Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
а что такое полное 3Д? вероятно вы имеете ввиду напряжения в нагрузке? так это две последних линии - Setting 2 / Setting 3 в них установлен лишь лимит от и до каких значений могут быть напряжения, само напряжение зашито в чипе если вы по линии выставите одинаковые значения от и до, то сможете зафиксировать напряжение на нужном вам значении
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Если в оба окна прошивать, допустим у меня обе спокойно проходят OCCT на частотах 785\1570 при 1.025v., зашью этот вольтаж\частоты, то в MSI Af уже вольтаж не поднять что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Господа , на неделе должны подойти ASUS -овские карты в магазин , стоит Palit на неё менять или нет? Кто что думает ? Обе референс . Воды нет пока , так что разгонять врятли буду .
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Разогнал немного свою ZOTAC GTX 480 AMP! до 800 почипу ничего не менял, при разгоне до 850 "Видео драйвер не отвечает", дефолтный вольтах 1075. на 800 стабильно все бегает частота вращения куллера 54-55 темпеатура 79-81 в Метро 2033. до этого гонял в Heaven Benchmark v2.1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Bergauf писал(а):
Господа , на неделе должны подойти ASUS -овские карты в магазин , стоит Palit на неё менять или нет? Кто что думает ? Обе референс . Воды нет пока , так что разгонять врятли буду .
Что на АСУС, что на Шмасус или MSI менять референс не стоит (если только не из-за расширенной раза в 3 гарантии). Все одинаковые, на одном заводе клепаются, один ОТК проходят и отгружаются вендорам, лепящим на них красивые наклейки (все, кроме Палита) и печатающие красивые коробочки, писали уже 6.5 млрд. раз - по разу на каждого жителя Земли.
P.S. Дефолтные вольтажи также у всех разные. На моих Палите - 0.925, на MSI - 1.0 В. На Шмасусе - как повезет - у всех, у кого знаю, разные значения. Речь идет о GTX470. 480 - все аналогично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: марс Фото: 5
DOaG писал(а):
P.S. Дефолтные вольтажи также у всех разные. На моих Палите - 0.925, на MSI - 1.0 В. На Шмасусе - как повезет - у всех, у кого знаю, разные значения. Речь идет о GTX470. 480 - все аналогично.
вольтаж разные не токо у разных производителей, но и у одного и того же карты идут с разными напряжениями, видимо зависит от самого чипа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Одесса
Вот надумал сменить свою 5970, на сли из 470, имееться ли вообще смысл ? Просто кривые драйвера ати, уже конкретно достали. Конфиг в профиле. Сли буду делать на рампаге 3й, то-есть расстояние между картами будет, вот не как не могу определиться какого вендора брать, либо брать референс, либо нет, реф. хорош тем что выгоняет горячий воздух с корпуса, а не реф вроде получше будет, в общем прошу вашего совета. Ах да, подскажите каких температур стоит ждать ?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
JAWA-163rus Ну это уже перебор 90-100 да еще на 470 у меня на 480 с учетом зазора мезду ними 0.5мм в тяжелых играх не было больше 92-93 ну ОССТ да 96 верхняя потому как тяжело ей дыщать было Но это же ОССТ