В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
привет всем вот хочу купить видеокарту Asus GTX560 Ti DCII и прочитал отзывы в интернете и встолкнулся только с негативными отзывами и очень прощу вас мне помочь в выборе между этими видеокартами напишу и их цены рядом...
Video card PCI-E x16 1GB (256 bit) DDR5 ASUS ENGTX560 Ti DCII/2DI/1GD5 GTX560 Ti (830/4000Mhz) + 2 DVI + 1miniHDMI (RTL) 253$ Video card PCI-E x16 1GB (256 bit) DDR5 ASUS ENGTX560 Ti DC/2DI/1GD5 GTX560 Ti (822/4008Mhz) + 2 DVI + 1miniHDMI (RTL) 252$ Video card PCI-E x16 1GB DDR5 256bit ZOTAC ZT-50303-10M <GeForce GTX560 Ti Over Clock> + 2DVI + 1HDMI + 1DP 257$ Video card PCI-E x16 1GB DDR5 256bit ZOTAC ZT-50301-10M <GeForce GTX560 Ti> + 2DVI + 1HDMI + 1DP 258$
прощу вас мне помочь в выборе между этими видеокартами
Video card PCI-E x16 1GB DDR5 256bit ZOTAC ZT-50303-10M <GeForce GTX560 Ti Over Clock> + 2DVI + 1HDMI + 1DP 257$-рекомендую!Заводской разгон,это только +!Опять таки-гарантия! С Асусом советую не связываться,пока...,Хотя всю жизнь комплектующими этого производителя пользовался.Сам работаю в сервисе.Оч.много брака по ним.Зотак не один не "заходил".Поэтому и сам на этом бренде остановил свой выбор.Так что,советую к приобретению! Поживем,посмотрим,что дальше будет)
_________________ Very soon сhips will be small enough and powerful enough to be implanted in our BRAINS!
RedBl@de не вижу в этом проблемы...И воббще это не проблема!можно сделать график цикла работы кулера в том же афтербурнере или EVGA пресижене...в чем трудности то? Вопрос был по поводу надежности...вот я и посоветовал,так как знаю из личного опыта.как писал выше.
_________________ Very soon сhips will be small enough and powerful enough to be implanted in our BRAINS!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Минск
Video card PCI-E x16 1GB (256 bit) DDR5 ASUS ENGTX560 Ti DCII/2DI/1GD5 GTX560 Ti (830/4000Mhz) + 2 DVI + 1miniHDMI (RTL) 253$ Хороший разгон, невысокий уровень шума
_________________ i9 9900K/NH-D15/Z390 Pro Carbon/RTX 2080 Gaming X Trio@2025/16000/G.Skill 2x16GB 3200C14D/Samsung 970 EVO 1TB/Corsair CS650M/ASUS ROG Swift PG279Q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
Ребят, опять вопрос по 560Ti sonic от palit - снял крышку, решил не одевать её, а что бы поставить всё на место поставил в размер чипа медную пластинку (бывший титаниум), в комбустере по умолчанию вместо 94-96С стало 74-76С градусов, в помещении правдо много, около 26 и блок открыт. Как Вам результат? В принципе, можно и было поставить наверно крышку, но без неё потоки куда как лучше ходят вокруг кристала по логике.
И второй вопрос, все-таки появились какие-то системы воздушного охлаждения под них, не требующие подпиливания (хотя для меня это не проблема, но все-таки) очевидно эффективные?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Саранск
B.O.B пили, пили и пасточку не забудь хорошую намазать. А про температуру, так на своей выше 65 гр не видел хотя дома 30 гр. Правда напряг до 1В понизил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
vcxz4321 - ну наверно придётся поставить зелман 3000-й, главное там в буквах не заблудится =) А что касаемо пасты - GELID, если будет =)
Я вот ещё думаю, ести ли смысл одевать все те радиаторы, что в комлпекте с зелмаком идут? Да и лучше как его все-таки одеть - сразу на чип или на крышку? Никто пока вроде не сравнивал..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
Не снимайте крышку с 560ti !!! Печальный опыт ,убил Asus 560ti top . Крышку снял нормально,а вот клей счистил и зацепил дорожки на текстолите ,итог попал на 8 к.р. Но взял все-равно ASUS ENGTX560 Ti DCII/2DI/1GD5 GTX560 Ti (830/4000Mhz). В полной нагрузке 77 градусов .даже с разгоном в 900 мгц !!! Вот !!! а она дешевле топа на 1100р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
На видеокарте Мси 560ти Твин Фрозр2 прошел всю игру метро2033 на макс. настройках при частотах видео 1003ядро и 4800память, теперь начал в кризис 2 на макс настройках и через 15 минут игра виснет и черный экран. Пробывал еще раз перезапускать, такой же результат. Обычно видеодрайвер должен сброситься а то черный экран и вис игры. Температура в игре 67 градусов. Наруга на ядре 1075мв. Вот думаю напругу повышать или частоты до 970 по ядру скинуть. И может ли такое быть из-за видеодрайвера, ведь в метро на этих частотах карта нормально работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
Супер Шмель писал(а):
alex30 сожалею а фото можешь в лс кинуть что бы я знал какие где "выпуклости"
фото не могу,но скажу одно клей оставшийся от крышки счищается очень тяжело ( чип как на 460-прямоугольный) ,так вот по более длинным сторонам этого прямоугольника клей сошел норм (видимых повреждений нет),а вот по коротким сторонам они прям под клеем (на поверхности текстолита) .Так что если и надумали снять крышку будьте готовы к покупке новой это раз и второе сразу продумайте как СО на голый чип ставить (если после снятия чип остался целым).
Руки бы блин выр..ть ,мне !!! Но кто знал ,БЛИН !!! А пробрак СО пдтверждаю ,есть такая хрень!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28