ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Карелия,PTZ
928 писал(а):
подарили на ДР 290 и Элпида стоИт...
У дареного коня мне кажется пох какая память(зубы) Я уже 3й год жду апгрейд видеокарты, готовился, купил БП хороший, корпус современный, просторный(в профиле) Выпросить бы хотябы 15K руб, а то недавно был ответ: у тебя пенсия всего 5K руб, обломись печенюшка Вот придумал, если посчитать за два года видюху растянуть, выйдет меньше 700 руб в месяц! А на ДР и НГ я подарков вообще не получал, ну типа что нибудь несущественное, книжка, фонарик и тп
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Н.Новгород Фото: 16
Народ, всем привет!
Подскажите, в чем может быть проблема? Скачал БФ3 и в шоке от кол-ва фпс: 29 в среднем на ультре... В БФ4 ситуация немного получше, но не сильно. Карточка R9290-CD2OC-4GD5 от ASUS
Забыл написать: Играю в 2560*1080
_________________ i7 4820K, ASUS Rampage IV Black Edition, ASUS R9290-DC2OC-4GD5, Thermaltake Water 3.0 Extreme, G.Skill Trident X 2666 MHz 16 GB
Подскажите, в чем может быть проблема? Скачал БФ3 и в шоке от кол-ва фпс: 29 в среднем на ультре... В БФ4 ситуация немного получше, но не сильно. Карточка R9290-CD2OC-4GD5 от ASUS
Забыл написать: Играю в 2560*1080
Чип на 100% загружен?пилы по частоте нету?Дрова установите 14.6,с полным удалением старых
_________________ 14700kf | Asrock Z790i | 32gb a-die 8400c38 | Lian Li Sup 01 | custom loop
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Вечер добрый! Товарищи, подскажите , чем отличаются Gigabyte GV-R929WF3-4GD и GV-R929OC-4GD кроме как частотами? Может у первой память хуже стоит, часть системы питания не распаяны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Взял таки себе 290х немного всплакнул вчера когда отдавал своего 780ти геркулес но в сеже хрен с ним. Асик 78.9 на 1% меньше 780ти норм. Гнать пока не пробовал ток на 50мг без поднятия напряжения взяла.Наконец вернулся на радиков до пройду асасин блек флаг,а то на нвидии не смог от мыла чуть не ослеп Но карточка по слаб же немного конечн моего прошлого геркулеса за то картинка норм без мыла .
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Народ, а есть способ зашить повышенное напряжение? Походу от моих черных экранов только это спасет. Сейчас юзаю TRIXX с напругой +50, в винде самой черных экранов больше не наблюдаю. Проблема в том что когда комп заводится из выключенного состояния, при первой загрузке наблюдаю черный экран - все холодное плюс напряжение выставляется только после загрузки винды.
Либо блин докопаться до сервиса. В интернетах говорят что замена видюхи решает проблему, а значит это брак или недоработка какая-то.
Народ, а есть способ зашить повышенное напряжение? Походу от моих черных экранов только это спасет. Сейчас юзаю TRIXX с напругой +50, в винде самой черных экранов больше не наблюдаю. Проблема в том что когда комп заводится из выключенного состояния, при первой загрузке наблюдаю черный экран - все холодное плюс напряжение выставляется только после загрузки винды.
Либо блин докопаться до сервиса. В интернетах говорят что замена видюхи решает проблему, а значит это брак или недоработка какая-то.
я сколько не лазил по просторам сети так и не нашел способа редактирования биоса гаваев.У вас на стоке полосы лезут насколько я понимаю без поднятия напруги?Тогда несите в сервис,должны прогнать пару бенчей,И если полезут артефакты признать брак
_________________ 14700kf | Asrock Z790i | 32gb a-die 8400c38 | Lian Li Sup 01 | custom loop
Не, у меня полос нету. У меня просто тупо чернеет экран и все. После почернения только перезагрузка. До маразма доходит. Особенно веселился когда как-то раз написал сообщение на форум, жму кнопочку отправить - черный экран! Ну вот казалось бы, какая блин связь... Сообщение правда ушло: комп еще некоторое время после почернения работает, просто это уже не заметно. Потом подвисает намертво.
Люди, у кого сколько вольт кажет AIDA в "сенсорах" на "GPU +12V"? У меня просто 11.75 там. Может врет, может допустимое отклонение. А может и нет... Хотя опять же: под нагрузкой - никаких проблем. [мысли_вслух]Наверное попробую сначала поперетыкать кабели питания на видюху(с моего тысячника их 100500+ идет), затем понесу в гарантию, пусть сами давятся.[/мысли_вслух]
У меня вообще 11.5 было насколько я помню в нагрузке,и ничего,работало.Проблема явно не в этом,все равно,потемнение экрана вещь не нормальная,я бы сбагрил ее в сервис..
Сейчас этот форум просматривают: constantrxrise и гости: 36