Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2012 Откуда: Нидерланды
zoomx8 писал(а):
Короче народ в тех поддержке Sapphire спецом включают дурака.Разочарован я службой тех поддержки Sapphire Писал в тех поддержку на Английском потом перешли на русский.
Все это очень странно. У меня проблем вообще не было, за исключением того, что пришлось из своего кармана платить за пересылку карты в Чехию. Насколько я помню (но могу ошибаться), там при регистрации указываешь страну. Видимо, по этому признаку определяется в какую техподдержку уйдет запрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2010 Откуда: Volgograd
У кого еще, проявляется проблема с 7850, в виде http://www.youtube.com/watch?v=YGnb9t8FHo8 , http://www.youtube.com/watch?v=Cg1UAW6F ... re=related примерно..., выскакивают на 0.5 сек, не очень часто но раздражает, особенно в DOTA2 интенсивно, за одну игру раз 10. Решил проверить, драйвера 12.10 12.11 beta4, результат один и тот же, в играх Bulletstorm, battlefield3, deusex, crysis2 такой проблемы нет, а вот в доте2, wow, just cause2 ловил такие ништяки, можно сделать вывод что виноваты дрова? карта новая, сомневаюсь что принят по гарантии тк.к выскакивает далеко не во всех играх, у кого еще такое было?
"AMD has identified that the first batch of video cards reference ceramic capacitors have some manufacturers that do not meet the quality requirements, causing excessive electrical noise affecting the stability of the video cards. Problem that was fixed in later batches sent (from May 2012)."
Фиговые кондеры ставили в первой партии карт. У сапфира особенно тяжко с этим дела обстояли, но те признали проблему и вроде как принимают карты на возврат без проблем. В партиях с мая 2012 якобы починили всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2010 Откуда: Volgograd
поставил дрова родные, с сайта asus, артефакты как на видео, в доте2 стали появляться чаще и уже раздражают...карту в гарантийку или сносить винду и пробовать снова?
Прогонял MSI Kombustor -->GPU Burn-In -->GPU Burn In test + плюс Post-FX отмечен - гарантированный вывал профильной карты в ЧЭ через 5 минут теста (и это без разгона). Несу в гарантийку с доказательствами .
Последний раз редактировалось LanX 12.11.2012 4:09, всего редактировалось 1 раз.
А есть проблема ЧЭ ? Или карта стабильна ? У меня бублик волосатый крутился часов по 5 - никакого эффекта, а Комбустер за 5 минут карту уложил... странно все это...
Последний раз редактировалось LanX 12.11.2012 4:11, всего редактировалось 1 раз.
Дрова ставил начиная с 12.4 - сейчас бета 6 стоит. Одно и тоже, вываливает в ЧЭ непонятно почему. Комбустер валит мою карту стабильно на 5-й минуте и результат повторяем, надеюсь в гарантийке будет так же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34