Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)... Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!
Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!
Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.
Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.
Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.
С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
Стоит ли менять термопасту на обычном палитовском 9600 на алсил-3? был опыт с 8600, заменил ихнею серую терможвачку и карта наоборот стала греться на 2-3градуса больше
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Купил вчера Palit Sonic 9600GSO 384Mb, первое что бросилось в глаза что она без радиатора на силовых элементах и без металической пластины на памяти, кулер на ней 2-х пиновой, хотя на видеокарте разъём 4-х пиновый. Поставил видуху, скачал дрова под вин7 181,71, скачал риву 2,24, всё поставил, но рива не смогла регулировать обороты, и + к этому рива не знает этих дров, и пропала вкладка разгон с ривы + нету такой же закладки в дровах.
Поскольку за 1 час меня вчера вой кулера достал, то я сразу поменять охлаждение, вместо термопасты какая то шпаклёвка была, заменил на OCZ, и поставил радиаторы на память и силовые элементы, вот что вышло:
#77#77#77#77
Member
vermut3 совсем нет, на родном охладе в просто было 50, на этом бутерброде 40, в нагрузке максимум видел 53, к тому же этот бутерброд работает безшумно.
Последний раз редактировалось svin 25.03.2009 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
На сколько я понял мне попалась неочень хорошая ГСО с 2-х фазным питанием и памятью кимонда, ну ладно, посмотрим на это она способна когда выйдет новая версия ривы, с поддержной новых дров под вин7.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
svin писал(а):
На сколько я понял мне попалась неочень хорошая ГСО с 2-х фазным питанием и памятью кимонда, ну ладно, посмотрим на это она способна когда выйдет новая версия ривы, с поддержной новых дров под вин7.
да что вы все на эти дроссиля смотрите?у меня на аналогичной плате 9800gt,отличная карта.те кто придумывают эти карты уж точно неглупей людей здесь присутствующих,все расчитано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
Varyg Да, трудновато будет найти BIOS 9600GSO G92 128bit 1GB GDDR3 vital_xbc эксперементировал с прошивкой на 9600GSO G92 биосы от 8800gts (gt), напиши ему в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
У меня проблема.
в связи во смертью удачной карты на 65nm чипе, поменяли мне её на новую но на 55nm чипе, дизайн не референсный, вот такой http://www.modlabs.net/extrimalniy_obzo ... 0GT-SILENT при 1.5V на ядре с горем на пополам заставил работать 920/2250, с памятью и того хуже - всего 2160 и ни мегагерцом больше, память Hynix. Сплошный разочарования, хотя может я невижу чего-то очевидного?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
видеокарта палитовская 9600gt
кулер двухпиновый, с регулировкой пока не понятно
если в риватюнере выставить на вкладке низкоуровнего управления кулером постоянный процент, то он уже драйвером не будет меняться или будет? хочу выставить потише, но какое среднее подобрать чтоб и для игр хватало подскажите плз
Member
maxn тоже палит, кулер 2х пин, ривой в низко уровневых все регулирует, выставил 73% это значит он крутится всего на 27%, полностью без шумно стало, и больше 60 не чип не греется
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Хотелось бы узнать у владельцев 9600ГСО, какие при сохранении стабильности, максимальные частоты вы достигали при разгоне?
Просто из своей МСИ без смены охлаждения смог добиться 725/1800/2100 (дальше сыкотно гнать память, а граф процессор без разгона памяти гнать без толку) - ну и марки проходит (макс темпа 67 градусов на чипе, а вот про память не знаю (на них даже радиаторов нет )) . Просто думаю, надо ли выделять из бюджета финансы, чтобы поменять систему охлаждения и гнать дальше или она дальше туго пойдет и тогда потрачусь зря... Заранее спасибо.
Member
Иногда при смене разрешений в игре наблюдается не большой писк http://www.torg.uz/images/offers/image-4544858d.jpg (фото карты) Слыхал что это дроссели могут быть, в общем укажите их)) и чем их можно залить тоже.(какой лак или клей подойдет) Разобрался почему гта 4 шла на 9600 хуже чем на 8600, всему виной граф настройка "интенсивность теней", на 8600 она не давала ни какого эффекта, в общем вырубив ее просадки фпс при включении света прекратились, терь спокойно играю на высоких при 1600*1200.
У меня есть видеокарта Gigabity 9600gso (GV-NX96G384H) http://www.gigabyte.com.tw/Products/VGA/Products_Spec.aspx?ClassValue=VGA&ProductID=2811&ProductName=GV-NX96G384H там плата от Gigabyte 8800 gt (GV-NX88T512HP) тоесть свободны два места для памяти.
Можно ли допаять на нее 128 мб памяти, если да, то как это сделать? И где достать память? (желательно какое-то руководстов а то не имею представление как можно припаять туда память)
И вообще стоит ли это делать? Есть шанс потом разблокировать 128 потоковых процессоров?
Если в этой теме это писали скажите, а то пока не все 254 страницы прочитал (((