Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: Воронеж
Значит 4нс. Так вот поставил я сегодня на память радиаторы (которые с Epox в комплекте идут) и память погналась до 705Mh без всяких подбор ов таймингов и смены биоса. Не плохо для 4нс памяти, да?
Купил себе Sparkle 6600 AGP, погнал в тоже день. И что выходит, почитав форумы вижу что для него по едру 500Mhz, вроде как минимум, а у меня при 500 через некоторое время виснет . Но вот в чем факт при 570 работает но тоже недолго и тоже виснет. Вчем может быть дело я склоонясь к высокой температуре по ядру уж больно охлождение на ней ГГГГ. Но радиатор еще не менял. При просто у меня около 50 градусов в открытом корпусе при загрузке около 80. Термопасту сменил на Алсил 3, ну вобще онато гонится до так штоб стабильно пахала 465\700 сосветственно GPU\RAM. Ну хочется большего Подскажите плиз вчем всеже дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва
Господа, подскажите плз.
Свойства NVIDIA GF6600---температурные параметры---предел замедления--145град????
Не многоли? в простое-55 град.
Стоитли изменять до 90 и как это сделать?
ALL Да вообщем то я уже понял, спасибо всем. Теперь хочу включить термоконтроль и зашить стабильные, более высокие частоты, а потом уже выжимать из нее остальное. Пробовал сливать свой биос, нибитор не позволяет тыкнуть на "Enable 6600GT monitoring...". Да и частоты не показывает.
Леадтековцам На сайте производителя лежит биос для пси-е px6600 кто заливал? Есть смысл?
Люди добрые! подскажите в чём дело - взял Athlon 64 3000+ (Winchester), мать EliteGroup A-939, БП Super Power 350 W, 2x256 DDR 400 (128 bit), винт Samsung 80 GB, и наконец Leadtek PCX 6600 GT TDH (стандартные частоты 500/1000).
Температура в простое - 43С в игре до 75С
3DMArk 2003 - 7800
DMark 2005 ~3200
При разгоне проца до 2000Гц и видюхи до 560/1100:
DMark 2003 - 9000
Здесь вроде всё красиво - но когда запускаю DOOM3 при ULTRA HIGH и всё на max - тормоза ужасные( до 12 кадров доходит)/
Даже при уменьшении настроек до Medium и без АА и AF - всё равно ториоза (в основном при открытии дверей). В HL2 - тоже подёргивания.
В чём дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Астрахань
bossjohn Тут ветка про 6600, а не про GT, ну да ладно, твоя проблема решится увеличением RAM до 1Gb или хотя бы до 768. Своп в думе и хл - нормально на 512 Мб памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Астрахань
bossjohn Много ньюансов. 1. Видеопамять на 6800 возможно была 256 Мб. 2. Свежая система, не захламлённая лишним. (выключены службы и приложения левые) 3. Более быстрый винт, не дефрагментированный своп тоже снижает тормоза 4. Тюнинг самих игр (*.cfg)
можно попробовать зашить биос палита в лидтек... у палита работает изменение напряжения на ядре...
Полный бред
Насчет эизменения питания на ядре - так это не полный бред, это возможно! сам пробовал и работает по изменинию чипа видно, было вначале 425 максимум у меня, после так называемого софтвольтмода разгонял и до 550 при 1.5в
А насчет биоса палита в спаркл....ничего сказать немогу, непробовал