Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 252 из 840<  1 ... 249  250  251  252  253  254  255 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
Mig39 писал(а):
Кстати, что за LowPower3d в риве, кто подскажет?

HeBe3yXa писал(а):
Low Power 3D - (он же АТ) - сброс тактовых частот... по разным причинам... в часности, при недостаточной мощности БП...

Member
кто сталкивался с подобным траблом?
спаркл 6600-256мб
частоты 525/598 2003-6480
525/624 2003-66хх

все в норме глуков нет!

установил 2005 марк
525/598 - 2960-3017
525/624 и началось после у пенька в лесу вырос рог ;(
в у коробля появились провалы палубы и бортов - скалы начили выглядеть как нагромажденье неправильных треугольников длинный и косые
в чем проблема?
тайминги еще не менял - хотя карта была изначально в вакуумной упаковке и совпадали с таймингами golos_а разницы не увидел.
у БП по линии 12 вольт проседание до 11,545в

привет всем

наконецто добился от своего палита хорошего результата при 505/659 (дальше арты) и проце 200х11 Бартон в 2003 марке 69хх - 70хх (драйвера 77.13, разброс в силу погрешности я так думаю)

но! вопрос не в этом.
поставил частоту проца 166х12,5 (охлаждение слабое, решил поберечь до того момента как к нам станут привозть чтото хорошее на процы), видео 505/659, при стандартных настройках 2003 марка выдал 6259 марков, а при тех же настройках проца/видео, но с включенными в 2003 марке АА 4х и Анизотропии 16х выдал мне 6326 марков! как такое может быть?
(сегодня после работы перепроверю, но факт остается фактом! вчера 2 раза тесты гонял с АА и Анизотропией)

Member
SmartDoctor однако требует установки фирменного драйвера от асус. На сайте асуса так и написано, ну мол для термомониторинга, это необходимо, а то не будет работать "монописуально" как кто-то уже выражался. :haha:

Слово тем, кто уже это проверил!

На практике это так или бред и провокация?

Member
E}|{uK писал(а):
у пенька в лесу вырос рог ;(
в у коробля появились провалы палубы и бортов - скалы начили выглядеть как нагромажденье неправильных треугольников длинный и косые
в чем проблема?

Ну что. Это переразгон памяти 100%. Уменьшай на 2MHz и тестируй пока или не исчезнут, или не будут сильно проявляться.

E}|{uK писал(а):
у пенька в лесу вырос рог ;(

А у меня в 2003 у бабы с мечом сиськи вырастали. Ржачно :lol: :lol: :D

Member
После прочитания статей про Спаркл/Асусь 6600 решил занятся вольтмодом :wink:, но обнаружил что на моей видяхе (Лидтек 6600 АГП) нет микрухи APW7063 :(, но есть очень похожая с обратной стороны платы ICL6549CB - так стоит на ней делать в.м. или где? :spy:

Member
Korolev Alexey
Korolev Alexey писал(а):
Ну что. Это переразгон памяти 100%

Дык не было... вот те крест - и вдруг вылезли
а кстати я накопал БИОС от МСИ 6600 128/128 там открывется Нбитором вкладка управления питанием памяти и ГПУ решил полубайты в спаркловском бивасе исправить - нашел - исправил - контрольная сумма не сходится ((. Хотя вкладки заработали и спаркбиоса. Кто что может сказать про данную тему.

Member
Мож кто ответит все-такие на мой вопрос?
Цитата:
To ALL Скажите, пожалуйста, есть-ли разница между биосами PCI-E и AGP видюх? Тут все советуют заливать биос от спаркла в леадтек, но я сомневаюсь т.к. у меня PCI-E, а у многих тут AGP вариант. В поиске был, вроде нет ничё. И тот что спаркловский биос от "golos" он для какого варианта?

Member
Dadja_sam для AGP.

E}|{uK Да у меня тож когда как вылазят, но только если память переразогнана. Может, как-то влияет напряжение БП (сети)?.
Так что я вот для себя нашёл просто оптимум, при котором артефактов нет...

Member
All кто менял тайминги при помощи ntimings? как их соотнести с названиями таймингов в даташите на память?

ктонибудь прошивал безмолексовый биос в молексовую карту? например биос палита на лидтек... что получается?

