Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
перепробовал биосы F1 F4 и F4 с разлоченым вольтажом, вылет драйвера продолжается((( кто что может посоветовать? пс. вылеты начались на "пустом месте" после этого было перепробованы многие последние версии драйвера и пара переустановок ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Погонял на 3-х вентиляторной Гиге GTX670 в Батлу 3 (компанию около часа и мультиплеер на 64 человека). Настройки графики все на ультра, 1920х1080. Ну что сказать, игра идёт просто отлично. Видео за 3 часа игры прогрелось до 58С. Скажите, это нормальная температура для этой карты? Стоит менять термопасту и поможет ли это скинуть градусов 5? По GPU-Z частота GPU 980МГц, буст 1059МГц. МSI фиксирует в бусте 1100МГц.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2012 Откуда: Москва
Alex1978 писал(а):
Погонял на 3-х вентиляторной Гиге GTX670 в Батлу 3 (компанию около часа и мультиплеер на 64 человека). Настройки графики все на ультра, 1920х1080. Ну что сказать, игра идёт просто отлично. Видео за 3 часа игры прогрелось до 58С. Скажите, это нормальная температура для этой карты? Стоит менять термопасту и поможет ли это скинуть градусов 5?
У меня таже карта и считаю это нормальная температура, тоже на тестил в Батлу 3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Севастополь
вот какой зверь появится скоро в наших краях ASUS GTX670-DC2-4GD5, GeForce GTX 670,теперь хоть стало понятно,сколько стоят дополнительные 2 гига памяти (20уе),думаю что многие бы не отказались,доплатить и получить удвоенный объем (пусть он и толком пока ничего не дает) видеопамяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: Киев
M@D*ALEX Смотря для чего я с мужиком поменял свой EVGA 680FTW 4gb НА ZOTAC 680 2GB ему для вычислений 4гб очень нужны были естественно за доплату а мне для игр и два за глаза ))) кроме макспейна 3 там сглаживание 16х не поставить если 2гб у видика !"
Фиг знает че там про макс пейн, не давно был тест 7970 с 6 гигами памяти, тестили в огромном разрешение 5 тыс с чем то на нескольких мониторах, точно не помню какое разрешение, можешь поискать в инете, и разницу не выявили между 3 гб картой и 6гб
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: Киев
M@D*ALEX вот тест по памяти я смотрел http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/34065 потому и решился поменять свой EVGA c 8-фазами питания на обычный референс с доплатой всеравно NV заблокировала напряг какой теперь смысл в дорогих картах ! ((( затак по разгону даже оказался на 55мгц круче !
В общем поставил фуллкавер EK-FC680 GTX на свою Gigabyte GV-N670OC-2GD. Получил на 24\7: 1320\7300Mhz при 1.21v на модифицированном биосе. Power Target достаточно 115%, которые я и выставил. Прогрев бубликами дал 50с. В общем карточка еще раз подтвердила, что куплена не зря.
Видео за 3 часа игры прогрелось до 58С. Скажите, это нормальная температура для этой карты? Стоит менять термопасту и поможет ли это скинуть градусов 5?
рефы почти во всех играх пашут на 80* вот и думай нормально 58 или нет