Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Всем привет позавчера приобрел у нас в сарае Axle 8800GT ....до этого брал у них Палит....но он оказался без чипа и соответственно не обороты куллера не управлялись ни темература не мониторилась (куллер золотого цвета)....поэтому сдал и взял Аксель...Ожидал что вынесут карту с турбиной....но к моему удивлению вынесли карточку с куллером как у HDMI версии Гэлакси один в один....только надпись на куллере Аксель и радиаторы есть на памяти и на питание...темпиратура мониторится но вот обороты так и не регулируются т.к. куллер подключен через двухпиновый разъем...если я правильно понимаю то это приговор....и оборотами куллера уже никак управлять не получится
кстати я из своей 8800 гт макс выжал 12700 на коре е6300@3400 и что можна ожидать от гтс ?
Какой разгон у видео при таком резалте? Вобще нормальный результат для твоего проца. Думаю, от гтс толку больше не будет, гт еще не полностью себя раскрыла. Добавлено спустя 13 минут, 29 секунд machKim видео еще подразогнать (прим. 780/1880/ память у тебя и так хорошо)) ) будет около 14.5к имхо ))
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
У меня MSI 8800 GTS 512. Есть ли возможность воткнуть в нее звук по S/PDIF, чтобы передавать дальше на ТВ по HDMI ?
Вроде официально S/PDIF есть только у зотаковских карточек, но на картинках плат я обнаружил какой-то 2 пина около разъема дополнительного питания. Что это ? Есть на всех картах и на 8800 GT тоже.
Для тех, кто имеет DUAL CORE и проблемы со старыми играми (bf2.exe, CoDMP.exe, CoDSP.exe, CoDUOMP.exe, CoDUOSP.exe, DOOM3.exe, FarCry.exe, FEAR.exe, hl2.exe, quake3.exe, sb.exe, SoF2.exe, SoF2MP.exe...). По всей видимости, виновата некая несовместимость при взаимодействии "ОС-драйверы-игра".
Сам еще пока не пробовал, но думаю что-то в любом случае должно помочь.
С новыми играми бывает сложнее, нужно подбирать драйверы (Death Track например удалось заставить работать без фризов только с 169.28 бета рекомендванными разработчиками и сбросом конфига через удаление Мои документы\Skyfallen Entertaiment\DeathTrack\Config\config.bin)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Киев
Привет!
Помогите опредилиться, пожалуйста (частоты по прайсам):
1. ASUS EN8800GT TOP/G/HTDP/512M 700/2000 (2-х фазное питание, память Самс 1.0, кулер Гласиатор). Цена ~ $342
2. ECS N8800GT-512MX+ DT 600/1800 (2-х фазное питание, память Самс 1.0, Accelero S1 + турбо модуль в комплекте). Цена ~ $275
Вопрос, может взять ECS? Охлаждение лучше, по остальным хар-кам вроде тоже. Правда смущает цитата: "подсистема питания несколько упрощена по сравнению с эталоном" (ECS). Разгоном думаю доберусь до 700/2000. Но подозрительная цена...
И как вообще по качеству платы отличаются, как ведут себя в разгоне? Стоит ли экономить на такой видеокарте (беру не на 1 год)? Или может кто-то посоветует более достойное?
Спасибо!
Последний раз редактировалось Iva | Pro 17.03.2008 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Iva | Proну внесу своих 5 копеек .. я бы взял в твоем случае асус .. цена не оправдывает разницу .. да и акселеро можна отдельно купить баксов за 30 (ну по крайне мере у нас в украине) да и за такие деньги можна взять любое достойное охолождение .. насчет разгона сказать сложно .. но не думаю что между ними оч. существенная разница.
_aLexx вроде частоты были 720/2076 может немного выше.
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Но у большинства карт 8800 GT/GTS512 там пусто. Но контакты присутствуют. Интересно, если самому впаять туда кабелек, заработает аудио или нужна еще поддержка со стороны драйверов ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Киев
PoulK aka KPV Фу, блин, дурень я перепутал цены уже исправил: ASUS - 342, ECS - 275. Дело не в Accelero S1... я думаю не хуже ли сделана сама плата? Вроде писали, что на ней (ECS), меньше конденсаторов...
Сейчас этот форум просматривают: Yurex80 и гости: 20