Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Тула
Вопрос к Asus'оводам. Если версия ТОР и обычная ничем не отличаются кроме как частотами - встает логичный вопос перепрошивки обычной в ТОР... Кто-нибудь проделывал это? Отпишитесь о результатах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2006 Откуда: Москва
aaronsergik писал(а):
Цитата: ваша устарела несколько лет назад,
у меня на всех играх загрузка проца максимум 70 процентов..только на Мафии 2 было 95 Я себе еще пока что новую видяху не ставил) а сужу по ответам других камрадов..
Мафия такая игра, которая будет выдавать 50 фпс и на квантовом процессоре, поскольку проблема не в процессоре а в оптимизации игры. Ради одной двух игр менять систему не стоит, разработчикам важно продать игру большим тиражом, и при разработке они понимают, что делать ее под самые мощные и дорогие процессоры не правильно, ибо люди не будут, ради какой-то игры бежать в магазин и оставлять там 60-70 тысяч, но есть и исключения, когда энтузиасты хотят всем показать самые последние и модные графические технологии, поэтому игра получается такая как мафия. Если хотите протестировать реальный прирост своей GTX 460 лучше это делайте на качественных продуктах, таких как Batman Arkham Asylum, вот если в ней прирост составит 10 фпсов, тогда стоит задуматься о смене платформы. Так же надо понимать что большинство игр сейчас мультиплатформеные и их делают с начало под консоли, а потом уже под PC и конечно такие игры по определению не могут быть требовательны к новым камням.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Фото: 4
У мну мафия без PhysX 60.1фпс с вертикальной синхронизацией, пару раз просидала на 1фпс))), с PhysX'ом не проверял, сейчас уже удалил, будет время проверю
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: Москва
Squaresoft писал(а):
dikinsonik N460GTX HAWK как она на счет шума не скажите ?
В простое вообще не слышно. Под нагрузкой начинает проявляться шум воздуха, но можно понизить обороты в Afterburner'е, благо охлаждение на ней хорошее. Вообщем, если не гонять бублик, то карта вполне тихая, особенно если одна
Последний раз редактировалось Axel008 11.10.2010 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
VovaNs писал(а):
У мну мафия без PhysX 60.1фпс с вертикальной синхронизацией, пару раз просидала на 1фпс))), с PhysX'ом не проверял, сейчас уже удалил, будет время проверю
А вы включите физикс и 3D Vision, что бы задействовать все графические возможности в игре и посмотрите, что останется от фпс, без физикса и 3D она и у меня выдает больше 50, но это не показатель производительности, а вообще тема не об этом, а о карточках которые получились не плохими, но все же очень горячими на мой взгляд.
Либо Msi либо Zotac, но я все таки думаю HAWK будет потише.
Камрады! Ну хоть обьясните пожалуйста почему вы даже не рассматриваете фирму Гигабайт в данном случае? Это фуфло чтоли? Вы уверены что MSI качественее? Хм..не знаю
_________________ Есть мечты - будут и путешествия
Вопрос к Asus'оводам. Если версия ТОР и обычная ничем не отличаются кроме как частотами - встает логичный вопос перепрошивки обычной в ТОР... Кто-нибудь проделывал это? Отпишитесь о результатах.
Меня тоже интересует данный вопрос. Я не пробовал. Но думаю что в теории биос от ТОР должен подойти обычной как родной. Может кто проверит.
dikinsonik N460GTX HAWK как она на счет шума не скажите ?
Вставлю свои пять копеек по поводу шума. Чисто субъективно hawk показался довольно шумным, после референса 260, настройки кулера очень жесткие, стоит запустить игру и обороты сразу повышаются, создавая неприятный гул, причем именно гул, а не звук воздушных потоков, в простое всё гладко, но так как темпы очень низкие, я поколдовал в настройках пропеллера и теперь всё отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Н.Новгород
dmitry7.62 Молча...вернее очень даже громко,с треском)4 лепестка отлетело,кулер отслоился и наклонился в сторону перегородочки вот лепестки и поломались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
aaronsergik Иногда полезно почитать несколько последних страниц, а не засыпать разнообразными вопросами. Вы спросили - вам ответили. Хотите надежность - берите MSI. Не устраивает ответ - читайте форум и сделаете свое собственное заключение.
Member
aaronsergik писал(а):
Камрады! Ну хоть обьясните пожалуйста почему вы даже не рассматриваете фирму Гигабайт в данном случае? Это фуфло чтоли? Вы уверены что MSI качественее? Хм..не знаю
Рассматриваю, но не стал советовать, поскольку много сообщений о том, что с ними проблемы есть, а так конечно вариант от Гигабайта очень даже интересный. RamonD Не понял, сам винтиль отслоился ? ил радиатор отвалился и упал на него ?
Последний раз редактировалось NORDius 11.10.2010 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Н.Новгород
Да,перкосил,а потом ещё видюху нечаянно об корпус 6 раз долбанул и уже в работающую палец заснул.двадцать первый,ага. NORDius Ну как тебе объяснить,он накренился,почемму это произошло,объяснить это даже СЦ не смог.Вообщем перегородки на крышке я срезал,старый кулер вынул,поставил другой,приклеил прям на радиатор и всё отлично пашет.35 в простое.При том,что кулер софтверно не регулируется.