Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Камрады помогите!!! Купил сегодня видяху по документам MSI GF N250GTS-MD1G OEM (V801-122), пришел домой вставил ее, дрова поставил, смотрю cpuz показывает 65нм вместо 55, но everest показывает правильно, 55. Внешне отличается от всех картинок выдаваемых в поиске. #77 #77
в гарантийном талоне серийный номер не тот, что написан под большой наклейкой, на которой написано N250GTS-MD1G, а тот что на другой маленькой наклейке. Вот что показывают программы: FurMark #77 CPUZ #77 EVEREST #77 MSI AFTERBURNER #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
j7s на каких основаниях менять то? ты купил справную карту а то что она грин - надо было раньше смотреть. карта рабочая судя по всему. вот разгоняться будет туго, наверное.... но ты разгонять судя по всему не планируешь не вижу проблемы
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
j7s на каких основаниях менять то? ты купил справную карту а то что она грин - надо было раньше смотреть. карта рабочая судя по всему. вот разгоняться будет туго, наверное.... но ты разгонять судя по всему не планируешь не вижу проблемы
На том что мне продали под видом того что я хотел, неизвестно что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Видеокарта Asus ENGTS250 DK/DI/1GD3 очень уж шумная в 2D. Эверест показывает 30% оборотов. Но имхо любой вентилятор убавь до 30% должен тихо работать. С помощью RivaTuner скинул до минимума 25% но всеравно шумнават. А в игры и боюсь запускать при фиксированых оборотах перенаколиться камень.
Данные изображения приведены для ознакомления. Внешний вид изделий может отличаться от моделей в розничной сети.
Цитата:
И что мне с ней делать? идти менять?
Желательно.
temrus63
Цитата:
мусор. память 700МГц! Оооо. Обычно хотя бы 900Мгц. У меня 1100 по умолчанию.
Сдается мне что это только начало, с моральным устареванием Г92б каких только сюрпризов мы только не увидем (не удивлюсь и шине 128бит). А MSI еще те "жуки" экономят на чипах памяти еще хлеще "ноунеймов" например http://www.nix.ru/autocatalog/microstar ... 88921.html
alekssan
Цитата:
А в игры и боюсь запускать при фиксированых оборотах перенаколиться камень.
Профили 5 легко сохраняемых и загружаемых профилей пользовательских настроек; Вызов и быстрое переключение профилей "горячими клавишами" во время игр; Автоматическое 2D/3D переключение профилей по разным сценариям.
Я видел что кулер другой и радиатор, но о том что там занижены частоты я не мог знать, не так ли?
Внешний вид изделий может отличаться от моделей в розничной сети. - это я знаю, но причем тут внешний вид, когда начинка не та, внешний вид просто как дополнение к остальным недостаткам. Мне вообще кажется это не msi, почему на решетке не вырезан их логотип, как на всех картах, вот такой http://www.nix.ru/autocatalog/microstar ... _large.jpg
Брал вчера в 14:36, сегодня не могу, а в воскресенье пойду, думаю день не решит ничего, + у них там завоз будет и им же будет лучше, если я не деньги заберу, а у них там выберу чего-нить.
А кто знает какие соответствующие статьи из закона о защите прав потребителей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50