Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ. Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума! Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках. Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка. Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память! Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне. На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2004 Откуда: Москва
ellzar писал(а):
Tobias писал(а):
Скажи пожалуйста... Ты не в курсе, в том самом вольтмоде для Palit-а в точках контроля напряжение показывается в вольтах в номинальной величине, или с каким-то делителем?
к сожалению незнаю
Блин, элементарнейшие вещи. На видеокарте собран конвертор питания
- для GPU
- для памяти
В конверторах питания напряжение "на выходе", то, что собственно подаётся на GPU и на память соответственно, можно намерять, например, на электролитах, которые там стоят в больших количествах для сглаживания пульсаций. Даже если у нас вообще нет фото карты с "контрольными точками", даже если мы не представляем схему конвертора, просто потыкав тестером в электролиты мы найдём и напряжение GPU и напряжение памяти. Конечно не все конденсаторы стоят "на выходе", но на большей части можно намерять одинаковое напряжение - это и будет то, что нужно. Зная, что на Palit без вольтмода на GPU приходит 1,3 В, а на память 2,15...
2 Tobias Какой нафиг делитель?
_________________ P5Q Deluxe, Q9450@3600
Последний раз редактировалось Nick Rimer 05.01.2007 20:35, всего редактировалось 1 раз.
ЭЭЭ чёто меня смущяет резултат на стондарте всё в 05 марке выдало 7458 попок!! У меня система C2D 6400 1.5гб памяти и видео Leadtek WinFast PX7900 GS TDH !!!
ЭЭЭ чёто меня смущяет резултат на стондарте всё в 05 марке выдало 7458 попок!! У меня система C2D 6400 1.5гб памяти и видео Leadtek WinFast PX7900 GS TDH !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
ellzar попробуй Black&White 2 и Splinet Cell: Double Agent, в ночном и электромагнитном зрении. Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд J_O_N Помню, на моей 7600GT было примерно столько же. А в FAQ написано, что 7600GT в разгоне примерно равна 7900GS в номинале, значит результат нормальный.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Кстати, у кого какая частота в 2D стоит? Можно ли в BIOS раздельные частоты для 3D/2D зашить? Я остановился на частоте для 3D - 600/1600, всегда отнимаю от своего максимального разгона немного, чтобы быть уверенным в сохранности железяк. Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Цитата:
J_O_N Помню, на моей 7600GT было примерно столько же. А в FAQ написано, что 7600GT в разгоне примерно равна 7900GS в номинале, значит результат нормальный.
У меня без разгона 7750, так на Sonic-e частоты повыше.
Что-то у меня результат в 05 марке от процессора сильно зависит, если мой X2 до 2400MHz разогнать, то результат увеличивается примерно на 450 марков. Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
Цитата:
Я вот только что прогнал марк 06 после патча и чуть не упал с стула-6414, и это на рабочих частотах, не на максимуме возможного!!!!
Я вот только что прогнал марк 06 после патча и чуть не упал с стула-6414, и это на рабочих частотах, не на максимуме возможного!!!!
Да неплохой результат!:)
А у меня на стондарте выдоло в 06 4158 чёто меня смущяет результат=)! А на сонике напруга на ядро 1.3? или 1.2? я насвоей померил мультиметром показывала 1.19
У меня примерно такие, кроме 2006 марка. Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд Как определить из-за вершинного блока артефакты или нет? Прошивку биоса не предлагать...