Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Цитата:
Неужели при переходе на 460 с 8800 такой маленький прирост производительности?
Потому как сами писали:
Цитата:
процессор e8600 без разгона
Меняйте платформу (или хотя бы для приличия Q9ххх в разгоне до 4ггц воткните), ваша устарела несколько лет назад, современные игры очень процессорозависимы, а на нв платах да с физиксом - вдвойне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Belarus
ParboiLСпасибо! Успокоили... В Минске, у этого продавца, топовский ASUS заказал я, и еще один чел,и он принес с такими же полосами на экране,бракованная партия новерное ASUS не стоит пока брать...
Последний раз редактировалось dikinsonik 10.10.2010 22:37, всего редактировалось 2 раз(а).
у меня на всех играх загрузка проца максимум 70 процентов..только на Мафии 2 было 95 Я себе еще пока что новую видяху не ставил) а сужу по ответам других камрадов..
Кстати, не отвутил никто) ЧТо лучше Gigabyte или MSI hawk брать?
_________________ Есть мечты - будут и путешествия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2010 Откуда: ростов -на-дону
atc44 писал(а):
Купил ENGTX460 DirectCU TOP/2DI/768MD5 месяц назад работало все на ура. Но через пару недель начались вылеты системы и зависания, а пару дней назад все система не стартует - виснет на этапе загрузки, более того виснет даже когда по биосу системной платы бродишь, а иногда вообще системник не стартует (причем сигналов ошибок из спикера нет). Поменялся с другом видюшками (у него GTX275) и все симптомы переехали к нему, а у меня все соответственно стало нормально. Собираюсь идти по гарантии менять, но сейчас на фирме где брал вышеуказанный девайс, нет таких.... Потому вопрос: может у кого было такое или знают как отремонтировать видюшку с такими симптомами?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Москва
atc44 писал(а):
Купил ENGTX460 DirectCU TOP/2DI/768MD5 месяц назад работало все на ура. Но через пару недель начались вылеты системы и зависания, а пару дней назад все система не стартует - виснет на этапе загрузки, более того виснет даже когда по биосу системной платы бродишь, а иногда вообще системник не стартует (причем сигналов ошибок из спикера нет). Поменялся с другом видюшками (у него GTX275) и все симптомы переехали к нему, а у меня все соответственно стало нормально. Собираюсь идти по гарантии менять, но сейчас на фирме где брал вышеуказанный девайс, нет таких.... Потому вопрос: может у кого было такое или знают как отремонтировать видюшку с такими симптомами?
Итак, список карточек с такой проблемой пополняется: Leadtek, Palit, Gigabyte, Asus... Кто следующий?
ЗЫ: в пятницу отвёз своего Соника в СЦ, тестируется. Во вторник будет известен результат. Как узнаю, отпишусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Тула
Стоило только заказать Asus (не тор) как тут же повалили сообщения о тотальной/повальной браковнности. Ну прямо таки мистика какая-то. Неужели все так плохо? Скрестив пальцы жду "посылку".
Member
Valmonth писал(а):
Стоило только заказать Asus (не тор) как тут же повалили сообщения о тотальной/повальной браковнности. Ну прямо таки мистика какая-то. Неужели все так плохо? Скрестив пальцы жду "посылку".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2010 Откуда: Липецкая обл
Valmonth писал(а):
Да не переживай ты.Всё нормально.Гарантия в любом случае есть же.Мне лично моя карта нравится.
Member
vital_xbc писал(а):
Попробовал в 2д прошить 0,6125В - вроде работает, температура действительно падает, мало того VRM в простое становится холодным, а не теплым как ранее, но мультиметром мерить пока лень .
Я тоже перед выбором сидел неделю читал и многие советовали ASUS. Как взял так сразу началось. Отпишешся потом сюда или в ЛС о своей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Plagueis писал(а):
так я вообще-то про сплит секонд говорил
Там вроде как залочено самой игрой 30 фпс.
Вчера наконец то приехала Palit gtx460 768 Мб, пока что все нормально, простой 30 град, игры ~60-66. Готика 4 демка единственная прогрела до 78 град. о_О Карту не гнал, в моем разрешении, в моих играх пока что хватает и стока. Напугайте меня чего стоит плохого ждать от палита, я все 250 страниц не осилю прочитать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
aaronsergik писал(а):
Цитата:
ваша устарела несколько лет назад,
у меня на всех играх загрузка проца максимум 70 процентов..только на Мафии 2 было 95
Да причем тут эта "загрузка проца".. Если все дело в оптимизации движков игр. Тесты посмотри, взять например процессорозависимую Dragon Age из статьи Phoenix'a, на i7 920 в 2 раза выше FPS, чем на Q9550 при одной и той же видяхе 5870, а индикация "загрузки проца" в обоих случаях я почти уверен будет примерно одинаковая. А уж что говорить про 2ядерный E8600 Да, GTX460 не топовая видяшка, но и чтобы ее прокачать, нужен проц помощнее и в разгон. А то ведь например на каком-нибудь слабом камне вроде E5200 можно разницу даже между 8800GTS 512 и GTX480 не заметить, ибо тупо в проц производительность упрется и FPS будет одинаковый в обоих видяхах. Я конечно немного утрирую, но в целом ситуация именно такова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Россия
Shadman80 писал(а):
Итак, список карточек с такой проблемой пополняется: Leadtek, Palit, Gigabyte, Asus... Кто следующий?
Чего-то подобного ожидал от Асуса... Странно, что так (относительно) долго ждать пришлось. Видать, вся наценка (по сравнению с другими вендорами) на ПОНТЫ идет. ЧОрный текстолит, ребро жёсткости с гламурными букафками ASUS, пластинка-бэкплейт из шлифованного алюминия над радиатором VRM... А контроль качества на выходе - не лучше чем у Palit... Хорошо хоть, 3 года гарантии.
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 37