Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
У меня такая видюха ENGTS250 DK/DI/1GD3/WW. Фен 925, 4гб ддр3, БП AcBel <API4PC04> 450W, вин7х64 чистая сборка 7600. Проблема в том что в играх гаснет экран на секунду, бывает и более. Прошу совета, ставил 9400gt - такой проблемы нет. Драва новые. Еще бывает не гашение картинки, а искажение изображения на отдельных участках экрана.
_________________ Если я решу, что все безнадежно, даже не начав, значит, я просто лентяй.
У меня такая видюха ENGTS250 DK/DI/1GD3/WW. Фен 925, 4гб ддр3, БП AcBel <API4PC04> 450W, вин7х64 чистая сборка 7600. Проблема в том что в играх гаснет экран на секунду, бывает и более. Прошу совета, ставил 9400gt - такой проблемы нет. Драва новые. Еще бывает не гашение картинки, а искажение изображения на отдельных участках экрана.
по моему драйвер слетает или БП не хватает
_________________ Don't drink and drive, smoke and fly
Проверьте ВК на другой системе. Система охлаждения справляется? Система разогнана?
На другой системе нет возможности проверить это раз, два это то, что ставлю 6600 или 9400 все нормально - значит проблема от видюхи идет, я думаю что проседает вольтаж у БП. В простое видео 35 градусов, в нагрузке(Фурмарк) 61, просто игры 42-52. Разгона нет.
_________________ Если я решу, что все безнадежно, даже не начав, значит, я просто лентяй.
Всем привет. Ситуация такая пришёл сёдня на работу, проинсталил TDU2 покатался всё ок поработал, не помню чего комп решил ребутнуть, а когда на постере VGABIOS зажглось комп печально пикнул длинным-коротким-коротким-коротким и всё. Поставил 9600GT второй видяхой, благо на работе загрузил винду а она мне помимо 9600GT рисует ещё 9800GX2 но всего одну ну и пикает если 9600 снять... Посмортрел nvflash видно только одну 9800GX2. Чё делать ума не приложу, хоронить?
Всем привет. Ситуация такая пришёл сёдня на работу, проинсталил TDU2 покатался всё ок поработал, не помню чего комп решил ребутнуть, а когда на постере VGABIOS зажглось комп печально пикнул длинным-коротким-коротким-коротким и всё. Поставил 9600GT второй видяхой, благо на работе загрузил винду а она мне помимо 9600GT рисует ещё 9800GX2 но всего одну ну и пикает если 9600 снять... Посмортрел nvflash видно только одну 9800GX2. Чё делать ума не приложу, хоронить?
Парни, хотел поиграться в Mirrors Edge, но столкнулся с такой проблемой: первый раз зашел - всё отлично работало, прекрасный fps. Через день решил продолжить - захожу - 9-10 fps. Тупо не переходит в 3D режим. Даже вентилятор не раскручивается. Драйвера поменял - тоже самое. (стояли 260.99, поставил 266.58) Как видюху заставить работать? Видео: GTS 250 Palit, 266.58 дрова.
Шутишь? Взято с сайта Nvidia Это первый выпуск из семейства драйверов Выпуска 265 (версии от 265.xx до 269.xx). Данный пакет драйверов поддерживает графические процессоры серии GeForce 6, 7, 8, 9, 100, 200, 300, 400, 500 и ION для настольных ПК.
Короче это оффтоп, а по делу, разобрал я видяшку, сменил термопасту, всё почистил, собрал видяху без корпуса и всё работает чему оч рад. температура в простое упала с 80-85 до 57-60 в работе с 95-110 до 65-80 градусов по цельсию Так что пока помощь уже не нужна.
Шутишь? Взято с сайта Nvidia Это первый выпуск из семейства драйверов Выпуска 265 (версии от 265.xx до 269.xx). Данный пакет драйверов поддерживает графические процессоры серии GeForce 6, 7, 8, 9, 100, 200, 300, 400, 500 и ION для настольных ПК.
Короче это оффтоп, а по делу, разобрал я видяшку, сменил термопасту, всё почистил, собрал видяху без корпуса и всё работает чему оч рад. температура в простое упала с 80-85 до 57-60 в работе с 95-110 до 65-80 градусов по цельсию Так что пока помощь уже не нужна.
фигасе у Вас температуры)) ДУмаю охлад дополнительный Вам нужен
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 38