Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Только что по вине дров чуть видюха не сгорела в пепел. Работал пару часов, моник "заснул" .. лежу на диване с буком на компе работал флай. Нашел прошивку на SSD дай думаю качну .. пытался разбудить машину мышью .. хоть бы хрен. Чувствую из по стола от системника идет совсем не характерное тепло. Нажал ресет, кулер на карте взревел наверное на 120%, такого ни когда небыло. Потрогал карту - обжечься можно, пипец но пока вроде работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
Stavropolec так я не понял, надо отключать выключение монитора? и что он будет всё время включен и будет крутиться заставка постоянно? или всё-таки лучше сделать как в факе:
Цитата:
В.Подскажи а как отключить ULPS в реестре? О
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Class\{4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\ В разделах 000X меняем значение параметра EnableUlps с 1 на 0 Я поменял вов всех разделах 00000хх которые были. Потому что не знаю в каком разделе какая карта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Grigori писал(а):
Stavropolec так я не понял, надо отключать выключение монитора? и что он будет всё время включен и будет крутиться заставка постоянно? или всё-таки лучше сделать как в факе:
Я не говорю - что надо.Я говорю что сделал так и доволен. - Как в ФАКе я не пробовал,может это верное решение. - Но я сделал как сделал и меня не напрягает невыключающийся монитор,меня напрягало непросыпающаяся система,было два раза ещё с 5850Ну оставляю иногда закачку больших торрентов на ночь,но там есть функция - выключить комп после окончания закачек.[/size] - Тем более товарищ отписался о чуть было несгоревшей карточке - оставлю как было...Вспомнился косяк зелёных дров,когда на ровном месте останавливался кулер карточки и она сгорала..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
В батлу играл вчера,оп и серый экран,перезагружаю запускаю бублик,оп серька,отключаю кросс всё отлично,втыкаю монитор в нижнюю карту не запускается,прещелкиваю бивис запускается,запускаю бублик оп серый экран,вынимаю верхнюю карту вставляю нижнюю запускаю в винде на рабочем столе через минуту серый экран
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
fil873 Какие эксплуатационные параметры были? Напряжение, частота, температура? Сколько карты в использовании? Очень интересно. Похоже на брак заводсткой. Я так карта не референсная была? Или же печатная плата , все же референсного типа?
fil873 Какие эксплуатационные параметры были? Напряжение, частота, температура? Сколько карты в использовании? Очень интересно. Похоже на брак заводсткой. Я так карта не референсная была? Или же печатная плата , все же референсного типа?
Не каких мыслей,напруга 1000,частоты штатные карта dual-x которая,с одной доп фазой питания остальное как у рефа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Grigori писал(а):
эта проблема у вас была или она только у рефов ?
На своей карте не пробовал.- Перед покупкой карты была у меня 5850 - вот с ней были проблемы выхода из сна - там правда вентилятор не останавливался....Так вот,почитав перед покупкой по этой теме - просто сразу выключил то о чём писал...
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
fil873 писал(а):
В батлу играл вчера,оп и серый экран
- А температурный режим какой был?
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35