Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
lindar писал(а):
sekarev квака по моему кушает полтора гига на ультра настройках проблема в нехватке оперативной памяти
Ага, у меня тоже на ультра качестве на Х1950ХТХ пипец тупит, надо 2 гига, тогда идеально будет идти.
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
Crusade я согласен с Gouvernator, в плане проверки видео на стабильность разгона - тест Forest в 06 марке подходит как нельзя лучше.
На своем опыте много раз убеждался в этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
~DC~ Менял на Сапфира - разгон не улучился, далее на ГеКьюб - тот же случай. Не помню может и еще чей биос зашивал (м.б. Повер-Колор) - результат такой-же как и при биосе АСУС-а. Вернул все назад и по памяти гонитья лучше с родным биосом нежели со сторонними (не существенно конечно, но все-же) ... Макс результат для марков 756/1900.
~DC~ писал(а):
вымышленной? а почему тогда у многих после смены разгоняется лучше?)
Может быть самовнушение, знаешь, "...все побежали и я побежал"...
Отпишусь. Вот этот http://www.vr-zone.com/?i=4151 вольтмод нормально работает. Он для X1900GT на PCB от X1950Pro. В случае, если что-то не так (например осыпался графит с покрашенного резистора) комп не запускается, у меня без последствий. Хотя лучше не рисковать. Замыкал "Контактол"ом После вольтмода стало не хватать БП. Плохо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Мурманск
RUMBok писал(а):
Отпишусь. Вот этот http://www.vr-zone.com/?i=4151 вольтмод нормально работает. Он для X1900GT на PCB от X1950Pro. В случае, если что-то не так (например осыпался графит с покрашенного резистора) комп не запускается, у меня без последствий. Хотя лучше не рисковать. Замыкал "Контактол"ом После вольтмода стало не хватать БП. Плохо...
Отпишись плз о результатах разгона и до скольки поднимал напряжение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2006 Откуда: Кемерово
Pashka_V а ты биос прошивал? Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд память у меня самс 1.1 вот хочу из неё сделать хтх
боязно только както жалко за неё платить потом Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Pashka_V и какое у тебя охлождалово посаметуйте какие дрова поставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Доброго времени суток!
Господа, у меня помоему появилась проблема!
Помоему, стал подыхать вентилятор на видеокарте, ну мне так кажется...
Один раз он начал выть, как буд-то он на полных оборотах работах работает, вылечилось перезагрузкой компа!
Вот сегодгня проснулся, а дедуля и говорит, что ночью комп пипец как орал).
Чем можно помониторить, именно, обороты пропеллера?
И не порали ченить новое покупать, к примеру АрктикКулин сайленсер?
И были ли подобные случаи?
Oleg_k Блока стало не хватать, поэтому я не разгонял - зачем мне нестабильная система. Комп просто перезагружается после нескольких минут тестирования.
Еще проблема графит осыпается. Придется искать опытного паяльщика
_________________ Если ты такой умный - отчего же не богатый?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Мурманск
RUMBok писал(а):
Oleg_k Блока стало не хватать, поэтому я не разгонял - зачем мне нестабильная система. Комп просто перезагружается после нескольких минут тестирования. Еще проблема графит осыпается. Придется искать опытного паяльщика
а ты зарисуй и скотч сверху прилепи на него и осыпаться не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Планета Земля Фото: 4
Может уже здесь говорили - на Арктике Х-2, установленном на 1900ХТХ, необходимо менять частоту вращения кулера, иначе в тяжелых режимах перегрев. Я долго думал, что это на самом деле Р5W DH в разгоне дурит, оказалось, что кулер. Поставил еще внешний легкий обдув 120мм на 1200 оборотов - в нагрузке карта не греется выше 72 градусов и проблемы исчезли.
_________________ Верните назад 50-е.. Время настоящего звука, винила и Хороших Людей. Все это сейчас редкость... И вообще..
HELP!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ помогите! Купил Sapphire 1900XT 512 MB, папробовал погнать с помощью ATT, RivaTuner, стабильно заработало на частототе 680/1580, но когда запустил 3dMark5 он показал 8200 попок, (VPU recover отключен)проц. Athlon64 1800(2300).
Без разгона 3dMark5 показал 9700 попок. В чем дело????
Сейчас этот форум просматривают: ChupaXXL, RW, Yury_V и гости: 23