Последний раз редактировалось macarena 07.06.2005 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mig39 писал(а):
еще хочу теперь зашить BIOS ASUS с оптимизированными таймингами. Поиск не помог.

на лови http://unkind.siteburg.com/zaebali/ASUS.rom тайминги оптимизированы, он у меня на лидтеке стоит.
Dadja_sam писал(а):
"golos" он для какого варианта?

AGP

Member
Dadja_sam
Есть разница, иногда биосы нормально работают, иногда сильно глючат, скорее последнее.
Для ПСИ_Е Лидтек в принципе биос от спаркла и не надо пока заливать, и так нормально гонится. Я сколько всяких биосов перепробовал, разгона, лучшего чем на стандарте, не получил.

Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды:
Yara
Ссылки на вольтмод Лидтека были недавно. Поиск рулит.
http://forums.vr-zone.com.sg/showthread.php?t=23332

Member
BIOS от АГПэшников в ПСИхи лить низя.
Цитата:
macarena ктонибудь прошивал безмолексовый биос в молексовую карту?

А зачем???

Member
Eraser! писал(а):
Mig39 писал(а):
еще хочу теперь зашить BIOS ASUS с оптимизированными таймингами. Поиск не помог.

на лови http://unkind.siteburg.com/zaebali/ASUS.rom тайминги оптимизированы, он у меня на лидтеке стоит.
Dadja_sam писал(а):

AGP

Ну спасибо реально Eraser!
И термоконтроль уже включен!
Зашил, все запустилось. Пока не разгонял, не тестил. Но похоже точно хуже не будет, и включенный термоконтроль баальшой плюс!

Member
Eraser! писал(а):
Mig39 писал(а):

Dadja_sam писал(а):

AGP

Ну спасибо реально Eraser!
И термоконтроль уже включен!
Зашил, все запустилось. Пока не разгонял, не тестил. Но похоже точно хуже не будет, и включенный термоконтроль баальшой плюс!

Member
Mig39
Mig39 писал(а):
спасибо реально
не за что.
У меня тоже он стоит и лучше чем от спаркла однозначно и в плане разгона и стабильности. Только смартдоктор криво пашет.

Member
Игорь- писал(а):
Smoke Jaguar писал(а):
Спасибо - уговорили

Тока на память смотри внимательно, маловероятно что 3,3 наверно 3,6. Удачи

Сегодня ходил. Память Hynix 3.3 korea...

НО в комплекте нет шнура для питания от молекса!!!:x
Зато цена на 800р. меньше, чем везде...:lol:

В пакетике только CD, шнурок s-video и переходник с DVI...

Я в шоке... Такая халява, а чтоб работало надо как-то питание подрубать...

Если её взять, то чем шнурок заменить он же оригинальный? :weep:

Member
Dadja_sam писал(а):
To ALL Скажите, пожалуйста, есть-ли разница между биосами PCI-E и AGP видюх? Тут все советуют заливать биос от спаркла в леадтек, но я сомневаюсь т.к. у меня PCI-E, а у многих тут AGP вариант. В поиске был, вроде нет ничё. И тот что спаркловский биос от "golos" он для какого варианта?
Тока ПСИ!
A/P писал(а):
Dadja_sam
Есть разница, иногда биосы нормально работают, иногда сильно глючат, скорее последнее.
Для ПСИ_Е Лидтек в принципе биос от спаркла и не надо пока заливать, и так нормально гонится. Я сколько всяких биосов перепробовал, разгона, лучшего чем на стандарте, не получил.

:beer:
Нам ПСИшникам о биосе и думать не надо, все исправили и выжали из него, это у АГПш-ков голова болит и будет болеть.
Гони 500/700 леХко, а если карандашом побаловаться, то уууу....

Eraser! писал(а):
sony777
вкладка power user\Riva Tuner 2.0 RC 15.5\Nvidia\Overclocking\EnableLowPower3Dcontrol = "1"

НЕПОМАГАЕТ !!!!:(:(

Member
Наконец то посмотрел маркировку памяти на видеокарте.
Подскажите скольким наносек. она соответствует?
(Hynix 443 a HY5DU281622ET-4)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 252 из 840<  1 ... 249  250  251  252  253  254  255 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа