда он будет запущен. Я также обновление новостей здесь, когда я уведомление. В то же время, отдохнуть и тратить больше времени с членами вашей семьи в течение этого долгого уик-энд

Еще раз, извините за причиненные неудобства и ранее огромное спасибо за постоянную поддержку!

Спасибо за сообщение, с нетерпением жду этого TRIXXа.

Member
Люди, купил Gigabyte Radeon HD5850 1024Mb GDDR5 765Mhz (GV-R585OC-1GD) - доволен как слон!
Правда, что тут говорили - тихая до невозможности!!!
В Аиде показывает 1800 оборотов, температура GPU - 28 градусов - вот этого уж точно не ожидал ))))
Короче карта своих денег стоит, с учетом того, что они у нас по 150 у.е., так вообще не думаю, что за эти деньги сейчас можно купить что-то лучшее чем она.

Member
KIRILL-R
+ согласен.
карточка просто супер. :beer: отличный выбор за такие деньги
ну а если взять две в кросс - то просто взрывная моща за 300уе

Moderator
Фото: 24
ANDRIKSTORM писал(а):
ну а если взять две в кросс - то просто взрывная моща

Угу, с учетом того что обе весь горячий воздух будут гонять внутри корпуса, и как следствие нехилый подогрев всех комплектующих.

Member
ANDRIKSTORM та я тут не знаю чем одну загружать ))))
для моего Phenom B45 большего по-моему и не нужно!

Вот это карточка, апгрейдить видеоподсистему мне в ближайшие пару лет нет необходимости.
Как раз мне кажется получился сбалансированный игровой бюджетный комп на базе Phenom B45 / 5850 - после 5750 производительности мне за глаза хватит!

Member
danil_sneg
danil_sneg писал(а):
Угу, с учетом того что обе весь горячий воздух будут гонять внутри корпуса, и как следствие нехилый подогрев всех комплектующих.

Дык все зависит от корпуса и организации в ём нормальной вентиляции. У меня ничего не греется.

Member
Фото: 4
Камрады, HD 5850 Xtreme, какова? В плане надёжности.

Moderator
Фото: 24
ZeroCooolX
Как бы карте фактически всего месяц, статистики нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 252 из 438<  1 ... 249  250  251  252  253  254  255 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа