Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
vetalweb Почему только под дос??? Конечно когда я первый раз шил то немного волновался(руки там тряслись...), но потом ниче, раз 10 перешивал и тьфу тьфу блин нормально всё, кажется из под винды даже лучше - положил что надо куда надо - в командной строке набрал нажал У и потом пару сек и всё после ребута уже что-то поменялось!!! Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды Apavl А я ч-з Нибитор слил тоже из под винды и шил тоже из винды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Ukraine
Fatal1'st для отшлифовки навыков "шитья" , а то пойдёт что нить не так (всякое бывает) и неопытный "рукоделец" прошивавший только в винде окажеться в неловком положении. Я под винду никогда не шил ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
vetalweb Да тут так и так в неловком положении окажешься, думаю не у всех есть РСI видяхи под рукой на всякий пожарный... Например для меня бы это стало только мягко говоря неловким положением... А с ДОСом я и так неплохо знаком еще со времен 98 винды. Так что самая большая проблема это старое видео. Да плюс все разделы на винте НТФС, это тоже муть - надо биос заранее скинуть на дискету, или болвану! Только ща дошло... Чтоб потом меньше мучении было. Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд Самое страшное в этом деле(кроме АСК) - отключение электричества!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2005 Откуда: Бабруйск
У кого какие успехи были на референсе с вольтмодом ПАМЯТИ на 7600ГТ? Интересует Самсунг - кто-нибудь смог на нем чего-то вразумительного с вольтмодом добиться?
Привезли Leadtek 7600GT Agp)))
Прогнал марки 05 - 5500 06 - 2800(видимо из-за проца((( )
Температура в дровах АЖ 71 градус!!!, нифига себе холдодная карта...
От вида куллера хочется плакать.
Поставил с 6600GT залман, прогнал на дефолте 10 минут волосатого куба(ATI tool),
в дровах и ATI tool не более 51 градуса.
Почитал как заставить Риву видеть карту.
Заставил.
Там максимум после 10 минут куба 62!!!
Хотя в самом кубе и дровах до 51.
Может врёт?
А то блин у меня 6600GT грелась в номинале меньше...
З.Ы. Залман два раза переставлял - всё хорошо прилегает.
Кто - что думает по этому поводу?
+ к этому на карту встают только дрова с диска 91.32
78.01 81.98 84.21 на карту не встают, говорят это не видеокарта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
To All Я сравнил схемы вольтмодов на ПСИ картах и моей АГП, совпадений нет. Дизайн и расположение силовых микрух несовпадает... Кто-нибудь обладет информацией о вольтмоде 7600GT AGP ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
Fatal1'st писал(а):
А дайтона это не тоже самое что и палит?
Daytona и Palit это разные фирмы? Может просто написали дайтона, а на самом деле тот же палит. Хотя есть в прайсе другой фирмы палит соник, но как то платить за нее 5900 при настоящей стоимости ниже 5000 как то не хочется.
[r]-[r] писал(а):
Есть еще 256MB GeForce 7600GT DDR3 CHAINTECH DVI TV 5492
а как быть с этим. Может его и взять.
Последний раз редактировалось [r]-[r] 20.09.2006 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Minsk.BY
заставил увидеть риву свою 7600GS, и возникла небольшая проблема, при разгоне, драйверном ривой, когда я наживаю Test, выдает Driver Internal Test Failed, try lower settings, первый раз с этим встречаюсь, как это обойти? т.к. МСИшной утилкой получалось разогнать больше....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Москва
m0FF писал(а):
Ещё ни одного положительного отзыва по поводу 7600GT...Давайте уже ставьте новые ривы, меняйте блоки питания на требуемые, подключайте правильно шнуры питания и решайте тп. проблемы. Отзывайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Странно, поменял блок на Hiper 580ватт, и всё равно 9500 в 2003 марке. В природе не исчезла странная полоска, также местами появляется и тормозит. Может видео бракованное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
fr@me
fr@me писал(а):
TimingMod 7600GS DDR3, или 600 попугаев 3DMark'05 на халяву
ПАМЯТЬ У НАС С ТОБОЙ ОДИНАКОВАЯ (хоть и карточки разные), я вчера зашил биос с твоими выигрышными таймингами, у меня такие тайминги вызвали жуткие арты...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: Омск
Докупил Palit 7600 GS DDR3 sonic.
Включил в драйвере SLI- работает Появился вопрос по разгону в режиме SLI:
почему Рива не определяет частоты второй карты? и как с этим бороца?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22