_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Moscow
Вот я в шоке сижу, у меня карта EN7600GT/2DHT/256M, но моя совсем не такая =) она на синем текстолите и совсем нереференс почему-то.Решил вольтмодить, а теперь придется подумать совсем =) У кого-нитть есть EN7600GT/2DHT/256M на синем текстолите и память Infenion
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Lvov
Народ в чом может быть проблема, карточка не гонитса больше 640 по ядру ?? напряжениэ 1.48 в
сделани 2 вольт мода на память( 2.25в) и на ядро (1.48в) + дельта -30 на памяти и силовых элементах радиаторы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: минск
добрый день, памагите у миня такая трабла звял себе палит соник 7600гт,
и там оказалась.... зашитЫ часттоТЫ 500\500 сру и мем,
пробвал погнать ниче не получаеться.. шо за фигня? мот у кого было?!
вот такие деЛа ,
а и еще это... в 3дмарке 2003 показала даже ниже чем 6600гт,
На 500\500 тоже, что хза цирк?...:shock::lol:
Сегодня впервые за последние пару лет увидел "экран смерти"
Полез внутрь системника, обнаружил, что видеокарта (Asus 7600GT) греется так что палец удержать на ней нельзя. Кулер вертится, Рива показывает 4000 об., Сандра 3000об.мин., а по ощущениям он и 1000 не вертится. Температура процессора видеокарты в спокойном режиме по Риве 60С, по Сандре 70С. При запуске ХалфЛайф стремится к 70-80С и дальше. Что может быть, как бороться? Термопаста, кулер?
Система в нынешней конфигурации проработала уже почти три года и нареканий на охлаждение в целом или конфликты не было ни разу. Добавлено спустя 8 часов, 23 минуты, 3 секунды Сейчас Сандра в режиме ожидания показывает 72С и обороты вентика 980. Это ж ненормально? Опять синие экраны. Подскажите если менять систему охлаждения то что лучше по цене/качеству?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Россия, Самара
Играю в райс драйвер грид, так вот начинаются жуткие тормоза местами, я сразу Esc затем ALT+TAB, проверяю темпу, все в норме 75 по цельсию, за захожу снова, все нормально, такая байда с любыми графическими настройками игры, дровишки 175.16, у меня такое чувство что памятьу карты засоряется и неосвобождается, ставлю дрова 91.47 все нормально но фпс канечно упал, но глюк пропал, кто сталкивался с такой проблемой, какие оптимальные дрова для карты. Добавлено спустя 8 минут, 21 секунду Да и еще с дровами 175.16 почемуто ТВ выход не работает?
Member
bva231, ну на этих карта куллер просто убожество, хоть g73 и не горяч сам по себе, но сток надо сразу на помойку.. Основание аллюминиевое, ужасной обработки (странно что часто пишут что медь, оно на самом деле люминь), несколько ребер вот и все.. Выход один Zalman VF700ALCU справляется на ура. Если сильно тратиться не хочется, можно купить б.у. без радиаторов на память рублей 200 стоить будет, рпивести его в порядок, поставить и получить 57 градусов под нагрузкой, на частоте ядра 720мгц (Личный пример) Причем крутится на мин оборотах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Шахты
Jay GoodWin как понимать не гонится? при частоте более 640мгц у тебя ребуты? и вольтмод не помогает? эт у тебя значит защита по току стоит..хотя я могу ошибаться
Aklokan Спасибо, я из Киева (Украина) и у нас подобный кулер (VF700-CU, VF700-ALCU) стоит порядка 30 у.е. и это копейки за стабильную работу железнопластмассового друга. Еще раз спасибо за подсказку, Залман присмотрел сразу, но хотел услышать мнение относительно модели и возможности решения проблемы посредством замены кулера, т.е. реальная ли это причина. Но скорей всего так, потому что снял боковую крышку и поставил бытовой вентилятор и синих экранов пока больше не было. Вопрос остается как карта с этим стоковым кулером два лета отлетала без проблем?
u.s.e.r Верю! Но проверю!
И еще вопрос ту олл: AlCu отличается от Cu тем, что первый - симбиоз алюминия и меди, а второй из меди полностью? Так что лучше, если цена почти одинаковая?
А еще порядка 40 дол. стоят Zalman FS-V7, Zalman VF900-CU и около 50 дол. Zalman FC-ZV9. Что это за звери и стоит ли переплачивать (реальные преимущества)?
Member
Смотри, если с запасом на будущее то конечно лучше бери CU, чем горячее чип, тем эффективнее куллер полностью медный.. При загрузке температура будет меньше.. Если же планируешь отсавить его в будущем на этой карте, то ALCU хватит за глаза.
Вот у меня ALCU, и когда я меняю карты (в основном покупаю с рук), он переходит от одной к другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Россия, Самара
u.s.e.r писал(а):
mitay63 быть может у тебя перегрев карты во время игры ? я тоже играю в грид на 175.16 и у меня никаких проблем нет...
Скачал такоеже дрова с официального сайта 175.19, а у меня оказывается были перепакованная версия, Grid пошол на 1024х768 и со средними настройками 35-40к/с, но тв выход так и не включается. Ну фиг с ним. Темпа в пике достигала 80гр. но это нормально на стоке и в разгоне.