Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
maximys писал(а):
чифтэк гавно блоки!
Сам же и сказал - главное правильно читать между строк!
от себя могу добавить что врут они в ттх прилично тут и 100% на линию 12в и 80а, когда у платины с голдой той же мощности 70а! так что фирма допускающая столь наглое передергивание может поспорить с хуангов в честности. ту а ты нефанат продолжай петь дифирамбы!
Сам же и сказал - главное правильно читать между строк!
от себя могу добавить что врут они в ттх прилично тут и 100% на линию 12в и 80а, когда у платины с голдой той же мощности 70а! так что фирма допускающая столь наглое передергивание может поспорить с хуангов в честности. ту а ты нефанат продолжай петь дифирамбы!
Что посоветуешь тогда ты? Я просто не готов выкладывать сумму на блок питания эквивалентную хорошему предтоп процессору, это всего лишь блок питания, а не высокотехнологичная железяка! Как говориться "Учись выбирать золотую середину!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
maximys писал(а):
Я просто не готов выкладывать сумму на блок питания эквивалентную хорошему предтоп процессору, это всего лишь блок питания, а не высокотехнологичная железяка!
типа берем "высокотехнологичные железяки" и вешаем их на дешевое обеспечение?! ну тогда не ограничивай жлобский подход железом: начинай жрать гнилой зато дешевый фальсификат - вот и будет твоему здоровью "золотая середина" - сколько то протянешь, ну а дальше заглядывать не стоит! да и в мотор расчитанный на 98 можно лить разбодяженный 80! кулл!
типа берем "высокотехнологичные железяки" и вешаем их на дешевое обеспечение?! ну тогда не ограничивай жлобский подход железом: начинай жрать гнилой зато дешевый фальсификат - вот и будет твоему здоровью "золотая середина" - сколько то протянешь, ну а дальше заглядывать не стоит! да и в мотор расчитанный на 98 можно лить разбодяженный 80! кулл! [/quote] я тебя понял, сам конкретно ниочем тут глаголишь, знаю такой тип людей, готовы все обосрать необосновано и в кусты. Прежде чем ересь нести почитай обзоры!!!!!!!!! С тобой безполезно дискусии вести, тебе что в лоб что полбу. на этом и порешим! диалог мой с тобой закончен. Р.с. фальсификат по себе знаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Лучшие БП это 1)Seasonic 2)Super Flower 3)Enermax ....corsair TT - это фирмы которые не делают сами начинки для БП (в отличии от первых 3) и качество исполнения у них неважное часто
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 0
muas писал(а):
.corsair TT - это фирмы которые не делают сами начинки для БП (в отличии от первых 3)
Не так важно кто делает начинку ... важна что за начинка. Ребрейденговый бп под марку "рога и копыта ", не смотря на лейбл, я бы купил, если бы железо того стоило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Аффторитет писал(а):
Не так важно кто делает начинку ... важна что за начинка. Ребрейденговый бп под марку "рога и копыта ", не смотря на лейбл, я бы купил, если бы железо того стоило
Возьмем к примеру мой корсар с начинкой от Seasonic G650 и просто отвратительным алгоритмом регуляции оборотов вентилятора от Corsair (на оригинальном Seasonic G650 все отлично с этим) - вот типичный пример когда потрясающую начинку можно запороть кривыми руками спецов ( вентилятор к слову я поменял и запитал от реобаса)
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: В сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
я в теме R9 280x нахожусь или ошибся?
Чифы есть разные. В имеющемся у меня BPS-650C2 присутствуют неплохие комплектующие, DC-DC конверторы, греется мало. А вот другой - APS-650CB напичкан внутри говном, греется жоска. У обоих дебильный алгоритм карлсона (у второго еще и жужжит без нагрузки) и, что самое интересное, стоят они практически одинаково. Но! Оба имеют все виды защит и коррекций, а так же держат напруги в рамках допустимого. Вентили менять в обоих однозначно, дешевый титан 140мм за 350 рублей намного тише, чем вентили в этих БП. Так что нищебродам вроде меня оба этих БП подойдут вполне.
С тобой не согласен, отзывы читать думаю не нужно, так как они адекватны и положительны. Тем более сам являюсь владельцем блока питания Chieftec CTG-550-80P уже почти 5! лет. Поменял в системнике все, кроме блока. Работает тихо, не греется, проблем никаких, никогда не было. И это при том, что на свои чистые 450 Ватт тянет АМД 8320 (разгон 4,2 Гц), АМД 280х 1150/1600 с поднятием напряжения, 8 ОЗУ, 2 харда, ну и 5 штук 120 мм вентиляторов. По моему совету 3 друга приобрели со временем блоки этой фирмы, все довольны.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
hendehog писал(а):
Чифтек на 700W у меня после установки 280X стал отключаться по защите. Сменил на недорогой термалтейк, полёт нормальный.
700 Ватт?!
Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
beginnerAK писал(а):
Или мощнее лучше взять?
Мощнее не нужно, а производитель смотри сам, для меня качество Chieftec, главное смотри мощности блока питания по линии 12 V, изображено на самих блоках или коробках