Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Так мне поэтому и интересно увидеть на скринах что покажет afterburner у вас при fullhd (с ОТКюченной синхронизацией) на максимальных настройках с более мощным процессором и картой!
ага, теперь понял) тогда уже вечером сделаю если за метро не сяду)
Добавлено спустя 54 секунды:
Capushon писал(а):
Учитывая высокий риск получить карту после майнинга, невозможность протестировать до покупки и небольшой прирост в скорости по сравнению с тем что есть, я бы подождал...
она и так после майнинга, это известно, их там не 1шт. моя тоже после майнинга 1080, до этого была 1070 после майнинга, но к ним вопросов не было. брал в знакомых, тестил, тогда деньги. почему не большой прирост в сравнении с 1080ти?
_________________ I9-9900KF@4800+D15|MSI MPG Z390 Gaming Pro Carbon AC|8x2@3600MHz|Palit GR RTX 3080Ti@1900/21000|Thermaltake 750W Gold|CM HAF 912 Plus|34+43 4k
Последний раз редактировалось dryoma88 21.02.2019 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
майнинг не убивает, он наоборот полезен, там уже проверенные экземпляры, а не какие то дохляки с отвалом чипа. проблема там только с вентилями может быть, надо смотреть их состояние
Добавлено спустя 56 секунд: просто у видеокарты слово ресурс по нагрузке отсутствует, ты можешь сидеть в 2Д 24/7 и она подохнет неожиданно, ей всё равно работать на 100% или на 1%
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
проблема там только с вентилями может быть, надо смотреть их состояние
да, за вентили я уже спрашивал. говорили что есть такие на которых вентили немного болтаются, есть те где все ок. вот я по словам выбрал ту что ок. мне наложкой выслать могут, я на почте посмотрю, если визуально все ок, тогда отдаю деньги в пересылку, если нет, тогда карта едет обратно
_________________ I9-9900KF@4800+D15|MSI MPG Z390 Gaming Pro Carbon AC|8x2@3600MHz|Palit GR RTX 3080Ti@1900/21000|Thermaltake 750W Gold|CM HAF 912 Plus|34+43 4k
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 637
Руфусс писал(а):
майнинг не убивает, он наоборот полезен, там уже проверенные экземпляры, а не какие то дохляки с отвалом чипа. проблема там только с вентилями может быть, надо смотреть их состояние
просто у видеокарты слово ресурс по нагрузке отсутствует
это у тебя совесть отсутвует. А у компонентов видеокарты есть ресурс и я тебе уже кидал ссылки на даташиты официальные для примера, там всё расписано и по нагрузкам и по температурам
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
derp они в 2D тоже дохнут, даже у умеренных игроков всякие печки 780ти или титаны уже трупы все, кто играет час в день, как ты это прокомментируешь? у них есть ресурс, но он не на 3Д, а вообще в целом, когда ты начнёшь информацию интерпретировать в верном направлении?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 637
Руфусс писал(а):
даже у умеренных игроков всякие печки 780ти или титаны уже трупы все
очередной бред. Таких много, кто до сих пор на них сидит и радуется. Да и мои прежние титан и 780ти всё ещё живы у других владельцев, на сколько знаю.
Руфусс писал(а):
они в 2D тоже дохнуть
никто и не спорит. Но износ в 2Д в разы ниже.
Уже сто раз тебе объясняли - это как покупать авто у деда, который раз в неделю за продуктами ездит, а потом машину проверяет и в гараже хранит, пыль с неё вытирает или у гопника, который на ней то стритрейсить пытается, то ездит где попало и как попало с тапкой в пол и закладываниями стрелки тахометра, всю зиму где-нибудь под сугроб её маскирует, а весной починяет, чтобы поехала... И там и там есть износ, и та и другая могут сломаться. Но в целом, во втором случае авто будет ушатано больше по всем фронтам и шансы на долгую жизнь у него очень малы..
Приветствую, выбираю новую карточку и в конце концов смотрю на 2070 Super JetStream и 2070 STRIX OC, таки не могу принять решение, есть у кого идеи? З.Ы. Спустя столько лет таки зарегался.
derp писал(а):
очередной бред. Таких много, кто до сих пор на них сидит и радуется. Да и мои прежние титан и 780ти всё ещё живы у других владельцев, на сколько знаю.
А я знаю много майненных, которые также работают, вопрос вероятности, например знакомый с этого сайта Dart-s, у него куча печек 290х и ни одна с майнинга не сдохла, поговори с ним, он над твоими аргументами как майнинг ломает посмеётся...причём карты конкретные печки и все живы.
закономерности брака после майнинга или обычного юзания нет, ты это придумал и прекрати дезинформацию, ты в этом вопросе совершенно не разбираешься.
Сейчас этот форум просматривают: crazyman и гости: 40