Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 254 из 401<  1 ... 251  252  253  254  255  256  257 ... 401  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Партнер

Member
max-sever спасибо, ты и меня просветил )

Junior
vetalweb
Palit 7600 GS DDR3 sonic и Axle 7600GS DDR3

Немного приятного о 7600GT agp:
Скачал 92.31 - хотя бы эти дрова встали.
В 5-ом марке результат не изменился, а вот в игрушках всё стало по мягче, поплавнее - моё субъективное мнение.
Сегодня вечерком поиграюсь с разгоном.

Junior
max-sever
Тогда подскажи как разогнать SLI
Я думаю мож перепрошить биосы на обоих карточках, выставить одинаковые частоты на которых смогут корректно работать обе видеокарты.

Последний раз редактировалось GRESSSSS 21.09.2006 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Камрады, помогите опознать карточку. Купил нонейм 7600GS, так она настолько нонейм, что я такую даже в гугле не вижу :)

Выглядит примерно так (фото из статьи на модлабсе про 7300ГТ)

Тоже черный текстолит, почти такой же кулер. 256мег памяти Elpida, частоты 400/667

Что это за зверь такой, кто производитель?

Member
Bones
Bones писал(а):
Камрады, помогите опознать карточку. Купил нонейм 7600GS
ну если ты обдуманно шел на такую покупку, так какая разница какой китаец какую наклейку наклеет? ;)

Member
Virgo1881 Интересно же! Шел обдуманно с той целью, что 5700р за мою Спаркл Калибре очень скоро превратились бы в 3800, и я бы просто так потерял две штуки. ПОэтому абгрейднулся вниз по видюхе, и докупил памяти.

Member
Купил некий сабж под названием Palit 7600GS Sonic отличную от обычных карт данного семейства, а именно: другой кулер и радиаторы на памяти.
Все бы ничего только разгон по памяти чуть больше 1200 (и это то с радиаторами), по ядру с карандашным вольтмодом без уменьшения дельты - 675 (максимально что может разрешить Riva, на этом ползунок кончается...). По памяти вольтмод не делал и напряжение не мерял, но номиналы резисторов в схеме питания памяти соответствуют стандартной Palit 7600GS Sonic.
Маркировку памяти не смотрел, так как радиаторы приклеены к ней.
Кто нить встречался с таким сабжем??

Member
Кстати тут такая штука интересная, рублюсь щас в Call of Cthulhu, так вот на моей прошлой видяхе х800гто при 1280х1024(аниз+сглаживание на полную) выдавала в среднем 100фпс, сейчас на 7600гт в среднем 50фпс!=)

Member
GRESSSSS придется карточки по одной тестить на предмет разгона. Потом берутся меньшие результаты разгона по ядру и памяти и вшиваются обеим картам через БИОС - чтобы обе карты имели ОДИНАКОВЫЕ частоты, и при этом работали на них СТАБИЛЬНО. Ну а потом просто вставить обе карты - и все.

Hypercat на памяти этой видухе вроде вольтмод как раз и поможет, а если значения ползунка расширить, то может и ядро вперед пойдет (если охлаждение хорошее).
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
Кстати, при вольтмоде ядра геометрический блок тоже будет работать "лучше"? То есть, после ВМ на одной и той же дельте можно будет добиться более высоких частот ядра?

ЗЫ: Нет ничего экономнее и холоднее, чем 200-300 MHz на ядре при 2Д-режиме... :P

Member
Tetsuro Hoshino
Цитата:
придется карточки по одной тестить на предмет разгона. Потом берутся меньшие результаты разгона по ядру и памяти и вшиваются обеим картам через БИОС - чтобы обе карты имели ОДИНАКОВЫЕ частоты, и при этом работали на них СТАБИЛЬНО. Ну а потом просто вставить обе карты - и все.

Зачем такие сложности?? Вынимать, вставлять, перешивать...
GRESSSSS Средствами драйвера всё прекрасно разгоняется. Есть ещё PowerStrip - с его помощью вообще можно разогнать каждую карту по отдельности, хотя я это ещё не пробовал пока, так что не гарантирую стабильную работу.

Junior
Tetsuro Hoshino
Как я понял кроме как прошивкой биоса этот вопрос не закрыть, или есть какието другие способы?
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
DarthEx писал(а):
Средствами драйвера всё прекрасно разгоняется. Есть ещё PowerStrip

Сегодня попроббую

Member
Taboss
Taboss писал(а):
В 5-ом марке результат не изменился, а вот в игрушках всё стало по мягче, поплавнее - моё субъективное мнение.
нет субъективности! Да маркам и fps показателям ;)

Member
wolfarius писал(а):
Кстати тут такая штука интересная, рублюсь щас в Call of Cthulhu, так вот на моей прошлой видяхе х800гто при 1280х1024(аниз+сглаживание на полную) выдавала в среднем 100фпс, сейчас на 7600гт в среднем 50фпс!=)
Вот в этом и вся прелесть 256битной шины. Думаю в режимах полегче такая картина не пройдет
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
gasser писал(а):
заставил увидеть риву свою 7600GS, и возникла небольшая проблема, при разгоне, драйверном ривой, когда я наживаю Test, выдает Driver Internal Test Failed, try lower settings, первый раз с этим встречаюсь, как это обойти? т.к. МСИшной утилкой получалось разогнать больше....
Такая же трабла у всех...Надо ждать новых версий ривы и дровов, т.к. и от них может быть...

Member
Chudik
Chudik писал(а):
gasser писал(а):
заставил увидеть риву свою 7600GS, и возникла небольшая проблема, при разгоне, драйверном ривой, когда я наживаю Test, выдает Driver Internal Test Failed, try lower settings, первый раз с этим встречаюсь, как это обойти? т.к. МСИшной утилкой получалось разогнать больше....
Такая же трабла у всех...Надо ждать новых версий ривы и дровов, т.к. и от них может быть...
вы оправдываете ваш Ник :)))
Надо отключить стресс тест ривы и все ...

Member
Предупреждение 
Фото: 14
Вышел Nibitor 3.0 с поддержкой 7600 AGP, начинаем редактировать биосы и менять тайминги! :D

Member
GRESSSSS в панели управления драйверов есть закладка для разгона, там выбираешь для каждого "зверя" оптимальные частоты. Для SLI надо идентичные видахи брать.

Member
RW
RW писал(а):
Вышел Nibitor 3.0 с поддержкой 7600 AGP, начинаем редактировать биосы и менять тайминги!
Ура!!!!! Правда я и в 2,9 версии все спокойно менял ;)

Member
Virgo1881 писал(а):
Chudik
Chudik писал(а):
gasser писал(а):
вы оправдываете ваш Ник :)))
Надо отключить стресс тест ривы и все ...
Эт где такое чудо???ОЧень был бы рад, если я не прав :) Т.е. тестить только в марках остается?

Member
Chudik найдите и прочтите FAQ по Рива тюнер. Возможно вам и не стоит отключать стресс тест ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 254 из 401<  1 ... 251  252  253  254  255  256  257 ... 401  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа